КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Автор
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Сергей Евгенич!
Предупреждай в интеренете о грядущих зачистках заранее, а не по факту.
Мне повездо - я в ночи успела выудить свои сапоги из волшебного сундука, и нашла свою куртку в конце коридора.
Но если бы не нашла сопогов - было бы на 2,5 тыщи обидно.
А вот если ты предупредишь заранее, в том числе и в сети, да еще и отдельной темой - тогда и тебе нести будет меньше, и люди не будут расстраиваться недосчитавшись любимого барахла.
Предупреждай в интеренете о грядущих зачистках заранее, а не по факту.
Мне повездо - я в ночи успела выудить свои сапоги из волшебного сундука, и нашла свою куртку в конце коридора.
Но если бы не нашла сопогов - было бы на 2,5 тыщи обидно.
А вот если ты предупредишь заранее, в том числе и в сети, да еще и отдельной темой - тогда и тебе нести будет меньше, и люди не будут расстраиваться недосчитавшись любимого барахла.
Раз обогреватель вернулся, продолжим разговор. Как там насчет калиток:
еще вопрос: 1) Когда будет шланг (обязательным условием является наличие воды в нем!) на улице для мытья лошадок?
2)когда появятся на конюшне НЕ БИТЫЕ, не сломанные, не дырявые кормушки в количестве хотя бы пяти штук? (нам не в чем заваривать зеленку)
Сергей Евгеньевич, назовите, пожалуйста сроки(дату), когда можно будет наблюдать хоть одну калитку? :roll:1. После возвращения нашего плотника Ивана Егоровича после Пасхи, начнем делать калитки.
еще вопрос: 1) Когда будет шланг (обязательным условием является наличие воды в нем!) на улице для мытья лошадок?
2)когда появятся на конюшне НЕ БИТЫЕ, не сломанные, не дырявые кормушки в количестве хотя бы пяти штук? (нам не в чем заваривать зеленку)
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Жалуюсь:
Сергей Евгеньевич, неприятно об этом говорить, но сегодня из сумки в раздевалке от меня ушел телефон, SonyEricsson 530i, коричневый корпус. Буду рада, если выяснится, что он где-то просто затерялся, но все признаки говорят, что ушел он не сам.
Примерный интервал времени "ухода" - с 18-30 до 21-00.
Я все понимаю, про "ценные вещи с собой", но тем не менее неприятный момент.
Может, это сообщение поможет кому-то быть более бдительными и проблема сама по себе разрешится (или затихнет на какое-то время). Или не сама по себе разрешится.
PS - Хоть бы SIM-карту оставили, блин, все же знают какая морока восстанавливать записную книжку!!!
Сергей Евгеньевич, неприятно об этом говорить, но сегодня из сумки в раздевалке от меня ушел телефон, SonyEricsson 530i, коричневый корпус. Буду рада, если выяснится, что он где-то просто затерялся, но все признаки говорят, что ушел он не сам.
Примерный интервал времени "ухода" - с 18-30 до 21-00.
Я все понимаю, про "ценные вещи с собой", но тем не менее неприятный момент.
Может, это сообщение поможет кому-то быть более бдительными и проблема сама по себе разрешится (или затихнет на какое-то время). Или не сама по себе разрешится.
PS - Хоть бы SIM-карту оставили, блин, все же знают какая морока восстанавливать записную книжку!!!
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Сергей Евгеньевич, пишу это предложение еще раз, т.к. вы первый раз ничего не ответили. Предложение следующее: выложить на сайте расписание работы тренеров.
И еще: грядут соревнования, в клубе будут ни только спортсмены, но и зрители. На соревнованиях на Масленницу среди зрителей был абсолютно пьяный мужчина. Он довольно громко ругался матом, мешал остальным зрителям. Давайте удалять таких зрителей с территории клуба.
И еще: грядут соревнования, в клубе будут ни только спортсмены, но и зрители. На соревнованиях на Масленницу среди зрителей был абсолютно пьяный мужчина. Он довольно громко ругался матом, мешал остальным зрителям. Давайте удалять таких зрителей с территории клуба.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Расписание повесили уже несколько дней назад. В обновлениях CL дал ссылку.
вот она
http://www.kskmatador.ru/trener_data.htm
вот она
http://www.kskmatador.ru/trener_data.htm
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тогда уж и я выскажусь.
Как то сдох в прокатской раздевалке обогреватель.
Отправила туда офисный обогреватель и взамен был куплен новый.
Через какое-то время выясняется, что в прокатской раздевалке опять холодрыга. Только обогреватель на этот раз спионерили. Для разнообразия.
По утрам делюсь обогревателем с прокатом. Но дальше мне уже холодно и забираю его обратно.
СЕ, будете в Ашане, купите в раздевалку обогреватель, желательно потяжелее! :roll: :lol:
Как то сдох в прокатской раздевалке обогреватель.
Отправила туда офисный обогреватель и взамен был куплен новый.
Через какое-то время выясняется, что в прокатской раздевалке опять холодрыга. Только обогреватель на этот раз спионерили. Для разнообразия.
По утрам делюсь обогревателем с прокатом. Но дальше мне уже холодно и забираю его обратно.
СЕ, будете в Ашане, купите в раздевалку обогреватель, желательно потяжелее! :roll: :lol:
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Табуреток в амуничник хАчу! Много! Потому как взлетать, чтобы снять седло с кронштейна под потолком пока не умею. Та, которая одна, все время куда-то уходит по делам, благо ноги ей приделывать не надо, они у нее и так есть. Целых четыре. Или посадите на цепь эту, штоб не бегала, или наделайте их много.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
как оградить прокат от детей гор, которые со дня на день оттуда спустятся и начнут играть в футбол?
как объяснить к примеру Неаполю, что из-за этого не надо подрывать через весь плац, подрезая идущих на препятствие?
СЕ, возможно ли воздействие на неадекватно ведущих себя окружающих на территории клуба с целью их перевоспитания либо ликвидации? нужна ли посильная физическая помощь, если усилий собственного мужского персонала недостаточно?
а то сначала с мячем носятся, смену пугают, а потом по периметру плаца встают и слюни роняют "дЭвушка можна с вами пазнакомица..."
или шашлычники с собаками дикими, ой как весело погонять лошадок...
или мат-перемат на трибунах под пиво и нецензурные песни из динамика корявого телефона...
а нам еще потом домой по задворкам возвращаться :(
как объяснить к примеру Неаполю, что из-за этого не надо подрывать через весь плац, подрезая идущих на препятствие?
СЕ, возможно ли воздействие на неадекватно ведущих себя окружающих на территории клуба с целью их перевоспитания либо ликвидации? нужна ли посильная физическая помощь, если усилий собственного мужского персонала недостаточно?
а то сначала с мячем носятся, смену пугают, а потом по периметру плаца встают и слюни роняют "дЭвушка можна с вами пазнакомица..."
или шашлычники с собаками дикими, ой как весело погонять лошадок...
или мат-перемат на трибунах под пиво и нецензурные песни из динамика корявого телефона...
а нам еще потом домой по задворкам возвращаться :(
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
(Rury, перенесла из твоего дневника....)
1. Мы не против иностранного проката. Он нам е мешает.
2. Скем общаются конюха - их дело и администрации конюшни.
3. Никто не спорит. Речь идёт о плохих.
4. Проявлять национализм никто и не требует. На трибунах часто пьют , матеряться и оскорбляют окружающих именно русские.
5. До нас много чего было - голод, гражданская война, охота на ведьм... следовательно..
6. Никто не спорит, что стало лучше.
Но вопрос остаётся открытым. Почему, например, я (или десятки других зависимых от курения людей) не могут отойти немного в сторону, чтобы дым не тянуло на лошадей и некурящих людей, и покурить? Это запрещено правилами. А посторонние спокойно, не встречая сопротивления администрации клуба, делают на трибунах (и в других местах клуба) ВСЁ что хотят.
Чтобы было понятнее. Пример. У нас на работе запрещено курить везде, кроме лестничной площадки. И если кто-нибудь пройдёт по коридору с сигаретой, охрана возьмёт его за шкирку и выкинет. Не важно гость он или работник. Потому что таковы ОБЩИЕ правила. И придуманы они в целях противопожарной безопасности, а не потому, что начальник не курит. А место для курения отведено там, где курить не опасно. Но в непосредственной близости от рабочего места, чтобы сильно зависимые от курения люди и соответственно работа не страдали. Строго, но человечно.
А вопрос то был совсем не об этомСергей Никулин писал(а):1.Как вы заметили, "иностранный" прокат у нас запрещен.
2.Конюхам запрещены любые разговоры с "иностранцами".Они при словах "а можно", сразу показывают на меня, а я говорю "нэт".Многие "интуристы" об этом знают.
3.Среди "иностранцев" иногда встречаются хорошие.
4.Обратите внимание какой порядок у нас на территории 24 апреля-день рождения Гитлера. Пока не могу поддерживать такой порядок.
5.До нас здесь были автогонки, наркопринятие,многоалкоголераспитие.
6.Сейчас стало получше.
1. Мы не против иностранного проката. Он нам е мешает.
2. Скем общаются конюха - их дело и администрации конюшни.
3. Никто не спорит. Речь идёт о плохих.
4. Проявлять национализм никто и не требует. На трибунах часто пьют , матеряться и оскорбляют окружающих именно русские.
5. До нас много чего было - голод, гражданская война, охота на ведьм... следовательно..
6. Никто не спорит, что стало лучше.
Но вопрос остаётся открытым. Почему, например, я (или десятки других зависимых от курения людей) не могут отойти немного в сторону, чтобы дым не тянуло на лошадей и некурящих людей, и покурить? Это запрещено правилами. А посторонние спокойно, не встречая сопротивления администрации клуба, делают на трибунах (и в других местах клуба) ВСЁ что хотят.
Чтобы было понятнее. Пример. У нас на работе запрещено курить везде, кроме лестничной площадки. И если кто-нибудь пройдёт по коридору с сигаретой, охрана возьмёт его за шкирку и выкинет. Не важно гость он или работник. Потому что таковы ОБЩИЕ правила. И придуманы они в целях противопожарной безопасности, а не потому, что начальник не курит. А место для курения отведено там, где курить не опасно. Но в непосредственной близости от рабочего места, чтобы сильно зависимые от курения люди и соответственно работа не страдали. Строго, но человечно.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Курение:
Насколько я понимаю, члены клуба могут курить там, где поставлены курительные тумбы (у выходов). Не члены клуба (прохожие) могут курить везде (на улице), только не в самой конюшне и не на плацу.
Т.е. Если я в бриджах, от урны не отхожу, если в цивильном - я еще не в клубе или уже после клуба и могу курить там же, где и все прохожие курят. Так?
Или скажите мне, что так, или есть еще аргументы
Насколько я понимаю, члены клуба могут курить там, где поставлены курительные тумбы (у выходов). Не члены клуба (прохожие) могут курить везде (на улице), только не в самой конюшне и не на плацу.
Т.е. Если я в бриджах, от урны не отхожу, если в цивильном - я еще не в клубе или уже после клуба и могу курить там же, где и все прохожие курят. Так?
Или скажите мне, что так, или есть еще аргументы
ФорумчЁнок :)