Новый год. Он точно будет?
Автор
- ВдохновениЁ
-
Новый год. Он точно будет?
мы в этом году НГ встречаем в Москве и в полной растерянности как его встречают и чем....
А вообще вопрос где весёлый дух рождества и счастливый дух НГ? У нас одних его нет? Смотрю вокруг и кажется у других ими тоже и не пахнет.
И ещё куда подевали ёлочные базары? Раньше на каждом шагу с 20-го числа были. А теперь я вот за эти дни ни одного не видела. Странно всё как то...
А вообще вопрос где весёлый дух рождества и счастливый дух НГ? У нас одних его нет? Смотрю вокруг и кажется у других ими тоже и не пахнет.
И ещё куда подевали ёлочные базары? Раньше на каждом шагу с 20-го числа были. А теперь я вот за эти дни ни одного не видела. Странно всё как то...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Tatty
-
Ёлочные базары на месте
По крайней мере рядом с нашим метро вагон елок на разный вкус и кошелек.
А насчет настроения... Ну спасение утопающих дело рук самих утопающих 8) А ваще, хде позитиФ???? Что за упаднические настроения? Как насчет ЦСКА в воскресенье? Котильон из Доброго пони и прочее? :roll:
Про Рождество рановато будет :roll: Или ты про католическое?
А насчет настроения... Ну спасение утопающих дело рук самих утопающих 8) А ваще, хде позитиФ???? Что за упаднические настроения? Как насчет ЦСКА в воскресенье? Котильон из Доброго пони и прочее? :roll:
Про Рождество рановато будет :roll: Или ты про католическое?
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Tatty
-
Вот ты понимаешь, НГ это с какой стороны посмотреть:
- с одной стороны - УРА, НГ. Салаты, салюты, веселье, танцы до упаду, елки, подарки, конфетти, Деды морозы и Снегурки и пр.
- с другой стороны - ну вот, блин, ну и на хрена встречать еще один год, который прибавил еще один год к возрасту? И прочее...
Так что дерзайте. Можно конечно НГ и не встречать. Но по мне, так гораздо приятственней его встретить с шутками и прибаутками
Помнишь анекдот:
- журналист: "мы ведем наш репортаж с празднования праздника трудящихся 1 мая. Вот мы видим первую колонну демонстрантов. Сейчас мы подойдем к ним с просим, как они встречают праздник 1 мая?"
- "скажите пожалуйста, как вы стречаете праздник?
- "пошел на ......й!!!!
- "ну вот так всегда, с шутками, с прибаутками" :lol:
- с одной стороны - УРА, НГ. Салаты, салюты, веселье, танцы до упаду, елки, подарки, конфетти, Деды морозы и Снегурки и пр.
- с другой стороны - ну вот, блин, ну и на хрена встречать еще один год, который прибавил еще один год к возрасту? И прочее...
Так что дерзайте. Можно конечно НГ и не встречать. Но по мне, так гораздо приятственней его встретить с шутками и прибаутками
Помнишь анекдот:
- журналист: "мы ведем наш репортаж с празднования праздника трудящихся 1 мая. Вот мы видим первую колонну демонстрантов. Сейчас мы подойдем к ним с просим, как они встречают праздник 1 мая?"
- "скажите пожалуйста, как вы стречаете праздник?
- "пошел на ......й!!!!
- "ну вот так всегда, с шутками, с прибаутками" :lol:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас тоже этот НГ нестандартный будет. Никак не будем встречать в силу многих причин.
Поэтому я предложила мужу поехать на машинке в центр города к 12,00 смотреть пьяных поджигателей петард. Хряпнуть там шампанского или глинтвейна (мне), ему безалкоголя и, пожелав друг другу хэппи нью еа вернуться спать.
сначала хотела на каток поехать и там встретить, но представив кол-во вдупелину катающихся че-то поостыла. Но мы все равно собирается с друзьями катки осваивать после НГ.
елочные базары в местах моей дислокации (где работаю и где живу) присутствуют. Настроение....не знаю... не сказать, что скачу диким кроликом, но в виду противной простуды, но скоро надеюсь все наладится
как-то так.

Поэтому я предложила мужу поехать на машинке в центр города к 12,00 смотреть пьяных поджигателей петард. Хряпнуть там шампанского или глинтвейна (мне), ему безалкоголя и, пожелав друг другу хэппи нью еа вернуться спать.
сначала хотела на каток поехать и там встретить, но представив кол-во вдупелину катающихся че-то поостыла. Но мы все равно собирается с друзьями катки осваивать после НГ.
елочные базары в местах моей дислокации (где работаю и где живу) присутствуют. Настроение....не знаю... не сказать, что скачу диким кроликом, но в виду противной простуды, но скоро надеюсь все наладится
как-то так.

ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Свет, не надо ехать в центр!!!!!!! я там два года НГ отмечала.. Кругом оцепление,никуда толком не пройти а потом не выехать, битых бутылок по колено, ничего из за толпы не видно. Плюс обстановка не очень то здоровая.. Вы конечно сами решайте, но......... 
зы. ой.. не два а три года
зы. ой.. не два а три года
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Пт дек 24, 2010 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Москва это не Прага.
Вообще я давно массовые мероприятия не посещаю. По опыту знаю, ничего интересного. Очень все бестолково организовано и слишком много людей.
Одни раз тольк мне понравилось, когда я первый раз на площади НГ отмечала. Но тогда еще мало кто на площадь ходил и даже бой курантов был слышен. Сейчас там жуткое столпотворение, а я толпы боюсь
Одни раз тольк мне понравилось, когда я первый раз на площади НГ отмечала. Но тогда еще мало кто на площадь ходил и даже бой курантов был слышен. Сейчас там жуткое столпотворение, а я толпы боюсь
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Re: Новый год. Он точно будет?
Вер х))) Подпись смени - может и отношение к Новому году поменяется. Как говорится, "хочешь изменить мир - начни с себя" :lol:karla писал(а):А вообще вопрос где весёлый дух рождества и счастливый дух НГ? У нас одних его нет?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Новый год. Он точно будет?
как это смени? я её только поставила. нет уж :twisted: пусть весит покаRovena писал(а):Вер х))) Подпись смени - может и отношение к Новому году поменяется. Как говорится, "хочешь изменить мир - начни с себя" :lol:karla писал(а):А вообще вопрос где весёлый дух рождества и счастливый дух НГ? У нас одних его нет?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я уже много лет хожу на НГ погулять в центр - не на площади/мероприятия, а просто так. Улочки, например в районе Петровки, народом не набиты. Снег, гуляющие где-там там, где не видно... Хорошо, относительно безопасно и немножко волшебно :) Главное подсчитать время так, чтобы или на метро успеть до закрытия, или успеть в гости к кому-нибудь центроживущему напроситься, чтобы не мерзнуть потом.
а у меня настроение появилось с тех пор как мы начали организовывать продукты-украшения-петарды с друзьями ( на дачу ко мне едем). А еще я сегодня залипала в детском мире с НГ украшениями - столько всего красивого и все хочется.
Базары на месте!) елка стоит уже нарженная)
Базары на месте!) елка стоит уже нарженная)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)