Снисходительность администрации проконей к "казакам" выглядит все страньше и страньше.
я один раз сдуру ляпнула цитатой отсюда даме, у которой весь пост состоял из сплошных многоточий - мне тут же чуть банхаммер не прилетел от той же Trof, которая сейчас читает ту тему и не предпринимает никаких видимых действий для прекращения потока г-на.Binom писал(а):Снисходительность администрации проконей к "казакам" выглядит все страньше и страньше.
о да... Два вопроса не в бровь а в глаз - и сразу модератор появляется. 15 страниц помоев - а модератора как будто и не было вообще...karla писал(а):Троф следит за порядком в дневнике Екатерины))
там ворожина появилась. Ужас какая опасная
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... start=1380
Нет, мне такое не понять.Наглый Чайник писал(а):Как я поняла, Троф знакома с форгером1 в реале...
Слава богу, давно пора.karla писал(а):Lary закрыла тему))
А что ты хочешь, Юль, если для них мысль, что вначале дОлжно шенкелем воздействие оказывать, а потом уже поводом - это откровение?Лазурный писал(а):Про дневник Екатерины мне интересно - такое ощущение, что там собрались люди, которым сплошь "повезло" в этой жизни на кривых тренеров и берейторов.
И после тему удалили. Вот мне не понятно, закрыли же уже, зачем потом удалять? О_оkarla писал(а):Lary закрыла тему))
ОбъективностиRovena писал(а): А что ты хочешь, Юль...?
а что бы честное имя казаков не пострадало ото всяких ссылок))Rovena писал(а):И после тему удалили. Вот мне не понятно, закрыли же уже, зачем потом удалять? О_оkarla писал(а):Lary закрыла тему))