КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Автор
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Aureliano Buendia
-
...
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это довольно старое расписание, я его чуть подправила. Вроде оно близко к истине. Если что не так, то, надеюсь, кто-нибудь подправит.Бригантина писал(а): Расписание на данный момент:
Ионова Елена - понедельник среда (с 14 до 21)
Агапитов Сергей два дня через два с 14 до 22 , если выпадает вторник или четверг, то с 8:00 и до 22:00
Коблякова Настя - вторник, суббота, воскресение С утра и до вечера.
Виноградова Ира - вторник, четверг (с 14 до 22:00)
Иванова Катя - суббота , воскресение с утра и до вечера.
Матвеева Софья - понедельник, среда, пятница с 8:00 до 12:00.
Если у Сергея А. выпадает вторник или четверг рабочие дни, то Настя К. работает с 14 до 22:00
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А нельзя ли сделать так, чтобы при записи на занятия индивидуалов в журнале писали не только желаемую лошадь, но и тренера? А то приходишь записываться, видишь, что уже записаны один или два индивидуала, а к кому - не понятно. Так и пребываешь в раздумьях можно ли писаться на это же время или лучше на другое. :?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Просто новое расписание я помню смутно. Он там действительно есть. Выложила ту часть старого расписания, которая вроде бы все еще соответствует действительности.varna писал(а):А как же СЕ,я видела его в новом списке:?
-
Сергей Никулин
-
- Контакты: