Так здесь же все по другому. В школе учат думать. Головой. А в ВЕ все построено на рефлексах. Здесь надо НЕ думать, а делать. Рефлекторно, на автомате. Надо лошадь попой чувствовать, тут больше тело работает, как в танце.Анюта писал(а): Ну представьте себе: пришел ребенок в школу. Ему:"Дважды два - четыре!". Ребенок: "Ничего не понимаю...А почемуууу не пять??". На что ему отвечают: "У меня и без тебя 30 школьников. Раз такой тупой, то и учить не буду."
Дружеский совет - отучайтесь думать и анализировать во время езды, чем скорее - тем лучше. Реагируйте телом - быстрее научитесь. Сказали вам "колено ниже" - просто постарайтесь опустить колено ниже.
Но сейчас вы этого, наверное, не поймете. Это осознание придет через несколько лет, когда 10 тренеров-теоретиков вы с радостью променяете на одного, который лаконично наорет на вас матом, но в нужное время и в нужном месте (про матом я утрирую, но смысл тот же).
Но это будет потом. А пока, если информационный голод, почитайте литературу, ее сейчас много. Это, наверное, поможет понять теорию, а практики тренер добавит.
А призывы не критиковать тренеров воспримите хотя бы как просьбы более опытных товарищей, которые через все это уже прошли и... не обижайте тех, кто часами стоит на плацу и искренне хочет вас чему-то научить.