Анонс Альфа кентавра №1(9) 2007
Автор
-
- Контакты:
Анонс Альфа кентавра №1(9) 2007
НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ!
Чем детский спорт отличается от взрослого? Чем вообще спортсмен отличается от неспортсмена? Как правильно вести себя родителям маленького всадника?
На эти вопросы отвечает психолог Юлия Белова.
СОНИ ТОЖЕ КОНИ?
В этом номере мы продолжаем рассказ про лошадей с разными типами высшей нервной деятельности и работу с ними. Теперь разговор у нас пойдет про флегматиков.
ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН (К ЗАНЯТИЯМ ВЫЕЗДКОЙ)
Часто приходится слышать от клиентов проката, учащихся спортивной школы и частных владельцев - надоело просто кататься, хочу специализированное занятие!
Как оценить собственную готовность к занятиям выездкой? Ищите ответ в статье.
НА РЫНКЕ КОРОВУ СТАРИК ПРОДАВАЛ...
Можно ли обмануть покупателя? Да! Но только если покупатель сам этого хочет.
Как вы понимаете, речь пойдет о покупке лошади, а не коровы
ВЕСТЕРН И КЛАССИКА: О ЧЕМ СПОРИМ?
За последнее десятилетие конная жизнь России стала значительно разнообразнее и это не может не радовать...
В связи с этим мы вновь решили поговорить о двух стилях езды: классике и вестерне, обратившись для этого к Валерии Эммс.
ТЕСТ-ДРАЙВ II
В прошлой статье с таким названием мы рассказали о нашем опыте езы без уздечки. Эксперимент благополучно завершился выступлением на Эквиросе.
Итак, ездить "без рук" мы уже пробовали. Настало время попробовать ездить "без ног", а именно - в дамском седле.
Чем детский спорт отличается от взрослого? Чем вообще спортсмен отличается от неспортсмена? Как правильно вести себя родителям маленького всадника?
На эти вопросы отвечает психолог Юлия Белова.
СОНИ ТОЖЕ КОНИ?
В этом номере мы продолжаем рассказ про лошадей с разными типами высшей нервной деятельности и работу с ними. Теперь разговор у нас пойдет про флегматиков.
ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН (К ЗАНЯТИЯМ ВЫЕЗДКОЙ)
Часто приходится слышать от клиентов проката, учащихся спортивной школы и частных владельцев - надоело просто кататься, хочу специализированное занятие!
Как оценить собственную готовность к занятиям выездкой? Ищите ответ в статье.
НА РЫНКЕ КОРОВУ СТАРИК ПРОДАВАЛ...
Можно ли обмануть покупателя? Да! Но только если покупатель сам этого хочет.
Как вы понимаете, речь пойдет о покупке лошади, а не коровы
ВЕСТЕРН И КЛАССИКА: О ЧЕМ СПОРИМ?
За последнее десятилетие конная жизнь России стала значительно разнообразнее и это не может не радовать...
В связи с этим мы вновь решили поговорить о двух стилях езды: классике и вестерне, обратившись для этого к Валерии Эммс.
ТЕСТ-ДРАЙВ II
В прошлой статье с таким названием мы рассказали о нашем опыте езы без уздечки. Эксперимент благополучно завершился выступлением на Эквиросе.
Итак, ездить "без рук" мы уже пробовали. Настало время попробовать ездить "без ног", а именно - в дамском седле.
Последний раз редактировалось Даha Сб апр 14, 2007 12:38, всего редактировалось 1 раз.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Лимаша
-
- Контакты:
ответ
Binom,здраствуйте,отложите пожалуйста номерочек этого журнала,я завтра приеду и приобрету.Зовут меня Марина.Где мне вас найти,что бы купить,или это можно сделать(купить) через Настю?
Жизнь лошади дороже золота.Смерть-на стремительном скаку....и не иначе!
- Лимаша
-
- Контакты:
ответ
я сегодня приезжала за журналом,его не было
.вы написали-Через несколько дней привезете,я поехала к вам.напишите когда мне точно приехать к вам,очень хочется почитать журнал.

Жизнь лошади дороже золота.Смерть-на стремительном скаку....и не иначе!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Лимаша, мы каждый день звоним в типографию чтобы задать этот же самый вопрос и четкого ответа пока не получаем. У них там, похоже, новый год, плавно переходящий в 8 марта. Раньше я не понимала, почему большинство известных российских журналов печатается в Финляндии. Теперь я понимаю это очень хорошо, но у нас пока нет такой возможности. Как только я буду знать точную дату, когда привезу журнал в Матадор, обязательно сразу напишу.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Критику принимаем?
И раньше замечала, что такой хороший журнал... и ... ну, полно же опечаток, орфографических ошибок, ... вот с пунктуацией у меня самой слабо - тут ничего сказать не могу. Думаю, что и знаки препинания "гуляют", раз такой подход.
Есть вообще хоть какое должностное лицо, которое проверяет материал, перед тем, как отдавать в печать? Корректор или выпускающий редактор или кто там? Ну, ведь невозможно много ошибок! Через каждые 5-7 стр идут уже.
Культуру в массы!!! :twisted:
И раньше замечала, что такой хороший журнал... и ... ну, полно же опечаток, орфографических ошибок, ... вот с пунктуацией у меня самой слабо - тут ничего сказать не могу. Думаю, что и знаки препинания "гуляют", раз такой подход.
Есть вообще хоть какое должностное лицо, которое проверяет материал, перед тем, как отдавать в печать? Корректор или выпускающий редактор или кто там? Ну, ведь невозможно много ошибок! Через каждые 5-7 стр идут уже.
Культуру в массы!!! :twisted:
ФорумчЁнок :)
я еще до конца не дочитала, но уже два раза наткнулась на практически цитаты с нашего форума. Binom неоднократно писала о том, что черпает вдохновение так сказать здесь. НО статьи-то были не ее. следовательно на форуме так же сидит как минимум еще один автор. но сидит он похоже втихушку! лишая нас тем самым интересных дискуссий и обсуждений. так не честно :(
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
статья "на старт, внимание" стр.14 1 колонка "...во-вторых, сравнивать себя не со спортсменом...а с самим же собой раньше...". karla где-то писала на форуме эту мысль, и мысль эта очень мне понравилась. и еще что-то было, сейчас не найду, тороплюсь в матадор. кажется статья "с чего начинается выездка" - эту тему shoe поднимала.
только ПОЖААААЛУЙСТА, поймите меня правильно. ни в коем случае даже рядом не хочу намекнуть на плагиат, лично я только рада подкидывать мысли, вдруг окажутся интересными и полезными. это же здорово, видеть на страницах журнала результаты дискуссии, в которой тоже принимал участие.
просто авторы статей - неужели жействительно они здесь, на нашем форуме, а мы не в курсе и не можем с ними пообщаться?...
только ПОЖААААЛУЙСТА, поймите меня правильно. ни в коем случае даже рядом не хочу намекнуть на плагиат, лично я только рада подкидывать мысли, вдруг окажутся интересными и полезными. это же здорово, видеть на страницах журнала результаты дискуссии, в которой тоже принимал участие.
просто авторы статей - неужели жействительно они здесь, на нашем форуме, а мы не в курсе и не можем с ними пообщаться?...
в ожидании чуда...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Авторы упомянутых статей психолог Юлия Белова и Аня Пахомова никогда на нашем форуме не были, это я точно знаю. И потом, хронология. Заказ статьи автору происходит минимум за месяц, потому что у автора еще и другие дела есть, кроме как для нас статьи писать. Дальше мы неделю собираем материалы в кучу, неделя на верстку и две недели на типографию. Т.е., если кто-то что-то и подсмотрел, то это должно было произойти как минимум за 2 месяца до выхода журнала.
В статье Юлии Беловой есть такая фраза: "важно научить... мыслить категориями "задач", а не "проигрыш-выигрыш". Я произнесла эту фразу почти дословно много лет назад, когда только начала работать с Ириной Шрейнер (главным редактором АК) в качестве тренера. Ни в каком форуме я эту мысль не озвучивала и с Юлией Беловой никогда не встречалась. Забавно, правда?
А вот что касается тем, мы их действительно выбираем по принципу "что народ обсуждает". Мне до сих пор казалось, что это правильно.
В статье Юлии Беловой есть такая фраза: "важно научить... мыслить категориями "задач", а не "проигрыш-выигрыш". Я произнесла эту фразу почти дословно много лет назад, когда только начала работать с Ириной Шрейнер (главным редактором АК) в качестве тренера. Ни в каком форуме я эту мысль не озвучивала и с Юлией Беловой никогда не встречалась. Забавно, правда?
А вот что касается тем, мы их действительно выбираем по принципу "что народ обсуждает". Мне до сих пор казалось, что это правильно.
это правильно.Binom писал(а): Мне до сих пор казалось, что это правильно.
Binom, если я,как и опасалась, некорректно выразилась, я приношу свои извинения.
кажется все-таки меня не так поняли. что ж, значит не так объяснила.
к тому все это, что очень жаль, что этих авторов не бывает на нашем форуме, интересно было бы пообщаться. тем более, как показал диалог выше, мы действительно мыслим одними категориями.
в ожидании чуда...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
rury, тебе совершенно не за что извиняться. Тема, которую ты подняла на самом деле очень интересная. Мы, когда начали журнал делать, убедились, что идеи, мысли, темы носятся в воздухе. Только задумаешь статью на какую-то тему (ну точно никто про это еще не писал), как, бац! КМ, ЗМ или Мh (или они все вместе :shock:) тоже берутся за эту же самую тему. Мы так уже не раз готовые статьи снимали. Самое ужасное, когда номер уже в типографии и изменить ничего нельзя. Совпадение по темам - это все равно что две женщины, пришедшие на вечеринку в одинаковых платьях.
Мы очень благодарны за любые отзывы, как одобрительные, так и критические. Пишите!
Мы очень благодарны за любые отзывы, как одобрительные, так и критические. Пишите!