А кто может мне рассказать о Элексире?
Автор
Рассказываю всё про Элексира. В одном хозяйстве решили разводить русских верховых. Накупили кобыл и покрыли их племенным жеребцом. Ко времени рождения жеребят в хозяйстве кончились деньги и еда. Когда Элексир родился, он был на столько слабым, что до 5-ти месяцев не вставал. Потом умерла его мама. Нашёлся добрый человек, погрузил коника в машину и отвёз к знакомому в деревню. Там его очень любили и воспитали как собаку. Потом он каким то образом попал в Тимирязевку(как я не знаю). Там Его купила его хозяйка. Он у неё жил больше 10-ти лет. Столько они вместе пережили и начавшуюся слепоту правого глаза, и перелом передней ноги. И в парке "Сокольники" катали и в кино снимались ,и в Олимпийском выступали, в новогоднем представлении, и т.д. Но жизнь к сожалению непредсказуема. Хозяйка уехала за границу и продала его в Матадор. Так что хольте его и лелейте. Вам достался конь с непростой судьбой, но не потерявший веру в людей.
Да елки! У меня тоже безлимитный!
Я НЕ С WINDOWS!!!
У меня стоит Linux Ubuntu!!! Поэтому драйвер вай-фая не работает и инет есть ТОЛЬКО с кабеля. Так понятно?
Сейчас выложу...
Я НЕ С WINDOWS!!!
У меня стоит Linux Ubuntu!!! Поэтому драйвер вай-фая не работает и инет есть ТОЛЬКО с кабеля. Так понятно?
Сейчас выложу...
Последний раз редактировалось Кошечка Вс апр 20, 2008 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /
Начинаю выкладывать. :roll:
Больше всего меня убивали нереально короткие стремена. Ну как, как эти конкуристы ухитряются держать еще и пятку вниз, если у них так задраны ноги? Сразу выяснилось, что на учебной рыси оказывается может трясти в седле

Просто идем)

А препятствие высоты просто офигительной:

Этот одноглазый разбойник быстро просек, что я нифига не умею, и вместо того, чтобы прыгать стал аккуратно перешагивать. Пришлось выслать не только шенкелем, но и хлыстом. Хлыст меня тоже достал, ибо короткий, непривычно лежит в руке и т. д. :sad:

Это наверное один из лучших прыжков:

Вот так было чаще:

Ну ёперный театр!

А вообще, мы далеко не конкуристы :oops:

(Автор последнего фото - Дарья Никулина)
Больше всего меня убивали нереально короткие стремена. Ну как, как эти конкуристы ухитряются держать еще и пятку вниз, если у них так задраны ноги? Сразу выяснилось, что на учебной рыси оказывается может трясти в седле

Просто идем)

А препятствие высоты просто офигительной:

Этот одноглазый разбойник быстро просек, что я нифига не умею, и вместо того, чтобы прыгать стал аккуратно перешагивать. Пришлось выслать не только шенкелем, но и хлыстом. Хлыст меня тоже достал, ибо короткий, непривычно лежит в руке и т. д. :sad:

Это наверное один из лучших прыжков:

Вот так было чаще:

Ну ёперный театр!

А вообще, мы далеко не конкуристы :oops:

(Автор последнего фото - Дарья Никулина)
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /
Так понятнее... 8)Кошечка писал(а):Да елки! У меня тоже безлимитный!
Я НЕ С WINDOWS!!!
Сейчас выложу...
Спасибо за фотки!
А вот у меня еще фото со дня, когда он в смене ездил за час до соревнования:

Кажется он не любит фотографироваться не смотря в камеру. Он так стоял, смотрел на меня пока его не выпрямили...Это я успела сфоткать когда он уже отворачивался, а так он смотрел прямо на меня!(Или в камеру)
На фотке он стоит слепой стороной. Хотя вы говорите, что он отворачивался уже.Вика14 писал(а):Кажется он не любит фотографироваться не смотря в камеру. Он так стоял, смотрел на меня пока его не выпрямили...Это я успела сфоткать когда он уже отворачивался, а так он смотрел прямо на меня!(Или в камеру)
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Ага... на половину почти отвернулся... а так он в мою сторону смотрел... а коневозки и лошадки были справа от меня на большое расстояние... :roll:lilu писал(а):На фотке он стоит слепой стороной. Хотя вы говорите, что он отворачивался уже.Вика14 писал(а):Кажется он не любит фотографироваться не смотря в камеру. Он так стоял, смотрел на меня пока его не выпрямили...Это я успела сфоткать когда он уже отворачивался, а так он смотрел прямо на меня!(Или в камеру)