Нашла настоящую полевую фотку:

Это как?karla писал(а):Если я на маленькой лошадке сделаю стремена покороче то пожалуй я себе задеру ногу и ещё больше отведу её от бока лошади.
Дапредставить легко. Нога тежит почти так же, просто пятка сильнее вниз продавлена. На видео на последней странице в моем дневнике это видно.~Lirika~ писал(а):Sinica, по мне так нормальная длина, а вот - 2 дырки не могу представить
Я обычно делаю стремена такие, чтобы было удобно встать в "глубокую" полевую - чтобы седалище от седла можно было оторвать, но оно было максимум на кулак приподнято. Для меня это означает, что стремена приподняты дырки на две-три от нормального рабочего положения выездковых стремян. Если предполагаются прыжочки, то еще на одну поднимаю, но потом обратно опускаю, так как на таких непривычно коротких стремянах у меня начинает затекать нога в колене. Причем нога в принципе остается прижатой почти всегда к боку, исключение - очень толстые лошади, тогда вообще адски неудобно, надо экспериментировать в каждом конкретном разе.Если я на маленькой лошадке сделаю стремена покороче то пожалуй я себе задеру ногу и ещё больше отведу её от бока лошади