Simona писал(а):Анюта писал(а):Aureliano Buendia писал(а):Анюта, если Вам что-то подзабылось перечитайте всё с самого начала. И внимательно.
Эту тему я прочитала от начала и до конца. Исключительно внимательно. Не понимаю, к чему это Вы?
и правда закольцованно... :(
Анюта, к тому, что вы не способны воспринимать обращенную к вам информацию. Думаю именно поэтому у вас и возникла проблема восприятия с тренером. Равно как и со всеми остальными.
Я воспринимаю, что было сказано. То, что Вы меня не переубедили, не значит, что я Вас не услышала или не поняла. Я просто не согласна с позицией "критиковать нельзя никогда, ни за что и точка. И вообще, все прекрасно".
[/quote]Сходите ради интереса в Измайлово. Может вам там больше понравится?[/quote]
А мне вполне нравится "Матадор". Просто были отдельные моменты, которые не понравились. Вот и все.
[/quote]У нас ныть не принято, у нас принято воспринимать все неудачи с юмором и пахать. А если в чьих способностях и сомневаться, то только в своих. Уверенность в себе и в своих ВЫВОДАХ, оно конечно, не плохо, вот только не на голом месте.[/quote]
Уж извините, может Вы меня с кем-то путаете, но вот что-что, а нытье мне не свойственно просто абсолютно.
А уверенность... Я тут ВЫВОДОВ не делала. Если и критиковала, то весьма мягко, без криков "Все плохо!", а просто говорила, что вот такой момент мне не очень понравился. Где тут выводы? То, что я считаю, что критика по существу в открытом доступе иногда полезна - тоже не вывод, а просто мое мнение.
[/quote]Извольте соблюдать НАШИ правила. А свое мнение можно никуда не засовывать, а отнести его в письменном виде в комиссию по правам человека :twisted: Наверное у них тоже есть открытый форум.[/quote]
Правила я стараюсь уважать. А свое мнение я привыкла высказывать там, где оно по моему мнению уместно.
[/quote]Рекомендации - дело хорошее, вот только брать собирать сведения у всех на виду, все равно, что рассказывать свои впечатления и спрашивать о Петрове, когда Петров рядом стоит. Если вам не стыдно хотя бы в сторону отойти - это говорит о вашей воспитанности и уме. Впрочем... все уже сказано.[/quote]
Не считаю, что обсуждение в частном порядке тренера где-то в уголке корректнее, чем обсуждение на форуме.
P.S. Мне принципиально чужда позиция, что хоть кто-то может являться истиной в последней инстанции, ни при каких обстоятельствах не подлежать критике и обожествление кого бы то ни было мне чуждо.
P.P.S. Вряд ли тут кто-то кого-то в чем-то убедит, по сему постараюсь здесь больше не писать.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)