В стане арендаторов прибыло :)
Автор
-
- Контакты:
В стане арендаторов прибыло :)
Ну поздравляю вас! Это смелый и неординарный шаг!
У Паренька появились буквально папа-мама - Sinica и cuba libre!
Держитесь!
У Паренька появились буквально папа-мама - Sinica и cuba libre!
Держитесь!
-
i_melissa
-
-
i_melissa
-
-
Лазурный без
-
-
Лазурный без
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я думаю, ему надо время, чтобы для начала понять, что мы теперь его мама и папа. Но удивлению его уже второй день нет предела - двое ненормальных фанатично оттдраивают его по часу до и после работы. "С чего такое счастье?"Лазурный без логина писал(а):Ну супер! Парню повезло! Надеюсь, у Паренька хватит ума вести себя хорошо, и ладить с мамой-папой.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- cuba libre
-
большое спасибо :D за отзывы. бум крепить ячейку общества как сможем изо всех сил. Пока что могу сказать, что за небольшое время знакомства с Пареньком я летал с него одного больше, чем за 2 года занятий верховой ездой. :lol: Нашел он во мне брешь.
Ну-с, все счастливые семьи счастливы одинаково
Так что, если с такой неординарной личностью как Паренек мы немедленно не погрязнем в счастье, то уж в неординарности будем просто утопать.
PS^ из сегодняшнего опыта стало как то внезапно ясно, что на сжигание одной калории Паренька, нужно израсходовать 3 своих.
Лошадка делает брык-брык
Я к этому давно привык
Почем щас хлыст...?
Длинющий... выездковый.

Ну-с, все счастливые семьи счастливы одинаково

PS^ из сегодняшнего опыта стало как то внезапно ясно, что на сжигание одной калории Паренька, нужно израсходовать 3 своих.
Лошадка делает брык-брык
Я к этому давно привык
Почем щас хлыст...?
Длинющий... выездковый.
-
Лазурный без
-
Конечно, время нужно. Я помню, до Факта месяца через 2-3 дошло, что мы к нему "с серьезными намерениями"Sinica писал(а):Я думаю, ему надо время, чтобы для начала понять, что мы теперь его мама и папа.Лазурный без логина писал(а):Ну супер! Парню повезло! Надеюсь, у Паренька хватит ума вести себя хорошо, и ладить с мамой-папой.
Так что - удачи!
И дневник, дневник непременно! Вам будет о чем рассказать, мы даже не сомневаемся
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Саша
-
-
Ваш гость
-
- cuba libre
-