Надо бы какую-нибудь новую выездковую лошадь!
Автор
-
- Контакты:
А не кажется ли Вам, что еще помимо вопроса покупки новой выездовой лошади, интереснее и выгоднее подъездить имеющихся в Матадоре прокатных лошадей? Ну про Баграда и Пуму я не говорю, вряд ли кто-то из тренеров будет этим заниматься, лошади-то не МАТАДОРа, а вот Габат (вроде и ехали на нем однажды) и Асмарал (хоть и мелковат) - почему нет? Тархун, кстати...
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Знгаем, плавали! Ездила я и на Габате, и на Асмарале, и на Тархуне! Как сказала Лена, нам хочется иметь такую лошадку, которая уже всё делать умеет! Как Вивьен, например! 
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
-
Лазурный
-
Написала здоровенное сообщение. И стерла. А то мы все не знаем, что нам не хватает подъезженных, напрыганных, здоровых и адекватных лошадей. Как было бы славно, чтоб они и МП ехали, и прыгали 130-140, и прокат возили, и за ошибки жестоко не наказывали, как Латник. Но это лошади из другой ценовой категории
.
Конечно, можно и из тех, что есть, выжать максимум, даже из Лафета (это я к слову, ничего против него не имею и очень люблю). А дальше? А на соревнования? Одна Линда? Да мы ее скоро порвем на тысячу маленьких рысачков.
Конечно, можно и из тех, что есть, выжать максимум, даже из Лафета (это я к слову, ничего против него не имею и очень люблю). А дальше? А на соревнования? Одна Линда? Да мы ее скоро порвем на тысячу маленьких рысачков.
-
Гость
-
А было бы очень эффектно, если бы Лафет мог проехать любительскую езду! Представляете - офигительно красивый тяжик, класс ЭЛИТА, выделывает там вякие кренделя на плацу - и принимание тебе, и ножку в воздухе, и так, и эдак! А галопчик прибавленный - "Конь бежит, земля дрожит!".. Эх... Хотя, конечно, это совсем другая история...
Милочка, а почему тогда в "лёгких" соревнованиях по выездке принимают участие взрослые тётеньки с разрядами на лошадях уровня Малого приза?! А ты когда-нибудь выступала на выездных по выездке или хотя бы конкуру? Занимала призовые места?Оля писал(а):Я ЗНАЮ ЧТО ФИГНЯ!!!Хватит мне хамством овечать,и Латник не выездковая лошадь!Его возвращяют в прыжки!Легкие соревнования по выездке это ФИГНЯ,а конкур никогда не фигня!
Я занимала призовое место,но не на выездных соревнованиях(конечно,куда мне до ВАС)только давайте не будем думать то что я,притворяюсь мастером спорта,просто обидно когда говорят о твоих первых соревнованиях так плохо,может когда-нибудь,года через 2-3,сдам на 2-ой разряд.
Извините меня конечно,если я в чем то показалась грубой,нехотела,я вас просто прошу,ненадо на меня набрасыватся,я не хочу чтоб меня все возненавидели(хотя так и есть)...Я нехочу показатся "жертвой",
просто хочу нормально обсуждать темы
Извините меня конечно,если я в чем то показалась грубой,нехотела,я вас просто прошу,ненадо на меня набрасыватся,я не хочу чтоб меня все возненавидели(хотя так и есть)...Я нехочу показатся "жертвой",
просто хочу нормально обсуждать темы
-
Сергей Никулин
-
Мои ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ планы на лошадей:
1.Латник-аренда под выездку 2 дня в неделю.Пн.и ср.или вт.и чт.По согласованию с Ионовой Е.А.
2.Факт-реабилитация после растяжения связок и сдача только в полную аренду.(без ограничения кол-ва арендаторов).
3.Озирис-руками не трогать.В денник не входить.
4.Лафет-продажа в хорошие руки 3000д.торг.Это классный племенной,здоровый,но не спортивный конь.И мы должны это понимать.
5.Гранд-полная аренда под всадника 1992-93г.р.Не ниже 3 разряда.Обязательным выступлением на соревнованиях.
6.Рефлекс-полная аренда для двух всадников.Сейчас одно место есть.Сложный конь.
7.Фонза-по-согласованию со мной и Алей.Не более 1/2.части.Не ниже 3 разряда.
8.Паренек-в работу Фоменко В.Н.и возможностью полной аренды или частичной сдачи в прокат.(конь молодой и с ним надо еще работать,что бы получить из него лошадь хорошего спортивного класса).
9.Линда-спортивный прокат.С приоритетом тренера Ионовой Е.А.
10.Кагор-спортивный прокат.
11.Эжен.Реабилитация после операции.Сдаю прямо сейчас в бесплатную аренду доверенным клиентам.Лошадь требует ежедневного ухода.Лечение за счет школы.
1.Латник-аренда под выездку 2 дня в неделю.Пн.и ср.или вт.и чт.По согласованию с Ионовой Е.А.
2.Факт-реабилитация после растяжения связок и сдача только в полную аренду.(без ограничения кол-ва арендаторов).
3.Озирис-руками не трогать.В денник не входить.
4.Лафет-продажа в хорошие руки 3000д.торг.Это классный племенной,здоровый,но не спортивный конь.И мы должны это понимать.
5.Гранд-полная аренда под всадника 1992-93г.р.Не ниже 3 разряда.Обязательным выступлением на соревнованиях.
6.Рефлекс-полная аренда для двух всадников.Сейчас одно место есть.Сложный конь.
7.Фонза-по-согласованию со мной и Алей.Не более 1/2.части.Не ниже 3 разряда.
8.Паренек-в работу Фоменко В.Н.и возможностью полной аренды или частичной сдачи в прокат.(конь молодой и с ним надо еще работать,что бы получить из него лошадь хорошего спортивного класса).
9.Линда-спортивный прокат.С приоритетом тренера Ионовой Е.А.
10.Кагор-спортивный прокат.
11.Эжен.Реабилитация после операции.Сдаю прямо сейчас в бесплатную аренду доверенным клиентам.Лошадь требует ежедневного ухода.Лечение за счет школы.