Маха писал(а):Я не говорю,что эта идея посвятила меня первую,просто чёткое разрешение СЕ поступило,после той темки :D
Да я злословлю не в этом плане. Дело нужное. И когда или кем оно будет сделано - не в этом суть. Лишь бы было.
Мои 5 копеек:
Раз уж все-таки этот стенд будет. Стенгазета - это хорошо. Мило, душевно, интересно. Но... сделать надо, просто очень надо уголок для начинающих. Люди приходят и тычутся носом в каждый угол за информацией, большинство из них просто стесняется поспрашивать, и зачастую правильно - бывает так, что все заняты из персонала и занимающихся. Вот что обычно они спрашивают: Кто тренер-то? (значит надо повесить фотки тренеров и их ФИО), сколько стоит? (таблицу по оплате), в чем ездить надо? (перечислить все необходимое из одежды и обуви, причем, обязательно с примерными ценами, т.к. тут же поступает вопрос почем это добро и где его берут. Сюда же адреса и названия конных магазинов. И еще лучше - схемы проездов к ним, т.к. большинство из них находится в полуподвалах или в закутке географии). Это из того, что спрашивают всегда и все. Абсолютно. И никто не спрашивает про ТБ. НУ, никто!
Поймите меня правильно, рисунками у нас и так увешана часть стены, а где вот все это? Я понимаю, что если в развернутом виде все печатать и крепить никакого места не хватит. Значит то, что необходимо в первую очередь - крепить в развернутом виде, а всякие там адреса и схемы магазинов можно сложить и определить в "карманчик" (такие обычно используются на выставочных стендах). ТБ и развернуто и в карманчик. Если что еще будет для карманчиков, то их обязательно подписать где и что лежит. Памятка по ТБ уже разработана. Спросите ее у Любы.
Уффф.... что еще вспомню, допишу.