Прыжки. Огромная просьба к прокату и тренерам!

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Пт ноя 17, 2006 22:25

Я помню,зимой на навознице когда я еще ездила на Гранде у меня была такая же проблема.Например,8ч вечера,освещение никакое,прыгаем.Смена состояла из Частухи,Элси,Габата,Кагора и еще кого-то.Прыгаем чухонец 90см,перед нами возникает пятнистая попа Элси,сразу после прыжка превожу в шаг,и резко поворачиваю.В следующий раз тоже самое,слышу"Работаем на галопе!!".Сколько бы я не пыхтела в седле,ситуация повторялась и на следующих тренировках,в один прекрастный момент, я не выдеражала и рявкнула на несчастного начинающего прокатчика"КУДА!!",бедный прокатчик, со звуком "Уй!" сделала непонятное телодживение(руки вверх,носок вниз,сильный пинок),в результате,ему на помоему Частухе пришлось спасаться бегством от Гранда...

lilu

Сообщение » Пт ноя 17, 2006 22:39

Честно не хочу с Вами всеми спорить, ругаться. Я не говорю, что нужно извиняться и любезничать.
В экстримальной ситуации нужно просто резко скомандовать. Когда ситуация не экстримальная можно и в нормальном тоне сказать. Все давайте не будем об этом больше.
aka Petah Tiqwa

Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7840 раз
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 17, 2006 23:11

"Дык я и говорю, Люба вчера принесла в клуб эти самые правила и не только их. Анастасия, по моему, их уже повесила. "
Неа, повесились только стати лошади, а всё остальное СЕ забраковал - сказал, что народ будет только путаться (или что-то в этом роде) Так что, требуйте енти бумажки у СЕ
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Alenka

Сообщение » Пт ноя 17, 2006 23:38

извиняюсь перед Алёной на Реверсе сегодня пару раз мы с Липецком помешали им прыгать стыдно конечно не супер глобально мешали, под прыжок совсем не кидались, но всё-таки
Кать, Я даже не заметила что вы мне мешали :wink: , да мне особо никто не мешал. Так что забей, все нормально. : uraura
Действительно, навозница маленькая и бывают случаи когда идешь на прыжок, а там кто-то в этот момент реально стоит перед препятствием, приходится мимо. Но без этого никуда, нас много, и в этом нет ничего криминального. Я иногда захожу и реально вижу, что человек может мне помешать, поэтому прошу или ускориться или наоборот замереть на месте, пропустить. Конечно всегда стараешься выждать время, попасть в какую-нибудь дырку, но чем больше народу, тем меньше этих дырок. Приходится мириться с ситуацией. :D Если я кого-то резковато прошу встать на стенку или еще что-нибудь, уж извините заранее. Я вовсе не злюсь или возмущаюсь. Просто в этот момент нет времени настроить мягкий и ласковый голос и т.д., есть всего 3-5 секунд чтобы оценить ситуацию и зайти на прыжок.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25318 раз

Сообщение » Сб ноя 18, 2006 00:23

Ну вот как хорошо стало. Версаль, чисто версаль :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

rury

Сообщение » Сб ноя 18, 2006 01:47

кто-то злится, кто-то извиняется, кто-то оправдывается, кто-то подстраивается....

блин,пока вы эту тему не раздули, теснота в этой песочнице воспринималась как само собой разумеющееся,как часть объективной реальности!

а сейчас занимаешься и думаешь не о посадке или шенкеле, а о том, как бы никому не неугодить, всех пропустить, а то мама дорогая еще на форуме отругают!... вы чё!!! как школьники!!! взрослые люди...

вежливость - это норма, а не повод для дискуссии. хамство наказуемо, что тоже норма.

видела я ту тренировку, с которой все началось... ни тренера, ни взрослые наездники не взяли на себя труд показать девчонкам их место, карусель и выкрутасы овода казались веселее... в те моменты,когда не приходилось всем наблюдающим скопом прятаться от них за рузовиком...

KaTeHoK
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 20, 2006 12:57

Тень тренируется у СЕ, а он всем четко объясняет, куда ехать.
Наверное, вы не о той тренировке...

Ответить