Конфиденциальность

Пользуясь сайтом Loshadenok.ru, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных сайту Loshadenok.ru (далее по тексту – Сайт ).

Перечень персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ: электронная почта, ip адрес, телефон, ФИО

Согласие дано Сайту для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Сайту для обработки моих персональных данных в следующих целях:

— предоставление мне Сайтом услуг;

— направление в мой адрес уведомлений, касающихся сервисов Сайта;

— подготовка и направление ответов на мои запросы;

— направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Сайтом;

— направление в мой адрес информации о услугах Сайта.

— сбор и накопление;

— хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услугами Сайта Пользователем;

— уточнение (обновление, изменение);

— использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

— уничтожение;

— передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа;

— Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте для предоставления услуг

— Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта

— Создания учетной записи для пользования сервисами Сайта

— Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Сайтом, я даю согласие на передачу им моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sinica@loshadenok.ru .

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Сайт вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

Политика конфиденциальности

 

 

 

Сайт loshadenok.ru (далее – Сайт) уважает право каждого человека на конфиденциальность.

Для использования некоторых услуг Сайта может понадобиться прохождение процедуры регистрации или предоставление персональной информации Сайту. Регистрация может понадобиться для доступа к некоторым функциям сайтов. Условия о конфиденциальности содержат пояснения, как используется такая информация. Внимательно ознакомьтесь с настоящими Условиями о конфиденциальности.

Настоящие Условия о конфиденциальности регулируют отношения между Сайтом и любым физическим лицом, индивидуальным предпринимателем, юридическим лицом (далее  Пользователь) по обработке Персональной информации, включая, помимо прочего, сбор, использование, сохранение и безопасность предоставленной Пользователем и/или собранной у Пользователя информации. Действие настоящих Условий о конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую Сайт и/или его аффилированные или иные уполномоченные лица, действующие от имени Сайта, могут получить о Пользователе во время использования им любой из Услуг Сайта.

Обращаем Ваше внимание: Использование Сайта означает Ваше полное согласие со всеми положениями настоящих Условий о конфиденциальности и указанными в них условиями обработки Вашей персональной информации. Если Вы не согласны безоговорочно принять все положения настоящих Условий о конфиденциальности, Вы не имеете права пользоваться Услугами Сайта и использовать Сайт.

  1. Общие положения политики

    1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.
    2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Сайт может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

    3. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

    4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применение законодательство Российской Федерации.

 

2. Персональная информация, собираемая и обрабатываемая Сайтом

В рамках настоящих Условий о конфиденциальности под персональной информацией понимается:

  1. Информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет Сайту при осуществлении действий, направленных на регистрацию, либо в рамках использования Услуг. Информация предоставляется путем заполнения Пользователем соответствующих форм, при этом объем предоставления информации при заполнении необязательных полей указанных форм определяется Пользователем самостоятельно.

  2. Информация, получаемая автоматически при использовании Услуг Сайта Пользователем, в т.ч. из cookies (при загрузке материалов Сайта, автоматически проверяются сведения о системе Пользователя; при использовании инструментов общения Пользователем, могут быть сохранены материалы и сообщения, которые он отправлял и получал, при этом Сайт оставляет за собой право проверять содержание сообщения Пользователя).

  3. Пользовательские данные – любая информация загруженная (внесенная) Пользователем при использовании Услуг Сайта.

  4. Иная информация о Пользователе, которую получает Сайт исключительно в указанных в разделе 3 настоящих Условий о конфиденциальности целях.

3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

  1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
  2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.1. идентификация стороны в рамках сервисов Сайта;

2.2. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.3. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

2.4. таргетирование рекламных материалов;

2.5. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

  1. Хранение (в том числе изменение и удаление) персональной информации Пользователей осуществляется в соответствии с функциональным назначением конкретных Услуг Сайта, технической документацией к ним, а также Лицензионным соглашением на их использование.

  2. Раскрытие персональной информации третьим лицам осуществляется следующих случаях:

    1. Пользователь заблаговременно выразил свое согласие на такое раскрытие.

    2. Передача необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является Пользователь, а также для заключения договора по инициативе Пользователя или договора, по которому Пользователь будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

    3. Передача необходима для защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает авторские права Сайта и/или соответствующее Лицензионное соглашение.

    4. Передача необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством РФ об исполнительном производстве либо иных предусмотренных действующим законодательством РФ случаях.

    5. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

  3. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Ограничения ответственности

  1. Оператор не инициирует размещение персональной информации при использовании Услуг Сайта, не контролирует ее достоверность и актуальность, однако Сайт оставляет за собой право требовать подтверждения достоверности переданной ему информации Пользователем.

  2. При размещении (предоставлении Сайту) персональной информации третьих лиц Пользователь гарантирует, что получил все необходимые разрешения и согласия на указанные действия, а также гарантирует полное и безоговорочное согласие этих лиц со всеми положениями с положениями настоящих Условий о конфиденциальности.

  3. Сайт не несет ответственности за сбор, хранение и обработку персональной информации программным обеспечением сторонних разработчиков, включенных в Услуги Сайта.

  4. Сайт не может сохранить конфиденциальность персональной информации Пользователя, публичный доступ к которой предоставлен самим Пользователем в силу функциональных назначений соответствующей Услуги Сайта; Пользователь соглашается с тем, что при использовании таких Услуг определённая часть его персональной информации становится доступной для неограниченного круга лиц.

6. Защита персональной информации

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональной информации от неправомерного или случайного доступа к ней, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий в отношении персональной информации.

7.Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

    1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
    2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
    3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
    4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
    5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

8. Заключительные положения

Настоящие Условия о конфиденциальности могут быть изменены Сайтом в одностороннем порядке путем размещения их новой редакции на данной странице. В случае расхождения Условий о конфиденциальности с положениями Лицензионного соглашения с Пользователем, преимущественную силу имеет Лицензионное соглашение.

9. Контактная информация

Сайт: loshadenok.ru

Электронная почта:  sinica@loshadenok.ru