Матадор закрыт. Обсуждение и проблемы.

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 23:26

...Встрепенулись кони,
Сбросили подковы,
Ничего не взяли -
Ушли от людей.
Пусть им гладит гривы
Ветер молчаливый -
Пусть гуляют кони
В стране лошадей.

Слезы льются сами по себе... Ларчик, зеленых лугов тебе...

Jen`ka
Контакты:

Сообщение » Вс июл 13, 2008 23:50

Чудо-конь. Таких мало. Он был великолепен. Надеюсь, там ему будет хорошо.. Зеленых лугов, сочной травы..и заслуженного отдыха.. : yar :cry:
Неожиданный поворот судьбы)

Gorynka

Сообщение » Пн июл 14, 2008 00:08

Зайка моя, мое солнышко, мое глазасто-усатое золотое животное... Мой самый любимый мужчина в жизни... Ты забрал мое сердце с cобой... Прости за всё, что сделано.. А особенно за то, что не сделано.. Ты должен был жить, и живя отдыхать... Ты реально это заслужил.. Теперь ты будешь только отдыхать. Спасибо тебе за все, за 2 года нереального счастья...

Пы.Сы. СЕ, отдайте мне его прах. Я готова заплатить сколько нужно. Не лишайте меня этого.

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Пн июл 14, 2008 00:22

.... :cry:

lilu

Сообщение » Пн июл 14, 2008 00:29

:cry: ... Зеленых тебе, милый добрый конь...
aka Petah Tiqwa

Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!

Андрей_К
Благодарил (а): 1 раз
Контакты:

Сообщение » Пн июл 14, 2008 00:46

Этого не может быть. Этого не должно было быть. Почему именно он? Почему же так символично и трагично все?

Краснова Л.Б.

Сообщение » Пн июл 14, 2008 01:28

Примите наши соболезнования от старых соседей.
Мы знаем, как тяжело терять любимых лошадей.
Но видно, конь не хотел переезжать. Зеленых ему лугов

Gorynka

Сообщение » Пн июл 14, 2008 02:33

Ларь, я люблю тебя!!!!!!!! я бухаю, и не могу забыться! Лаааааарь, ну зачем ты так.. с собой, со мной... Боже, ну зачем ты так с нами...?

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн июл 14, 2008 05:51

Зеленых лугов...
Нет слов... :cry:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Qiza
Контакты:

Сообщение » Пн июл 14, 2008 07:58

... :cry: :cry: :cry: ...
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.

Masha
Контакты:

Сообщение » Пн июл 14, 2008 08:25

Зеленых лугов....
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).

i_melissa
Благодарил (а): 1036 раз

Сообщение » Пн июл 14, 2008 08:28

Может потрут, но неважно. Он умер потомучто его слишком любили, на него всегда было много желающих покатацца. Вчера была температура порядка 30-35 градусов. Конь работал в самую жару и не думаю что час... Ведь лошадей сейчас мало а желающих почуствовать себя мастером на Ларе а не чайником на Скай Бое - полно.
И еще - кто при такой температуре вапще выпустил лошадей в работу... Ведь даже ходить было невозможно, помню в прошлом году занятия начинали в такую жару не раньше пяти-шести. Это к вопросу ПОЧЕМУ и КТО ВИНОВАТ.
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд

Дульсинея

Сообщение » Пн июл 14, 2008 09:07

Розовое облако и всегда сияющий свет на конюшне... :cry: теперь его нет! И свет пропал...
Это был конь,который излучал тепло и радость,это был конь,который дарил свою ласку.. :( Его нет..Это как приговор и смирится с этим очень тяжело!
Ларчик,хорошых тебе лугов и пастбищь! :( Надеюсь тебе на земле было хорошо и там за мостом ещё лучше....

А прокатчику хотьбы это обернулось боком! :evil: свою попу пришёл катать в самую жару...

С последним сообщением девушки я полностью согласна!
На жестокости доверие не выстроишь!

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Пн июл 14, 2008 09:11

Ларчик... :cry: :cry: :cry:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн июл 14, 2008 09:17

i_melissa, а ты знаешь, как именно все было? Я - нет. Поэтому воздержусь от предположений и комментариев до получения достоверной информации. Чего и всем желаю.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

krasovka
Контакты:

Сообщение » Пн июл 14, 2008 09:29

шок.
Вечного покоя ему.
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

i_melissa

Сообщение » Пн июл 14, 2008 09:35

Binom. Я НЕ знаю как ВСЕ было, но я ЗНАЮ предварительный диагноз, который позволяет предположить что животное погибло не из-за того что стояло целый день в прохладном месте и жевало травку. Безалаберность? Некомпетентность? Равнодушие?

Gebija
Контакты:

Сообщение » Пн июл 14, 2008 09:46

Шок.. Как-то много всего и сразу... =(
i_melissa писал(а):Binom. Я НЕ знаю как ВСЕ было, но я ЗНАЮ предварительный диагноз, который позволяет предположить что животное погибло не из-за того что стояло целый день в прохладном месте и жевало травку. Безалаберность? Некомпетентность? Равнодушие?
Мне кажется, не стоит так высказываться и обсуждать "кто виноват". Согласна с Binom...
"...надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума..."

i_melissa

Сообщение » Пн июл 14, 2008 10:01

А разве я сказала кто виноват? Где? Я озвучила погодную обстановку вчера в Москве и просто сопоставила с фразой "в 5 закончил работать". Ну и вспомнила что было в прошлую жару. и все. Пусть каждый думает как хочет.
Я не ищу виноватых и не указываю на них. Это не рок, не судьба, конь не свернул себе шею, это был не грипп и не колики.

Masha
Контакты:

Сообщение » Пн июл 14, 2008 10:19

Ир, я полностью тебя поддерживаю, и сочувствую...
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).

Hope
Контакты:

Сообщение » Пн июл 14, 2008 10:33

Дульсинея писал(а): А прокатчику хотьбы это обернулось боком! :evil: свою попу пришёл катать в самую жару...
А вот так говорить жестоко и прежде всего - несправедливо, по моему. Да, можно сказать, что надо было думать, каково коню под тобой в такую жару... Но это мог быть новичок, ещё не знающий ТБ и уровень жизнестойкости лошадей. Да мало ли что он мог думать.
Главное другое - думать о здоровье прокатской лошади - обязанность прежде всего её хозяина.
Была у Высоцкого такая смешная, но очень философская песенка про жирафа и антилопу. Помните? "...виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей - жираф большой, ему видней".

_Zhenia_

Сообщение » Пн июл 14, 2008 10:54

Hope писал(а):
Дульсинея писал(а): А прокатчику хотьбы это обернулось боком! :evil: свою попу пришёл катать в самую жару...
А вот так говорить жестоко и прежде всего - несправедливо, по моему. Да, можно сказать, что надо было думать, каково коню под тобой в такую жару... Но это мог быть новичок, ещё не знающий ТБ и уровень жизнестойкости лошадей. Да мало ли что он мог думать.
Главное другое - думать о здоровье прокатской лошади - обязанность прежде всего её хозяина.
Была у Высоцкого такая смешная, но очень философская песенка про жирафа и антилопу. Помните? "...виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей - жираф большой, ему видней".
тема про переезд Матадора и гибель лошади переродилась в "какие плохие у лошадей хозяева"? :?
вскрытие покажет от чего погиб конь - может, у него какой-нибудь скрытый порок был?
тем более, зачем в Матадоре виноватых искать? :shock: в Матадоре все вменяемые, вредителей нет - это может быть, я глубоко убеждена, только несчатный случай...

ох... я так оптимистично настроена, а тут наш замечательный, лучше всех хозяин объединяет темы о переезде Матадора и гибели Ларчика в одну... :( зачем? :(

вроде уже захотелось о новом месте порадоваться и даже начала радоваться, что все, казалось бы, так неплохо... :) и вдруг... тут же... гибель коня... :cry:

и почему "Матадор закрыт", а не "Матадор переехал"? :cry:

или опять на форуме нельзя вопросы задавать?

Hope
Контакты:

Сообщение » Пн июл 14, 2008 10:58

блажен, кто верует

PONITA
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение » Пн июл 14, 2008 10:59

Зеленых лугов...........
В этой жизни можно все,правда что-то всего один раз!

i_melissa

Сообщение » Пн июл 14, 2008 11:08

Я конечно понимаю что у нас демократия и все такое, но люди, нельзя же быть настолько политкорректными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не доводите это до асбурда...
Ах, ах, бездоказательно, чмоки, чмоки, все мололодцы :twisted: :twisted:
Извините если кого задела или несправедливо обидела. Но глупую смерть всегда тяжелее принять чем смерть по болезни и т.п.

Закрыто