Частуха lives !
Автор
-
- Контакты:
Он скажет "Отлично!" И что? Да ясно, что Гранд уже давно на колбасе, он же говорил, если не покроет, то один путь у него. А то, что не покрыл известно. Каждый раз, когда его спрашивают, где Гранд, он быстро переводит тему или уходит.Binom писал(а):Давно его не встречала, а очень хочу. Чтобы глупо улыбаясь спросить: "Как поживает Гранд?"
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А дальше можно спросить: "А где он стоит? А можно к нему приехать?" И не дать уйти, добиться хоть какого-то ответа. Он же еще у нас коней хочет покупать. Поэтому данный вопрос хотелось бы прояснить.Notka писал(а):Он скажет "Отлично!" И что? Да ясно, что Гранд уже давно на колбасе, он же говорил, если не покроет, то один путь у него. А то, что не покрыл известно. Каждый раз, когда его спрашивают, где Гранд, он быстро переводит тему или уходит.Binom писал(а):Давно его не встречала, а очень хочу. Чтобы глупо улыбаясь спросить: "Как поживает Гранд?"
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Отлично! :evil: . Самое оно после этого ему продать еще какую-нибудь лошадь ... позаслуженнее желательно :( ...
Мне интересно - он хоть понимает, что даже если что-то у него там покроется и разродится, то при его понятиях о содержании и выращивании лошадей он будет плодить заведомых уродов? Которые потом при продаже не окупят вложенных в них денег (или не продадутся вовсе) ... И куда пойдут? Да туда же, на колбасу... в покатушки... вот они, потенциальные клиенты ЭХ.
Мне интересно - он хоть понимает, что даже если что-то у него там покроется и разродится, то при его понятиях о содержании и выращивании лошадей он будет плодить заведомых уродов? Которые потом при продаже не окупят вложенных в них денег (или не продадутся вовсе) ... И куда пойдут? Да туда же, на колбасу... в покатушки... вот они, потенциальные клиенты ЭХ.
- Notka
-
- Контакты:
Коренной вопрос! А он дает денег за лошадь больше, чем любители желающие пристроить её на пенсию. Думает, что окупит все с продажи жеребят, не понимая, что в лошадь вкладывать надо гораздо больше, а результат будет сильно позже, чем при разведении собак. Он свято верит, что лошадей можно разводить содерджа их в поле на траве, что у них "течска дважды в год" (это его цитата). У меня вопрос другой - откуда у пенсионера такие деньги, может вообще кредит взял, поэтому и злится, что не получается.Simona писал(а):тупой вопрос... зачем ему продавать тогда? :?
К сожалению, он все равно будет покупать лошадей, не здесь, так там. У него есть еще одна лошадь будешка 15-ти лет, он её "молодая" зовет, тоже наедятся покрыть, а она ногами еле передвигает.
"Кто не хочет - ищет причины,
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тень
Там ещё и диагноз?
Notka, а ещё из его выражений, он их вяжет, слово покрыть ему не слишком знакомо. Собачник хренов.
Я его прошлым летом пыталась отговорить от лошадков, но был стопудово уверен раз разводит собак т о и с лошдьми та же фигня. Принцыпальной разницы нет
Там ещё и диагноз?
Notka, а ещё из его выражений, он их вяжет, слово покрыть ему не слишком знакомо. Собачник хренов.
Я его прошлым летом пыталась отговорить от лошадков, но был стопудово уверен раз разводит собак т о и с лошдьми та же фигня. Принцыпальной разницы нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
...
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Даша
-
Похоже да, ибо сей дядя Боря при вопросе "как там Гранд?" мне свято впаривал "ну, как вот тебе тебе живется? хорошо? вот так же про него" жаль только сейчас вспомнила его слова.. :( бедняжки- эти лошадиА вы думаете, Гранд уже всё?..
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Гм, вот когда выясняется, что форум надо читать регулярно. :( Неприятно как-то теперь себя чувствую. Я была совершенно не в теме, когда разговаривала некоторое время с этим товарищем в воскресенье утром. Он довольно общителен. Впрочем, мы больше беседовали о собаках. Я интересовалась вопросом социализации собак в питомнике, но немножко непоняла, как они это делают, и питомник ли у них или все собаки живут в доме, с людьми.
-
Anno Domeni
-
:)))))))) Убили. Одним выстрелом:)))))Aureliano Buendia писал(а):Остаётся вариант: выкупить Частуху и преподнести в очередной раз СЕ в качестве подарка 14 октября.
1 раз это уже было. Так что мне до сих пор стыдно Оксане Фактовской в глаза смотреть.
-Ну что отец, невесты в вашем городе есть?
-Кому и кобыла невеста.
-Более вопросов... не имею:)
-Кому и кобыла невеста.
-Более вопросов... не имею:)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Копирую из своего дневника (по причине занятости залезаю сейчас в него не часто, сообщение от 3 октября было):
Лямбда
Джигит
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Симона и остальные матадоровцы, копирую для вас с форума Экслера:
Цитата:
Annushka написала:
Привезли на постой кобылу донскую. Слава богу, поставили в частную конюшню. Но мне-то теперь все-равно ее надо опекать. Частухе 19 лет. Приехала веселая такая. Когда выгрузили - глазом косит, воздух нюхает. Хорошо ей было на старом месте - у Иваныча. Здесь, вроде конюшня неплохая, лошади всегда сытые, холеные, в денниках чисто. Лишь бы гулять выпускали. Буду ее иногда в выходные выгуливать тоже.
ФорумчЁнок :)