Шо прям вот такая страшная сила

На след неделе, в какой нить из вечеров можно?
Ирка онаж паночка, а мы шляхтичи своих несд

Свое решение я, находясь в трезвом уме и ясной памяти, обосновал здесь вчера и на нашем реконструкторском форуме тоже. За что, кстати, подвергся давлению и нападкам со стороны "товарищей по оружию". Я очень уважаю и ценю Ирину Сергеевну, но соображения высшей справедливости требуют отдать свои голоса и голоса всех людей доброй воли за Викторию.KISSA писал(а):какая нафиг Степанова???
помоему ты хочешь заполучить проклятие черного реконструктора на свою голову!
А на фига он тебе????KISSA писал(а):Очь нужен конский волос! Мож кто гриву подкорачивать будет иль хвосты продергивать....
Желательно шоб длина, хотя бы см 40. нужно много, но приму(куплю) скоко получится!
Олег Поляков писал(а):Откуда вы узнали про мои достоинства?! :shock:Белоусова Ирина писал(а):Олег, Вы еще ко всем своим достоинствам и филателист к тому же извращенный, блин, когда Вы все успеваете? :lol:
А филателией болею с детства. Заразился в школе.
Вот! Как я и предполагал. Виктория лишена общения с лошадьми, и может быть победа в конкурсе "Мисс всадница-2006" станет тем побуждающим мотивом, который приведет Викторию в конный спорт.Алёна писал(а):А кстати, насчет Виктории. Я тут выяснила. Она вообще никакого отношения к лошадям не имеет. А то нафига ей попонка, она даже не знает что это и куда это надевать :D
Помилуйте, как же ее тогда допустили к участию в конкурсе, с мужем и без лошади?Белоусова Ирина писал(а):Вот. Олег!!!! Я вот оценила Ваше благородство и доброту. Но она никому не нужна в данном конкретном случае!!!! Девушка оказывается просто стебется... Не тратьте на нее время и голоса... :?
Ну вот, конкурс уже приобретает благотворительный характер! "Привлечем общественность к занятию Конным спортом" :lol: Предлагаю выставить еще побольше кандидатур не относящихся к коням и пусть победит самая оригинальная! :DВот! Как я и предполагал. Виктория лишена общения с лошадьми, и может быть победа в конкурсе "Мисс всадница-2006" станет тем побуждающим мотивом, который приведет Викторию в конный спорт.