Лошадь в аренду
Автор
скажите пожалуйста можно ли у вас взять лошадь в 1\2 аренды просто для прогулок? Нужен ли для этого тренер если я езжу плохо. И сколько это все стоит примерно?
На Матадоре занятия проходят только на плацу.
Леса-поля для прогулок у нас нет.
Поларенды стоят 6000 р + ковка, ветобслуживание и проч.
За арендаторами на плацу присматиривают тренера. Обычно разминаешь лошадь сам, а потом тебя берут под присмотр и "совершенствуют".
Как проходят наши тренировки, можно подробнее почитать в дневниках.
Еще на нашем сайте есть раздел услуги, где подробно написано что-почем.
Леса-поля для прогулок у нас нет.
Поларенды стоят 6000 р + ковка, ветобслуживание и проч.
За арендаторами на плацу присматиривают тренера. Обычно разминаешь лошадь сам, а потом тебя берут под присмотр и "совершенствуют".
Как проходят наши тренировки, можно подробнее почитать в дневниках.
Еще на нашем сайте есть раздел услуги, где подробно написано что-почем.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Я, конечно, все понимаю, НО! Если каждый будет ехать на той лошади, которая ему нравится, то не останется лошадей в прокате в этот день. Поэтому! Список лошадей, предлагаемый прокату для учатся в соревнованиях висит в коридоре рядом с раздевалкой! Никаких Батистов и Баградов (да простит меня Ирина) там нет! Свободен только Тархун.
И еще, но это только на мой взгляд (личное мнение). Ехать езду просто чтобы потусоваться и попробовать что это такое - маразм. Езда - это результат Вашей работы за определенный период времени, то, что Вы готовили, готовили и наконец-то решили выставить для оценки посторонними людьми. Даже самые скромные, местные "Кубки Водокачки" являются ЭКЗАМЕНОМ. На мой взгляд, выезд на старт "просто потому, что интересно" является, ну, просто неуважением к зрителям и судьям.
И еще, но это только на мой взгляд (личное мнение). Ехать езду просто чтобы потусоваться и попробовать что это такое - маразм. Езда - это результат Вашей работы за определенный период времени, то, что Вы готовили, готовили и наконец-то решили выставить для оценки посторонними людьми. Даже самые скромные, местные "Кубки Водокачки" являются ЭКЗАМЕНОМ. На мой взгляд, выезд на старт "просто потому, что интересно" является, ну, просто неуважением к зрителям и судьям.
- Irina
-
1. Насколько я поняла из Лениных слов, езда на Баграде мне не светит
Ну и пусть :evil:( Лена- я правильно поняла, что ты меня вычеркнула?)
Я бы с удовольствием взяла б его в пол аренды и ехала б на нем как арендатор, но при наличии маленького ребенка, вечно недовольной мамы, которая сидит с ним и др. семейных обстоятельств возможность аренды реальна только в мечтах, к сожалению
Поэтому буду зрителем.
2. Если человек хочет поучаствовать во внутриклубных соревнованиях, значит он оценил свои возможности. И потом как-то нужно начинать. Ведь решиться на участие тоже нелегко. Напр. для меня любой старт, пусть даже и на "Кубок Водокачки", всегда нервы и ответственность. :x
Я бы с удовольствием взяла б его в пол аренды и ехала б на нем как арендатор, но при наличии маленького ребенка, вечно недовольной мамы, которая сидит с ним и др. семейных обстоятельств возможность аренды реальна только в мечтах, к сожалению
Поэтому буду зрителем.
2. Если человек хочет поучаствовать во внутриклубных соревнованиях, значит он оценил свои возможности. И потом как-то нужно начинать. Ведь решиться на участие тоже нелегко. Напр. для меня любой старт, пусть даже и на "Кубок Водокачки", всегда нервы и ответственность. :x
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
- Irina
-
Да , я уже подумываю об этом. Теперь нужно только согласие мужа :roll:
С уважением, Ирина Р.
Ёжик ? :lol:Alice писал(а):Упал, упал! :lol: Но Батян тут ни при чем, это я вам ответственно заявляю! А разве есть лошади, с которых никто никогда не падалMakusik писал(а):А ты на нем давно ездишь? Почему именно он? Чтото слышала кто то с него упал?! :?
En avant, calme et droit (Вперёд, спокойно и прямо)
Ну, да, упасть - это как-то мелко. Упасть - это и с табуретки можно.Ivanzegod писал(а):Ёжик ? :lol:Alice писал(а): А разве есть лошади, с которых никто никогда не падал
Другое дело - в космос полететь.
Так что лошадь определенно можно использовать как пусковую установку. В конце-концов, она ж не виновата, что у нас не работают двигатели второй ступени :)
Остапа опять понесло...
А кто будет спорить про космос, пусть поедет в Подмосковье и покатается на Факте. Я недели две после "запуска" еще летала