Матадор закрыт. Обсуждение и проблемы.
Автор
- Контакты:
Зайка моя, мое солнышко, мое глазасто-усатое золотое животное... Мой самый любимый мужчина в жизни... Ты забрал мое сердце с cобой... Прости за всё, что сделано.. А особенно за то, что не сделано.. Ты должен был жить, и живя отдыхать... Ты реально это заслужил.. Теперь ты будешь только отдыхать. Спасибо тебе за все, за 2 года нереального счастья...
Пы.Сы. СЕ, отдайте мне его прах. Я готова заплатить сколько нужно. Не лишайте меня этого.
Пы.Сы. СЕ, отдайте мне его прах. Я готова заплатить сколько нужно. Не лишайте меня этого.
-
Краснова Л.Б.
- i_melissa
Может потрут, но неважно. Он умер потомучто его слишком любили, на него всегда было много желающих покатацца. Вчера была температура порядка 30-35 градусов. Конь работал в самую жару и не думаю что час... Ведь лошадей сейчас мало а желающих почуствовать себя мастером на Ларе а не чайником на Скай Бое - полно.
И еще - кто при такой температуре вапще выпустил лошадей в работу... Ведь даже ходить было невозможно, помню в прошлом году занятия начинали в такую жару не раньше пяти-шести. Это к вопросу ПОЧЕМУ и КТО ВИНОВАТ.
И еще - кто при такой температуре вапще выпустил лошадей в работу... Ведь даже ходить было невозможно, помню в прошлом году занятия начинали в такую жару не раньше пяти-шести. Это к вопросу ПОЧЕМУ и КТО ВИНОВАТ.
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
Розовое облако и всегда сияющий свет на конюшне... теперь его нет! И свет пропал...
Это был конь,который излучал тепло и радость,это был конь,который дарил свою ласку.. :( Его нет..Это как приговор и смирится с этим очень тяжело!
Ларчик,хорошых тебе лугов и пастбищь! :( Надеюсь тебе на земле было хорошо и там за мостом ещё лучше....
А прокатчику хотьбы это обернулось боком! :evil: свою попу пришёл катать в самую жару...
С последним сообщением девушки я полностью согласна!
Это был конь,который излучал тепло и радость,это был конь,который дарил свою ласку.. :( Его нет..Это как приговор и смирится с этим очень тяжело!
Ларчик,хорошых тебе лугов и пастбищь! :( Надеюсь тебе на земле было хорошо и там за мостом ещё лучше....
А прокатчику хотьбы это обернулось боком! :evil: свою попу пришёл катать в самую жару...
С последним сообщением девушки я полностью согласна!
На жестокости доверие не выстроишь!
- Romengalad
- Контакты:
Шок.. Как-то много всего и сразу... =(
Мне кажется, не стоит так высказываться и обсуждать "кто виноват". Согласна с Binom...i_melissa писал(а):Binom. Я НЕ знаю как ВСЕ было, но я ЗНАЮ предварительный диагноз, который позволяет предположить что животное погибло не из-за того что стояло целый день в прохладном месте и жевало травку. Безалаберность? Некомпетентность? Равнодушие?
"...надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума..."
- i_melissa
А разве я сказала кто виноват? Где? Я озвучила погодную обстановку вчера в Москве и просто сопоставила с фразой "в 5 закончил работать". Ну и вспомнила что было в прошлую жару. и все. Пусть каждый думает как хочет.
Я не ищу виноватых и не указываю на них. Это не рок, не судьба, конь не свернул себе шею, это был не грипп и не колики.
Я не ищу виноватых и не указываю на них. Это не рок, не судьба, конь не свернул себе шею, это был не грипп и не колики.
А вот так говорить жестоко и прежде всего - несправедливо, по моему. Да, можно сказать, что надо было думать, каково коню под тобой в такую жару... Но это мог быть новичок, ещё не знающий ТБ и уровень жизнестойкости лошадей. Да мало ли что он мог думать.Дульсинея писал(а): А прокатчику хотьбы это обернулось боком! :evil: свою попу пришёл катать в самую жару...
Главное другое - думать о здоровье прокатской лошади - обязанность прежде всего её хозяина.
Была у Высоцкого такая смешная, но очень философская песенка про жирафа и антилопу. Помните? "...виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей - жираф большой, ему видней".
тема про переезд Матадора и гибель лошади переродилась в "какие плохие у лошадей хозяева"? :?Hope писал(а):А вот так говорить жестоко и прежде всего - несправедливо, по моему. Да, можно сказать, что надо было думать, каково коню под тобой в такую жару... Но это мог быть новичок, ещё не знающий ТБ и уровень жизнестойкости лошадей. Да мало ли что он мог думать.Дульсинея писал(а): А прокатчику хотьбы это обернулось боком! :evil: свою попу пришёл катать в самую жару...
Главное другое - думать о здоровье прокатской лошади - обязанность прежде всего её хозяина.
Была у Высоцкого такая смешная, но очень философская песенка про жирафа и антилопу. Помните? "...виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей - жираф большой, ему видней".
вскрытие покажет от чего погиб конь - может, у него какой-нибудь скрытый порок был?
тем более, зачем в Матадоре виноватых искать? :shock: в Матадоре все вменяемые, вредителей нет - это может быть, я глубоко убеждена, только несчатный случай...
ох... я так оптимистично настроена, а тут наш замечательный, лучше всех хозяин объединяет темы о переезде Матадора и гибели Ларчика в одну... :( зачем? :(
вроде уже захотелось о новом месте порадоваться и даже начала радоваться, что все, казалось бы, так неплохо... :) и вдруг... тут же... гибель коня...
и почему "Матадор закрыт", а не "Матадор переехал"?
или опять на форуме нельзя вопросы задавать?
- i_melissa
Я конечно понимаю что у нас демократия и все такое, но люди, нельзя же быть настолько политкорректными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не доводите это до асбурда...
Ах, ах, бездоказательно, чмоки, чмоки, все мололодцы :twisted: :twisted:
Извините если кого задела или несправедливо обидела. Но глупую смерть всегда тяжелее принять чем смерть по болезни и т.п.
Ах, ах, бездоказательно, чмоки, чмоки, все мололодцы :twisted: :twisted:
Извините если кого задела или несправедливо обидела. Но глупую смерть всегда тяжелее принять чем смерть по болезни и т.п.