Откуда вы узнали о "Матадоре"?
Автор
Первый раз я, собственно, услышала о Матадоре на соревнованиях в Белой лошади. Года уже эдак почти три назад, когда начинала там заниматься. Потом что-то разладилось и я начала искать другой клуб. Просматривая инфу по школам/клубам/конюшням я в первую очередь, конечно, ориентировалась на расположение. И тут увидела знакомое название и место оказалось весьма удобным. Таким образом в "полупогожий" осенний день я пришла на первое занятие, на 9.00. :shock: С верху мерзко сеяло что-то мокрое, снизу хлюпала грязь, к которой чуть ли не по колено тонул Кагор. Единственной отложившейся в памяти мыслью было "Только бы не свалиться!". Т.к. в тот день я была в парадной одежде и после занятия неслась сразу на работу! %) Но все обошлось, хотя и были казусы - я абсолютно не знала правил манежной езды. Термин "вольт направо" поставил меня в тупик. :D
Ээх.. как оно давно уже было...
Ээх.. как оно давно уже было...
" - Кого должен любить черт?
- Меня, тебя..Всех!.. Хошь сахару?"
- Меня, тебя..Всех!.. Хошь сахару?"
-
таракаша
-
я вообщето давно занимаюсь конным спортом, так получилось что ушла со своей старой конюшни подруга моя тоже ушла. я какоето время не занималась, а она нашла "Матадор", когда он еще на ипподроме был.начала заниматься, мы с ней иногда видились созванивались.потом она предложила мне придти к вам, Матадор как раз переехал на нынешнее место. я один раз позанималась мне понравилось, но потом опять не сложилось, а теперь прошло уже 2 года или меньше не помню она у вас больше не тренеруеться(ушла с концами я так поняла), я решила всетаки найти время и заняться любимым делом. вот такая история...
надеюсь примете меня в свои стены!

-
Тень
-
- Контакты:
Проголосвала за Интернет. Просто понравилось то, что писали про клуб на различных лошадиных форумах. Но почему-то мне долгое время казалось, что в Матадоре нет проката, только аренда. Но, когда ушла из "измайлово", стала опять искать себе клуб. На каком-то форуме прочитала, что "Никулин может посадить в седло даже медведя". Тут же поняла, что именно туда мне и надо :D
Когда я ездила в Тимирязевке, я слышала хорошие отзывы о Матадоре, но потом занималась в ЦСКА. Мне там не нравилось
: атмосфера была плохая... а потом всётаки решила посмотреть, что такое Матадор, нашла объявление в Конном мире, позвонила, приехала. Сначало я была в шоке :shock: : после ТСХА и ЦСКА, Матадор выглядел очень маленькой конюшней. Но мне както сразу здесь понравилось: уютно :D и лошади хорошие. Здесь. правда, нет плохих лошадей! :D Занимаюсь здесь уже год и мне очень нравиться. Я научилась за этот год тому, чему не научилась за 2,5 года в других конюшнях. :D Спасибо Матадору!!! :D
Я занималась в Измайлово.....Там только дорого...Обучение-0-нулевое
Прочитала про Матадор в газете о спроте.....7дней спорта чтоли))
Там про лошадей было. Сама жила в мТимирязевская, могла в МСХА и ТСХА сходить, вернее не могла, тк времени не было.
в журнале Конный базар прочитала про Гранда, про Матадор естественно.
Зашла на сайт......вот, пришла к Вам, учите)) :)
Прочитала про Матадор в газете о спроте.....7дней спорта чтоли))
Там про лошадей было. Сама жила в мТимирязевская, могла в МСХА и ТСХА сходить, вернее не могла, тк времени не было.
в журнале Конный базар прочитала про Гранда, про Матадор естественно.
Зашла на сайт......вот, пришла к Вам, учите)) :)

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Абсолютно аналогичноТень писал(а):Просто понравилось то, что писали про клуб на различных лошадиных форумах. ... когда ушла из "измайлово", стала опять искать себе клуб. На каком-то форуме прочитала, что "Никулин может посадить в седло даже медведя". Тут же поняла, что именно туда мне и надо :D
Узнала от своей подруги,которая давно занималась в Измайлово. А дело было так: мечта моя о лошадях была всю жизнь,но было несколько проблем: сначала мама запрещала,психовала,что опасный это вид спорта (ага,а в походы на горные речки это мы отпускали :lol: ), потом в сознательно-самомтоятельной жизни появился универ,т.е. поступление в оный и продержаться первый курс
А потом ЭТО случилось!!! Я в один прекрасный день подхожу к Викусику и говорю-все,не могу,веди к лошадям! И прямой наводкой в Матадор, она рекламировала,что атмосфера и тренера потрясающие,ну,что могу сказать за неимением опыта правда... ПОТРЯСАЮЩЕ:)) В четверг будет третие занятие,я счастлива
:D
А потом ЭТО случилось!!! Я в один прекрасный день подхожу к Викусику и говорю-все,не могу,веди к лошадям! И прямой наводкой в Матадор, она рекламировала,что атмосфера и тренера потрясающие,ну,что могу сказать за неимением опыта правда... ПОТРЯСАЮЩЕ:)) В четверг будет третие занятие,я счастлива
Вообще у меня запутанная история. Вообще узнала сама, еще когда первый маленький модуль рисовала в срочном порядке - к августовскому номеру :) Потом познакомились на Эквиросе. Но прийти заниматься порекомендовли именно друзья ;) За что им спасибо :)
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
Я вобще склонна к принятию волевых решений и воплощению их в жизнь напролом. Поэтому когда я ни с того не с сего вдруг приняла решение заниматься конным спортом, я нашла в интернет-поиске штук 20 конных клубов, куда гипотетически можно было бы регулярно доезжать без непоправимых временных затрат, и позвонила в каждый. Матадор был единственным, где не только сняли трубку, но и что-то по делу сказали...
Откуда вы узнали о "Матадоре&quo
Первый раз узнала из объявления в газете, когда никуда не ездила, сидела с маленьким ребенком. Потом на ипподроме ездила по соседству, в "Нике". А потом, когда я ездила на Планерной, мы приезжали в "Матадор" на соревнования.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
АгаLiolyk писал(а):Матадор был единственным, где не только сняли трубку, но и что-то по делу сказали...
Чему уж он тогда радовался, сейчас установить не представляется возможным
- Irina
-
Я тоже про Матадор узнала на ипподроме. С 1996 года я постоянно занималась в ШВЕ. Переодически занятия у нас проходили одновременно с матадоровцами то на их плацу, то в середине беговых кругов, то в манеже. И всегда присутствовал незабвенный СЕ, его голос далеко было слышно :) . Когда передо мной встал вопрос о занятиях конкуром у меня было 2 варианта на выбор или Матадор или Амадей. Пошла с подругой на плац , СЕ был оч занят в это время и то ли я не дождалась, то ли по каким то другим причинам, не помню, но тогда я в Матадор не попала, а попала в Амадей. Но за клубом СЕ всегда следила с интересом. в 2003г. после рождения ребенка я както сразу решила что ездить буду в Матадоре, и в один прекрасный летний день приехала на занятие, телефон подсмотрела в Конном мире. И вот уже 3 года я занимаюсь ВЕ в Матадоре :shock: Наверно это судьба! :lol:
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: откудо вы узнали...
Теперь сопоставив номер телефона я наконей-то поняла - это была Даha. :Dkarla писал(а):Взяла бесплатный БГ в свём фитнес клубе, телефон С.Е. был дан с ошибкой. Позвонила по другому, там очень доброжелательная девушка всё-всё рассказала(до сих пор незнаю кто это был) и посоветовапа позвонить прямо на конюшню. Что я и сделала. Очень-очень довольна.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
а я о Матадоре узнала ровно 6,5 лет назад
Маленькая тогда ещё была :roll: Пришли мы с мамой на Ипподром смотреть бега....я просто ОЧЕНЬ захотела ездить на лошадях( любовь к лошадям у меня видимо передалась от мамы :) ) :P Очень хорошо помню тот день, поездила только шагом в поводу ( лошадь сейчас не вспомню даже), но была просто ЖУТКО довольна. Так начались мои занятия в Матадоре
И не прекращаютя до сих пор
Вообще очень люблю этот клуб :roll: :)
А мы с Azarel 2 месяца назад в какой-то день решили покататься вместе на лошадях. Мне ужасно до жути хотелось :) Решили, что пойдём в конюшню в Новокосино. Пришли, а нас там так сказать мягко "послали". Пошли ко мне домой, в интернете стали рассматривать разные конюшни, наткнулись на Матадор. Azarel позвонила, подошёл к телефону СЕ. проболтали они где-то по душам 10 мин., а потом СЕ говорит: "Вы кажется узнать хотели про конюшню?" Моя подруга узнала адрес и мы в тот же день поехали...
- Танюша
-
А я узнала о Матадоре 1,3 года назад.Я вообще живу не далеко о Матадора,15 мин хотьбы,но узнала однажды,когда гуляла с мамой и зашли в гости.Потом мы пошли гулять по стадоину и я увидела лошадей.Мы сразу решили узнать сколько это стоит.Тогда в Офисе сидела Даhа.С тех пор я и занимаюсь конным спортом в Матадоре....и очень этим горжусь!!!!!
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Новокосино это Туся?Чиби-Уса писал(а):А мы с Azarel 2 месяца назад в какой-то день решили покататься вместе на лошадях. Мне ужасно до жути хотелось :) Решили, что пойдём в конюшню в Новокосино. Пришли, а нас там так сказать мягко "послали". Пошли ко мне домой, в интернете стали рассматривать разные конюшни, наткнулись на Матадор. Azarel позвонила, подошёл к телефону СЕ. проболтали они где-то по душам 10 мин., а потом СЕ говорит: "Вы кажется узнать хотели про конюшню?" Моя подруга узнала адрес и мы в тот же день поехали...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость