Анна, прошу тебя не обсуждать в интернете последние месяцы жизни и смерть Матадора. Мне не хотелось бы указывать какие обстоятельства изменились и почему мои друзья из клуба Матадор придерживаются мнения что он остался только со мной. Также я не хотела бы афишировать наши финансовые отношения, полноправные владельцы делят расходы поровну, в нашей ситуации все осталось несколько иначе. Выпад в отношении меня адресую к тебе, за 3 месяца ни одного звонка от тебя я не получала, в кратких 15 минутных встречах 1 раз в месяц когда я приезжала к тебе за деньгами, тема здоровья и работы коня обсуждалась. Если твой интерес ограничивался только этой информацией - значит так тебе было удобнее. Перед усыплением коня я поставила тебя в известность о необходимости такого решения принятого коллегиально 2 ветеринарами после серии анализов подтвердивших кишечную непроходимость с перитонитом.Анна писал(а):А можно поподробнее, что значит "обстоятельства изменились"?Notka писал(а): Матадор - после сложных перепитий с продажами - его выкупили бывшие арендаторы Анна и Наташа. Далее обстоятельства изменились и с ним осталась только Наталья.
Что значит "с ним осталась только Наталья"?
Я до конца оставалась полноправным совладельцем Моти
Оплачивала свою часть расходов полностью
Конечно, в связи с ожиданием ребенка навещать коня я не могла.
Вряд ли это преступление.
Тем не менее ни совладелец, ни бывшие одноклубники не сочли нужным известить меня о болезни моей лошади.
Зато весь интернет смаковал подробности :(
Памятное обсуждение в интернете на HORSE.ru вынесло коню приговор, владелец клиники Отрада отказался предоставить операционную бригаде хирургов которые могли спасти Матадора. Все 3 суток я находилась с конем и боролась наравне с ветеринарами за его жизнь и не могла прекратить это обсуждение.
Если хочешь в первый раз после смерти коня задать мне какие либо вопросы- можешь это сделать по почте reshetovam@mail.ru, reshetova77@rambler.ru