"Памятник сочувствию" крик души на статью в Альфе

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Ср май 23, 2007 18:01

А мне очень понравилось как Binom сказала :). Просто лучше не скажешь. На 100% согласна.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7834 раза
Контакты:

Сообщение » Ср май 23, 2007 22:31

Вспомнилась одна история.
Мы с моей уже бывшей подругой очень любили собак. Даже хотели организовать общество защиты животных. Покупали сухие корма для бездомных собак. Планировалось даже поселить их в подвале, несколько раз на дню выводить на прогулку, составляли меню, причём корма там были такие, что мама е горюй - ихлеб, и молоко, и ещё что-то, мясо правда тоже было в рационе. Сейчас со своей зоотехническиой колокольни соображаю, какой это был бы кошмар. Причём у обеих на тот момент были собаки. Это всё было давно забыто, если бы не эта тема.
Так вот, картина: зима, мы учились в 6 классе, после уроков пошли гулять, забрели в другой район и привязалась к нам одна дворняга, на вид где-то 1,5, даже наверно 2 года, вроде лайка, симпатичная такая, белая с чёрными пятнами, не мелкая и тщёдушная, а довольно костистая. Соображаю сейчас, что родилась она на улице, но почему-то была очень ласковая и контактная. Мы с ней гуляли, пытались её пристроить, сооружали домик из кусков картона - вырезали из больших коробок, даже кличку ей дали - Шерри. Не помню как, но собака эта в итоге попала к одной пожилой женщине. Иногда я видела Шерри на поводке с этой женщиной, потом я её видела гавкающей на прохожих с балкона, потом с ней гуляла уже какая-то другая женщина, потом собака бегала одна по району, но чистая и ухоженная и тут пару дней назад я увидела Шерьку, лежащую у ног пожилой и повидимому иногда выпивающей пары. Соба выглядела вполне довольной жизнью, была толста и видно, что уже в годах.
С ней могло за это время (а прошло 11 лет!) случиться всякое, но она жива и вполне довольна жизнью.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Ответить