Ну так дайте ссылку на хороший сайт, Сима!Simona писал(а):Олег, не ходите по нехорошим сайтам... они Вас плохому научат :twisted:
Голосуем за Катю Орлову. http://www.kskbitsa.ru/vote.php
Автор
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Денис, браво!!!! :D Огромно спасибо!!!! :DIvanzegod писал(а):Вот я попробовал собирать голосования у сгбя во Франции
На форуме Fédération Française d'équitation
http://www.ffe.com/cgi-bin/yabb/?board= ... rt=795#795
и на форуме предидущего Клуба
http://rochette.forumactif.com/viewtopi ... =2135#2135
уже стало международное соревнование :shock:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Олег Поляков
-
- Контакты:
Подумалось мне.
Ирина Сергеевна выходит замуж - значит она счастлива.
Екатерина Орлова имеет столько верных друзей и подруг - значит, и она счастлива.
Кира Белова работает в Управлении делами Президента РФ ведущим специалистом. Кандидат исторических наук. Увлекается экстремальными видами спорта, особенно сноубордом. Ей ли жаловаться на судьбу?
Татьяна Автикеева любит природу и золотых рыбок, любит путешествовать и общаться. Разве этого мало для счастья?
А вот Виктория Степанова учится и работает - это трудно.
В конкурсе считает главным участие, а не победу. Значит не уверена в своих силах. А ее дивиз "всегда вперёд - никогда назад", говорит о негибкости и прямолинейности - а это, согласитесь, вовсе не счастье, а напротив - беда характера.
Одним словом, для Вселенской гармонии будет правильно, если победит Виктория Степанова. Ведь каждый должен получить свой кусочек торта на этом празднике жизни. Не так ли, друзья мои?
Ирина Сергеевна выходит замуж - значит она счастлива.
Екатерина Орлова имеет столько верных друзей и подруг - значит, и она счастлива.
Кира Белова работает в Управлении делами Президента РФ ведущим специалистом. Кандидат исторических наук. Увлекается экстремальными видами спорта, особенно сноубордом. Ей ли жаловаться на судьбу?
Татьяна Автикеева любит природу и золотых рыбок, любит путешествовать и общаться. Разве этого мало для счастья?
А вот Виктория Степанова учится и работает - это трудно.
В конкурсе считает главным участие, а не победу. Значит не уверена в своих силах. А ее дивиз "всегда вперёд - никогда назад", говорит о негибкости и прямолинейности - а это, согласитесь, вовсе не счастье, а напротив - беда характера.
Одним словом, для Вселенской гармонии будет правильно, если победит Виктория Степанова. Ведь каждый должен получить свой кусочек торта на этом празднике жизни. Не так ли, друзья мои?
Многих клубов действительный член.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересный поворот событий!! :roll: :P Оригинально. НО наша жалость ее не сделает счастливой. У нее ведь все равно не будет столько верных друзей. У нее будет всего лишь попона...а она ее и сама себе сможет купить раз работает
Олежечка, куда Вас "понесло"? :D
Олежечка, куда Вас "понесло"? :D
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Пт май 05, 2006 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Олег Поляков
-
- Контакты:
Иришенька, помилосердствуйте!Белоусова Ирина писал(а):Интересный поворот событий!! :roll: :P Оригинально. НО наша жалость ее не сделает счастливой. У нее ведь все равно не будет столько верных друзей. У нее будет всего лишь попона...а она ее и сама себе сможет купить раз работает![]()
Олежечка, куда Вас "повело"? :D
Я ж не из жалости, а по справедливости.
Если Викторию победа в конкурсе сделает счастливой, то чувство сопричастности к ее успеху и нас порадует чистосердечно.
Может быть она после этого бросит учебу или работу, станет свободнее, раскованнее, гибче, легче, веселее? И все у ней пойдет по-новому: друзья, счастливое замужество, материнство... Вы не думали об этом?
Многих клубов действительный член.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Однако, ж не понимаю я вас, софорумяне.
тут беседа идет философская, размеренная, на тему, делает ли попона женщину счастливее, к чему же смеяться?
Я, например, знаю одну женщину, которую попона счастливие сделает.
Причем это будет изумрудная сушильная попона. Мне даже далеко ходить не надо, чтобы на нее посмотреть, мне до зеркала шагов шесть.
Так что попоны действительнее делают людей счастливее. (Особенно, когда их есть на кого нацепить!)
тут беседа идет философская, размеренная, на тему, делает ли попона женщину счастливее, к чему же смеяться?
Я, например, знаю одну женщину, которую попона счастливие сделает.
Причем это будет изумрудная сушильная попона. Мне даже далеко ходить не надо, чтобы на нее посмотреть, мне до зеркала шагов шесть.
Так что попоны действительнее делают людей счастливее. (Особенно, когда их есть на кого нацепить!)
А наши то!наши то!!!
Старечки! А по девченкам на форумы еще бегають!!! 

....работникам уздечки и седла
Рооомантикам с бальшой дороги....
Рооомантикам с бальшой дороги....
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Олег Поляков
-
- Контакты:
- Олег Поляков
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: А наши то!наши то!!!
тут не только девченки...KISSA писал(а):Старечки! А по девченкам на форумы еще бегають!!!
- Олег Поляков
-
- Контакты:
Re: А наши то!наши то!!!
Да, здесь еще ДЕТИ!Белоусова Ирина писал(а):тут не только девченки...KISSA писал(а):Старечки! А по девченкам на форумы еще бегають!!!
- Олег Поляков
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Олег Поляков
-
- Контакты: