Предлагаю оснастить Бурана тормозом
Автор
В связи с тем, что Буран плохо останавливается, предлагаю приделать к седлу тормозной парашют для торможения с галопа. И что-то типа якоря для остановки с рыси.
- Lintu
-
- Контакты:
Нет, все таки сегодня я окончательно нашла тормоз =) просот это были мои ошибки, конь шикарен, я наконец-то поняла ипочувствовала как же его тормозить нормально... но я не знаю как это тут написать, могу только наглядно объяснить лично, словами... так легче.. а отпущенный повод помогает... :)
Все равно он мой любимый, и подход к нему найду =)
а на трензеле ему нельзя, вроде какая-то травма языка была, как сказал Сергей Евгеньевич.
Все равно он мой любимый, и подход к нему найду =)
а на трензеле ему нельзя, вроде какая-то травма языка была, как сказал Сергей Евгеньевич.
Не знаю, не знаю... морковь отлично входит... :)Чиби-Уса писал(а):-У него рот маловат.
Отпустить повод и в забор? :)Lintu писал(а):Нет, все таки сегодня я окончательно нашла тормоз =)
Мне кажется Гаррису помогает несколько кругов галлопом - пар выпустить, потом начинает нормально управляться.rury писал(а):смоделируете тормоз для Бурана - смодифицируйте уж что-нибудь и для Гарриса... вольты возможны не всегда... и не сразу...
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты: