Голосуем за Катю Орлову. http://www.kskbitsa.ru/vote.php
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Белоусова Ирина
даааа он у нас тааакой! а скоко он еще всякого забавного(и не очень) умеет. А на фотосессиик нему народ за неделю перед Бородино записывается :!:
по просьбе общественности......буду краток
2S_Hara
Гаврят, шо мы там хадим, это не правда!
Я неразу у них ни-ни, вот лошарики,эт да бывает. Но кавалеристы люди сдержанные :oops:
даааа он у нас тааакой! а скоко он еще всякого забавного(и не очень) умеет. А на фотосессиик нему народ за неделю перед Бородино записывается :!:
по просьбе общественности......буду краток
2S_Hara
Гаврят, шо мы там хадим, это не правда!
Я неразу у них ни-ни, вот лошарики,эт да бывает. Но кавалеристы люди сдержанные :oops:
Последний раз редактировалось KISSA Пт май 05, 2006 21:42, всего редактировалось 1 раз.
....работникам уздечки и седла
Рооомантикам с бальшой дороги....
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
А вы их приглашайте заранее ректалить лошадок. Пущай они собственными ручками и выковыряют то, что их так смущает на поле.KISSA писал(а): Гаврят, шо мы там хадим, это не правда!
Или отошлите к средневековой Японии. Между прочим, у них это считалось большой честью - прийти в гости, и в саду соседа наудобрять.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Извините что пост здесь....просто
Если где то это уже было на вашем форуме- затрите мое сообщения
Ток шо мне скинули вот эту ссылку............я пока в трансе
эта уже 3 за полтора года
http://www.telmanafire.narod.ru/
НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!!
Ток шо мне скинули вот эту ссылку............я пока в трансе
эта уже 3 за полтора года
http://www.telmanafire.narod.ru/
НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
2Notka
Пасибо! А у нас на конюшне больше мужиков свободных! Хотя есть 2 белоснежки которые нас кормят и помагают, а так же всяческий прокат от нас гоняют,шоб мы незасматривались=))
2S_Hara
Нельзя к такому привыкнуть! невазможно! Помните Кречет?? А ведь мой полк там 3 года подряд лошадей на Бородино брал! Они нам были как родные!
Оргвыводы: кнюшня не деревянная должна быть! и ни какого сена внутри , а тем более на чердаке!!!
2Белоусова Ирина
Я просто моложе Олега и Сергея, да и в реконструкции поменьше ихнего - вот иговорю, что старые(хотя и мудрые) пердуны :roll:
Пасибо! А у нас на конюшне больше мужиков свободных! Хотя есть 2 белоснежки которые нас кормят и помагают, а так же всяческий прокат от нас гоняют,шоб мы незасматривались=))
2S_Hara
Нельзя к такому привыкнуть! невазможно! Помните Кречет?? А ведь мой полк там 3 года подряд лошадей на Бородино брал! Они нам были как родные!
Оргвыводы: кнюшня не деревянная должна быть! и ни какого сена внутри , а тем более на чердаке!!!
2Белоусова Ирина
Я просто моложе Олега и Сергея, да и в реконструкции поменьше ихнего - вот иговорю, что старые(хотя и мудрые) пердуны :roll:
Еще одна прозьбы к вам красавицы!
Очь нужен конский волос! Мож кто гриву подкорачивать будет иль хвосты продергивать....
Желательно шоб длина, хотя бы см 40. нужно много, но приму(куплю) скоко получится!
Желательно шоб длина, хотя бы см 40. нужно много, но приму(куплю) скоко получится!
- Notka
-
- Контакты:
Сено, опилки внутри - да. В остальном каменные конюшни горят не слабее деревянных. :( К несчатью есть много тому подтверждений.KISSA писал(а):Оргвыводы: кнюшня не деревянная должна быть! и ни какого сена внутри , а тем более на чердаке!!!:
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Давайте не забывать о чем ветка.... а то уже о чем только не говорим...делайте отдельные темы. Андрей, напиши отдельно сообщение , быстрее увидят...
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Сб май 06, 2006 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Сорииии
Ну так вот. Голосуем за Ирину Смирноову! ибо Эт мая тетка(названная)
Замечательный человек! и ваапще крацаица! правда замуж собралась- не очень разумна!
Ваша претендентка тоже очь симпатишная!!!я б даже сказал красывая, ток я очень не люблю имя Катя, слишком часто девушки с таким именем меня по жизни обежали=(
Замечательный человек! и ваапще крацаица! правда замуж собралась- не очень разумна!
Ваша претендентка тоже очь симпатишная!!!я б даже сказал красывая, ток я очень не люблю имя Катя, слишком часто девушки с таким именем меня по жизни обежали=(
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-