Ну, на полгода оставлять опасно. СЕ иногда проводит чистку раздевалки, это сравнимо с цунами :shock: . На полгода ИМХО опасно, на неделю другую можно, если цунами не обрушится именно в эту неделю :DS_Hara писал(а):А я как-то на крючке забыла бриджи, и пропала из клуба на полгода. Когда вернулась, нашла их именно там, где оставила, правда, изрядно в пыли.
Крытый манеж
Автор
- ВдохновениЁ
-
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
:lol: Нет, я не трехглавый дракон, и даже не двухглавый орел.S_Hara писал(а):lilu писал(а): А шлемов много?странный вопрос. Такое ощущение, что вы - трехголовый дракон.
Шлемов несколько, разных размеров.
Просто к тому если там размеры на выбор, может там два шлема и все.
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Всё можно найти если искать очень быстро, в ближайшии дни после погрома. Я так и не нашла сапоги и джинсы моей дочери, правда всё было старое и не очень то и жалко, зато нашла свои краги помыленые кем то года полтара назад :DVictoriaL писал(а):Ой, не надо про то, что можно все потом найти... :twisted:
Кстати, если где-то кому-то попадется "общественная" светло бежевая жилетка на молнии, то это - МОЁ!
А жилетко давно сделала ноги? Если давно то могла попасть и в печку :(
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Жилетке СЕ приделал ноги!
1. Викина жилетка (р.46-48) бежевая, на молнии, слегка стеганая.
2. Светлый пуховик(фирма Адидас, р. 48- L) цвет светло-серо-голубой-немного запыленный. В карманах могут лежать вязанные перчатки, в рукаве флисовая шапка (а-ля шлем ушанка) с козырьком, двухсторонняя ( сине-серая).
3. Сапоги резиновые р.48-49. (цвет черный, подкладка желтая сеточка). Сапоги почти новые ! (ношены менее сезона!!!)
Кто видел эти вещи, плиз, сообщите нам с Викториалом! Особо разыскиваються сапоги и жилетка!
Все эти вещи были выкинуты из Шкафчиков....и не найдены! (ни в раздевалке, ни на вешалке в конце коридора , где стоял Гриша, ни в "закутке с барахлом" в арендаторской раздевалке)
[/img]
1. Викина жилетка (р.46-48) бежевая, на молнии, слегка стеганая.
2. Светлый пуховик(фирма Адидас, р. 48- L) цвет светло-серо-голубой-немного запыленный. В карманах могут лежать вязанные перчатки, в рукаве флисовая шапка (а-ля шлем ушанка) с козырьком, двухсторонняя ( сине-серая).
3. Сапоги резиновые р.48-49. (цвет черный, подкладка желтая сеточка). Сапоги почти новые ! (ношены менее сезона!!!)

Кто видел эти вещи, плиз, сообщите нам с Викториалом! Особо разыскиваються сапоги и жилетка!
Все эти вещи были выкинуты из Шкафчиков....и не найдены! (ни в раздевалке, ни на вешалке в конце коридора , где стоял Гриша, ни в "закутке с барахлом" в арендаторской раздевалке)
[/img]