Сегодня Вести-Москва-показывают кобылку спасённую от Гобли!
Автор
-
- Контакты:
Сегодня Вести-Москва-показывают
Сюжет будет в 17.20 и 20.30. Канал РТР, программа Вести-Москва.
Будут показывать Гвинею, которая сейчас в лазарете Битцы.
Будут показывать Гвинею, которая сейчас в лазарете Битцы.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- cuba libre
-
ссылка на репортаж:
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=8766
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=8766
если любишь лошадей, то любишь только их
Если будет пример хоть одного процесса над покатушечниками по статье "Жестокое обращение с животными" с ощутимым наказанием для виновного, это заставит всех остальных задуматься.deadline писал(а):Я тоже посмотрела. Но Жень, согласись, что в в той же самой Москве таких мест достаточно, не говоря уж про пригороды и другие города... Всех ведь под суд не отдашь.
Ой мама налетели) Я совсем не имела ввиду что с этим не надо бороться в юридическом плане - надо и даже очень. Я просто выразила свое сожаление по поводу того, что всех под суд не отдашь. Мне кажется все равно останутся люди - просто "везунчики" - которые будут считать что ИХ это не затронет и ипродолжать заниматься убийствами...
Такие люди будут всегда, но они будут знать, что они все закона. Например, сколько бы ни сажали наркоторговцев, ни скашивали поля марихуаны, наркотики всегда будут продавать, но эти люди знают, что все может измениться, их покровители потеряют свое влияние, а они могут оказаться за решеткой.deadline писал(а):Ой мама налетели) Я совсем не имела ввиду что с этим не надо бороться в юридическом плане - надо и даже очень. Я просто выразила свое сожаление по поводу того, что всех под суд не отдашь. Мне кажется все равно останутся люди - просто "везунчики" - которые будут считать что ИХ это не затронет и ипродолжать заниматься убийствами...
Только бы работали законы. )