Да будет свет!
Автор
Totosha, мне тоже очень хотелось под этой фоткой подписать "Вот вам дополнительные прожектора, вот так осенью-зимой и будете ездить" :D
Оглашаю список "подготовленных" лошадей: Гвидон, Частуха, Линда, Пума, записывайтесь заранее, иначе может не хватить. :lol:
Оглашаю список "подготовленных" лошадей: Гвидон, Частуха, Линда, Пума, записывайтесь заранее, иначе может не хватить. :lol:
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

-
Лазурный без
-
-
Саша
-
-
Лазурный без
-
Если бы при установке уличного освещения можно было бы обратиться хорошим, но обычным электриком - я думаю, проблема была бы давно решена.
Но кажется мне, почему-то, что уличное освещение монтируют немного другие специалисты, нежели проводку в доме.
Раньше был у меня контакт с фирмой Свет-звук-консалдинг, которые занимались нечто подобным, но за оч. хорошие деньги. Художествено освещали.
Мне кажется, здесь надо с муницыпальными фонарщиками разговаривать.
Допускаю, что я не права в корне в своих умозаключениях.
Но кажется мне, почему-то, что уличное освещение монтируют немного другие специалисты, нежели проводку в доме.
Раньше был у меня контакт с фирмой Свет-звук-консалдинг, которые занимались нечто подобным, но за оч. хорошие деньги. Художествено освещали.
Мне кажется, здесь надо с муницыпальными фонарщиками разговаривать.
Допускаю, что я не права в корне в своих умозаключениях.
-
Саша
-
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Да, большое спасибо Сергею Евгеньичу!
Так быстро он на просьбу общественности откликнулся, а вот у меня пред домом такая тьма, а дела никому нет! :evil:
А что, давайте СЕ выдвинем в кандидаты на пост мэра, я уже и предвыборные плакаты представляю - СЕ на Гвидоне (мне кажется он хорошо подойдет по образу) в позе Юрия Долгорукого 

Да-да-да.давайте СЕ выдвинем в кандидаты на пост мэра, я уже и предвыборные плакаты представляю - СЕ на Гвидоне (мне кажется он хорошо подойдет по образу) в позе Юрия Долгорукого
А под этой большой фотографией - подборка из мелких:
1. СЕ на Пуме в образе Наполеона
2. Молодой СЕ на молодом Борьке в Царицыно
3. СЕ в окружении "семьи" - со странички "о нас"
4. СЕ - друг коней
5. СЕ - друг детей
6. СЕ - друг электриков
7. СЕ - друг ... (ну заполните сами - у меня воображения не хватает)
А тренировать, так уж и быть, пригласим к нам Лужкова. Надо же будет пенсионеру чем-то заняться, после того, как СЕ его на следующих выборах обскачет.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты: