Надо бы какую-нибудь новую выездковую лошадь!

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Чт май 05, 2005 21:07

Да прыгала,и вполне неплохо,не 40 а 60 см,и связку(2 прыжка),он нормально прыгает,а если ты его так боишся,то не пиши что он классный :?

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Чт май 05, 2005 21:20

Я его не боюсь! Просто я тебе ещё раз повторяю, что у Латника слишком хорошие движения и абсолютно не конкурный характер! :lol:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Оля

Сообщение » Пт май 06, 2005 08:17

По коню видно то что он старается преуспевать во всем :wink:
Старается очень,молодец,но его можно сравнить с Рефлексом :D Такой же неугомонный!

VictoriaL

Сообщение » Пт май 06, 2005 14:02

А не кажется ли Вам, что еще помимо вопроса покупки новой выездовой лошади, интереснее и выгоднее подъездить имеющихся в Матадоре прокатных лошадей? Ну про Баграда и Пуму я не говорю, вряд ли кто-то из тренеров будет этим заниматься, лошади-то не МАТАДОРа, а вот Габат (вроде и ехали на нем однажды) и Асмарал (хоть и мелковат) - почему нет? Тархун, кстати...

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пт май 06, 2005 14:05

Знгаем, плавали! Ездила я и на Габате, и на Асмарале, и на Тархуне! Как сказала Лена, нам хочется иметь такую лошадку, которая уже всё делать умеет! Как Вивьен, например! :wink:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Лазурный

Сообщение » Пт май 06, 2005 16:51

Написала здоровенное сообщение. И стерла. А то мы все не знаем, что нам не хватает подъезженных, напрыганных, здоровых и адекватных лошадей. Как было бы славно, чтоб они и МП ехали, и прыгали 130-140, и прокат возили, и за ошибки жестоко не наказывали, как Латник. Но это лошади из другой ценовой категории :cry: .

Конечно, можно и из тех, что есть, выжать максимум, даже из Лафета (это я к слову, ничего против него не имею и очень люблю). А дальше? А на соревнования? Одна Линда? Да мы ее скоро порвем на тысячу маленьких рысачков.

Гость

Сообщение » Пт май 06, 2005 17:11

А было бы очень эффектно, если бы Лафет мог проехать любительскую езду! Представляете - офигительно красивый тяжик, класс ЭЛИТА, выделывает там вякие кренделя на плацу - и принимание тебе, и ножку в воздухе, и так, и эдак! А галопчик прибавленный - "Конь бежит, земля дрожит!".. Эх... Хотя, конечно, это совсем другая история...

Гость

Сообщение » Пт май 06, 2005 17:13

А в любительских ездах разве есть принимания и менки?

КонАня

Сообщение » Пт май 06, 2005 17:44

Оля писал(а):Я ЗНАЮ ЧТО ФИГНЯ!!!Хватит мне хамством овечать,и Латник не выездковая лошадь!Его возвращяют в прыжки!Легкие соревнования по выездке это ФИГНЯ,а конкур никогда не фигня!
Милочка, а почему тогда в "лёгких" соревнованиях по выездке принимают участие взрослые тётеньки с разрядами на лошадях уровня Малого приза?! А ты когда-нибудь выступала на выездных по выездке или хотя бы конкуру? Занимала призовые места?

Оля

Сообщение » Пт май 06, 2005 18:49

Я занимала призовое место,но не на выездных соревнованиях(конечно,куда мне до ВАС)только давайте не будем думать то что я,притворяюсь мастером спорта,просто обидно когда говорят о твоих первых соревнованиях так плохо,может когда-нибудь,года через 2-3,сдам на 2-ой разряд.
Извините меня конечно,если я в чем то показалась грубой,нехотела,я вас просто прошу,ненадо на меня набрасыватся,я не хочу чтоб меня все возненавидели(хотя так и есть)...Я нехочу показатся "жертвой",
просто хочу нормально обсуждать темы

таракаша

Сообщение » Ср май 11, 2005 17:57

Ну вот и обсуждай!!!

Сергей Никулин

Сообщение » Чт май 12, 2005 18:56

Мои ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ планы на лошадей:
1.Латник-аренда под выездку 2 дня в неделю.Пн.и ср.или вт.и чт.По согласованию с Ионовой Е.А.
2.Факт-реабилитация после растяжения связок и сдача только в полную аренду.(без ограничения кол-ва арендаторов).
3.Озирис-руками не трогать.В денник не входить.
4.Лафет-продажа в хорошие руки 3000д.торг.Это классный племенной,здоровый,но не спортивный конь.И мы должны это понимать.
5.Гранд-полная аренда под всадника 1992-93г.р.Не ниже 3 разряда.Обязательным выступлением на соревнованиях.
6.Рефлекс-полная аренда для двух всадников.Сейчас одно место есть.Сложный конь.
7.Фонза-по-согласованию со мной и Алей.Не более 1/2.части.Не ниже 3 разряда.
8.Паренек-в работу Фоменко В.Н.и возможностью полной аренды или частичной сдачи в прокат.(конь молодой и с ним надо еще работать,что бы получить из него лошадь хорошего спортивного класса).
9.Линда-спортивный прокат.С приоритетом тренера Ионовой Е.А.
10.Кагор-спортивный прокат.
11.Эжен.Реабилитация после операции.Сдаю прямо сейчас в бесплатную аренду доверенным клиентам.Лошадь требует ежедневного ухода.Лечение за счет школы.

Shmyga

Сообщение » Чт май 12, 2005 21:28

Серег, а Озирис - это и есть то чудо, которое стоит рядом с Ваней?
Все приходяще... музыка вечна!

Luba

Сообщение » Пт май 13, 2005 00:00

Стоп! Серега, с этого места поподробнее... про Рефлекса я не совсем поняла, какие поларенды свободны, а Алиса? Или ты меня снимать собрался? :?
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? Изображение

Лазурный

Сообщение » Пт май 13, 2005 08:36

О, как у нас тут интересно-то стало :? ...

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8056 раз
Контакты:

Сообщение » Пт май 13, 2005 10:16

Лазурный писал(а):О, как у нас тут интересно-то стало :? ...
Ага. Тренер зашёл, форум ожил. Почаще бы к нам на огонёк.

Ответить