Голосуем за Катю Орлову. http://www.kskbitsa.ru/vote.php
Автор
-
Ой, ребята, как с Вами весело! :lol: Но мне все-таки надо работать, дебет с кредитом сводить, а я от форума оторваться не могу уже третьи сутки :roll: И вооще, джедаи не склоняются,а всех переманивают на свою сторону!
Вот так :twisted:
Вот так :twisted:
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
Я не в негативном смысле, я по незнанию. Точнее по аналогии с ролевыми движениями. Якшалась в свое время с ролевиками, и решила, что вы с ними - дальние родственники.Ulrich писал(а):
Да, да и нет. Нет, потому, как сие не "игра".
/огляжывается в поисках детей, примеривает эпитет "приличная девушка" на себя. и начинает выбирать выражения/Ulrich писал(а):Меня вот тоже интересует, как приличные девушки...
от них же пахнет, с них можно упасть и ваще сплошные неудобства, ездишь в раскаряку, трясёт, мухи в рот залетают. Ужасть какая.
Ну... во-первых, ежели за лошадью ухаживать хорошо, то пахнет от нее приятно. От мужчин тоже пахнет, между прочим. И от супа в ресторане пахнет! Что же теперь, приличным девушкам... супу не есть?
Во-вторых, дети...
В-третьих, не трясет ни разу. Приятно покачивает. (Правда, у меня конь мегоудобный)...
А мухи - это ж мясо! И вам ли не знать?
- Олег Поляков
-
- Контакты:
Так это как раз детишке тех, кто в свое время занимался всяческими глупостями вместо верховой езды!
Олег, спасибо, польщена! Вы еще с моим дневником можете познакомиться (у нас на сайте в разделе дневники). Там, конечно, много мути, но есть несколько стоящих заметок, проясняющих различные стороны общения прекрасных дам и коней.
Олег, спасибо, польщена! Вы еще с моим дневником можете познакомиться (у нас на сайте в разделе дневники). Там, конечно, много мути, но есть несколько стоящих заметок, проясняющих различные стороны общения прекрасных дам и коней.
- Олег Поляков
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Может, Частуху? Что б не убить и дать почувствовать всю прелесть верховой езды.Simona писал(а):только бы никто их с репродукторами не спутал.... а то ... мамадорогая...
Растет и крепнет стойкое желание покатать кой-кого на лошадке. Я даже знаю на которой :twisted: Для ознакомления тксть... :twisted:
- Олег Поляков
-
- Контакты:
- Олег Поляков
-
- Контакты:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Олег Поляков
-
- Контакты:
Так она ж ее, наверное, поменяет по результатам месяца?Олег Поляков писал(а):S_Hara писал(а): Кстати, Смирнова - тоже весьма известная фамилия. :lol:
26 апреля с Катрин как раз обсуждали наши фамилии. Рядом стоял фотограф с фамилией Романов. Мы еще шутили - "дворянское собрание".
К матадоровцем - стыдно, стыдно! Гости-то мой профиль почитали, а вы - не утрудились! Еще однуклубники...
(показательно дуется)
- Irina
-
Тот Вам про фамилию "Орлова"
граф Орлов-Чесменский Алексей Григорьевич
Его страстью сделались бега; из его конюшен вышли первые знаменитые орловские рысаки, полученные путем соединения пород арабской, фрисландской и английской,
1749 г. - поступил солдатом в лейб-гвардии Преображенский полк.
29.06.1762 г. - пожалован в секунд-майоры лейб-гвардии Преображенского полка.
1762 г. - при вступлении Екатерины на престол произведен в генерал-майоры.
1762 г. - граф.
1765 г. - командирован на Юг с секретным поручением расследовать для предупреждения готовившееся там восстание среди казаков и татар.
1769 г. - генерал-аншеф.
1770 г. - за победы у Наварина и Чесмы получил титул Чесменского.
И чья фамилия более известна
граф Орлов-Чесменский Алексей Григорьевич
Его страстью сделались бега; из его конюшен вышли первые знаменитые орловские рысаки, полученные путем соединения пород арабской, фрисландской и английской,
1749 г. - поступил солдатом в лейб-гвардии Преображенский полк.
29.06.1762 г. - пожалован в секунд-майоры лейб-гвардии Преображенского полка.
1762 г. - при вступлении Екатерины на престол произведен в генерал-майоры.
1762 г. - граф.
1765 г. - командирован на Юг с секретным поручением расследовать для предупреждения готовившееся там восстание среди казаков и татар.
1769 г. - генерал-аншеф.
1770 г. - за победы у Наварина и Чесмы получил титул Чесменского.
И чья фамилия более известна

С уважением, Ирина Р.