Кто занимался в КСК Измайлово? Как Вам?
Автор
Я начила заниматься в январе этого года, у Новиковой, сначала было конечно ничего, но потом теории много а практикой даже пробывать не давала, как тока что не правильно сразу говорит хватит ты мучаешь лошадь...
так орала, пипец, потом я сказала себе так хватит, тем более меня терзали смутные сомнения по поводу чтоуже март а она меня на галоп и учить не собирается.... тока деньги вымозжает....
а вот когда я в МАТАДОР пришла, то на первом занятии у меня галоп был на Кагоре, потом тренер мне сказала что почему интересно в Измайлово тя не посылали в галоп.....Так что от занятий в Измайлово у меня впечатления не очень! В МАТАДОРЕ меня тренер Сергей Е. очень многому научил (СПАСИБО), а позже у него хочу конкуром заняться!
-
Гость
-
-
Гость
-
-
Тотоша
-
Была в Измайлово 1 раз ( и то просто на трибуне сидела.....смотрела как занятия проходят)........всадники сами по себе, тренера сами по себе.....ни одного слова от тренера в сторону "обучающихся езде" не услышала- даже обычных "не вались вперед" и "пятку вниз" ( при том что народ ездил именно как "балерины склонившиеся над шеей лошади")
Сегодня заезжала в Измайлово за всякими бебихами в магазинчик... ну и не могла до коней не дойти..
Видела Фирмана с Чемпионом.. Фирманчик чуть оброс, Чемпион естественно еще измениться как-то не успел.. Но выглядят оба шоколадно. На Чемпиона вообще удалось посмотреть толко после кучи расспросов - и это правильно, не фиг кому попало на частных коней смотреть.. =). Однако сообщив, что мы с ним были "соседи", я завоевала доверие.. Вообщем, привет вам всем от них!
Видела Фирмана с Чемпионом.. Фирманчик чуть оброс, Чемпион естественно еще измениться как-то не успел.. Но выглядят оба шоколадно. На Чемпиона вообще удалось посмотреть толко после кучи расспросов - и это правильно, не фиг кому попало на частных коней смотреть.. =). Однако сообщив, что мы с ним были "соседи", я завоевала доверие.. Вообщем, привет вам всем от них!
- Lintu
-
- Контакты:
Фигня это Измайлово, я там занималась год, а потом меня переучивали...потому что научили все чего не надо делать.... :( вообщем все мои 8 лет езды ушли под воду, терь туда не езжу, я там в основном помогала.. поседлать, отшагать.. и т.д.. в основном на частной и спортивной конюшнях, но отношение к лошадям и к людям там отвратное!!!! ужас!!! это наверно самая плохая конюшня! из "пристижных".... :?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Каждый выбирает себе по вкусу. И если у вас что-то не сложилось в клубе - это не значит, что он плохой. Например, я не люблю Битцу. Меня там тоже многому ненужному научили, от чего до сих пор избавляюсь. Но многим там нравиться. А я ушла.
ИМХО: Каждый клуб находит своего посетителя, подходящего по вкусам, взглядам, темпераменту, требованиям и т.д.
ИМХО: Каждый клуб находит своего посетителя, подходящего по вкусам, взглядам, темпераменту, требованиям и т.д.
- Lintu
-
- Контакты:
мне тоже Битца не нравится. но в Измайлово не было ни одного дня чтоб кто-то не упал.. каждый день раза по 4 кто-то падал... а тренера ничего не делают, говорят садись, и едь дальше.... и занятия там стоят кучу денег а по времени это 45 мин!!! :!: жуть.. если богачам там нравится.. то пускай.. но мне жаль их лошадей! там не только с людьми так обращяются.. я не буду говорить подробности по избиванию коней.. там только частным коням хорошо. И на Пони-манеже тоже самое.. дети летают токо так.. одну девочку попросили отвести пони в леваду, она отвела, только стала уходить, пони подбежала к ней и отбила задними нога прямо по позвоночнику! девочку увезли в больницу... и она не единственная, за прошлую весну там в больницу уехало 9 :!: детей... я не понимаю родителей..... вообще.. 
-
Поля
-
Я в первый раз села на лошадь на Романса из Измайлово. В течение 4 месяцев занималась там у четверых тренеров.
Конечно нельзя говорить, что там мне прививали ошибки или со мной не работали вообще. Более того, я отмечу, что пока я не пришла с положенной подошвой о стременах речи не было - то есть техника безопасности соблюдается.
но :!: в целом,
у меня сложилось такое мнение, что в смене на тебя обратят достаточное внимание, только если будет личная симпатия тренера к тебе либо если ты берешь индивидуальное занятие (в два раза дороже).
Из всех трениров, у которых я тренировалась "достаточное" внимание уделял только один, да и тот в сентябре 2003 ушел в Сокорос.
Кроме того, для новичка там явно не хватало безопасных лошадей, и когда я записывалась на лошадь типа Романса или Картины, а мне давали Боливарса либо еще кого-нибудь не моего уровня, приходилось отменять занятия. За то, чтобы поехать на спокойной лошади, надо было вносить предоплату, и платить на 200 р. больше, чем за обычный прокат.
После занятий в Измайлово Матадоровские лошади показались мне ангелами, читающими мысли. Придя в Матадор я, новичок, прониклась уверенностью, что тренер никогда не даст мне лошадь не моего уровня, с которой я не справлюсь.
Кроме этого в Измайлово я регулярно сталкивалась с открытым хамством кассиров, пробивающих чеки за занятие.
Раздражало, что Измайлову наплевать, пришел ты в первый или в стопервый раз заниматься, и скидок постоянным клиентам нет.
Поэтому я ношу свои скромные заработки в Матадор, потому что могу там получить больше - и тренерского внимания, и общения, и, главное, удовольствия и пользы от занятий.
И даже отсутсвие на Матадоре крытого манежа не смущает.
Я нашла свой клуб, Поля - свой.
Если Полю Измайлово устраивает - я за нее очень рада. Поле я хочу сказать, что люди высказывают в этом форуме свое мнение, и если оно у них сложилось именно такое - то что поделать?
Конечно нельзя говорить, что там мне прививали ошибки или со мной не работали вообще. Более того, я отмечу, что пока я не пришла с положенной подошвой о стременах речи не было - то есть техника безопасности соблюдается.
у меня сложилось такое мнение, что в смене на тебя обратят достаточное внимание, только если будет личная симпатия тренера к тебе либо если ты берешь индивидуальное занятие (в два раза дороже).
Из всех трениров, у которых я тренировалась "достаточное" внимание уделял только один, да и тот в сентябре 2003 ушел в Сокорос.
Кроме того, для новичка там явно не хватало безопасных лошадей, и когда я записывалась на лошадь типа Романса или Картины, а мне давали Боливарса либо еще кого-нибудь не моего уровня, приходилось отменять занятия. За то, чтобы поехать на спокойной лошади, надо было вносить предоплату, и платить на 200 р. больше, чем за обычный прокат.
После занятий в Измайлово Матадоровские лошади показались мне ангелами, читающими мысли. Придя в Матадор я, новичок, прониклась уверенностью, что тренер никогда не даст мне лошадь не моего уровня, с которой я не справлюсь.
Кроме этого в Измайлово я регулярно сталкивалась с открытым хамством кассиров, пробивающих чеки за занятие.
Раздражало, что Измайлову наплевать, пришел ты в первый или в стопервый раз заниматься, и скидок постоянным клиентам нет.
Поэтому я ношу свои скромные заработки в Матадор, потому что могу там получить больше - и тренерского внимания, и общения, и, главное, удовольствия и пользы от занятий.
Если Полю Измайлово устраивает - я за нее очень рада. Поле я хочу сказать, что люди высказывают в этом форуме свое мнение, и если оно у них сложилось именно такое - то что поделать?
-
Гость
-
Они там не "УЖАСТНЫЕ". Они там НИКАКИЕ. Юля Игнатова и Катя Жадкевич - приятные исключения, но это надо примелькаться и на глаза им попасть. А общая масса тренеров и проката сосуществуют как будто в параллельных мирах: прокат едет по стеночке, кто как может; тренера стоят в середочке и мирно беседуют о своем. Отвлекаются только на топот копыт подорвавшейся или сбежавшей лошади.Поля писал(а):Я там занимаюсь 2 года.Если вы знакомы токо с Новиковой НЕ НАДО НЫТЬ ШО ТАМ УЖАСТНЫЕ ТРЕНЕРА :evil:
-
Поля
-
А ты на Кантате каталась?Чем те Рома не угодил? :evil: Хороший конь! А Боливарс Ваще СУПЕР!!! :evil:S_Hara писал(а):Я в первый раз села на лошадь на Романса из Измайлово. В течение 4 месяцев занималась там у четверых тренеров.
-
Поля
-
А ты Беглову знаешь? СУПЕР тренер!! :evil: А Титову!! :evil:Anonymous писал(а):Они там не "УЖАСТНЫЕ". Они там НИКАКИЕ. Юля Игнатова и Катя Жадкевич - приятные исключения, но это надо примелькаться и на глаза им попасть. А общая масса тренеров и проката сосуществуют как будто в параллельных мирах: прокат едет по стеночке, кто как может; тренера стоят в середочке и мирно беседуют о своем. Отвлекаются только на топот копыт подорвавшейся или сбежавшей лошади.Поля писал(а):Я там занимаюсь 2 года.Если вы знакомы токо с Новиковой НЕ НАДО НЫТЬ ШО ТАМ УЖАСТНЫЕ ТРЕНЕРА :evil:
Я каталась на Романсе, Картине, Кантате, Соколе, Боливарсе, Горихвосте, Гайдамаке, Гербе, Антракте, Альтаире (первый в жизни галоп), Бармене.Поля писал(а): А ты на Кантате каталась?Чем те Рома не угодил? :evil: Хороший конь! А Боливарс Ваще СУПЕР!!! :evil:
Только вот записаться на Кантату или Герба стоило дороже, а попасть на Картину, Романса, Хвоста, Гамака - было не реально.
Боливарс - наверное, хорошая лошадь, но не пятом в жизни занятии.
К тому же сравнивая то, чему меня научили в Измайлово за 4 месяца и в Матадоре за такой же период, я могу сказать о "большой разнице" в пользу второго клуба.
Последний раз редактировалось S_Hara Чт июн 02, 2005 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
-
Измайлово - "чистый" (в смысле - чистенькая раздевался, душ-туалет, красивый, но маленький манеж, телевизор над кассой, где показывают запись соревнований) прокат для умеющий ездить, которым не особо нужен тренер, если они хотят просто поездить в свое удовольствие на хорошо подъезженных лошадях. Ну просто пришел, расслабился, не смотря на дождь и грязь вокруг, потом чайку попил в кафешке, попугаев посмотрел. Из амуниции что-то прикупил. Хорошо и приятно. Дороговато правда, учитывая качество обучения (кхм.. никакое, самый лучший тренер в манеже, который указывает на ошибки - ЗЕРКАЛО), но что ж делать - за комфорт нужно платить..
А еще есть возможность понаблюдать с трибуны как Попов работает своих лошадей, поистекать слюнями, безвозвратно пропасть в комплексах по поводу того, как ездишь сама (да кто меня на лошадь пустил вообще!) и пытаться вынести из этого зрелища что-нибудь полезное на будущее...
Вот такое ИМХО об Измайлово. А мне нужен был именно тренер, по этим соображениям клуб мне не подошел для занятий.
А сама я люблю Романса. За игривый нрав и веселую масть! =) И еще Фактора люблю.
А еще есть возможность понаблюдать с трибуны как Попов работает своих лошадей, поистекать слюнями, безвозвратно пропасть в комплексах по поводу того, как ездишь сама (да кто меня на лошадь пустил вообще!) и пытаться вынести из этого зрелища что-нибудь полезное на будущее...
Вот такое ИМХО об Измайлово. А мне нужен был именно тренер, по этим соображениям клуб мне не подошел для занятий.
А сама я люблю Романса. За игривый нрав и веселую масть! =) И еще Фактора люблю.
Последний раз редактировалось VictoriaL Чт июн 02, 2005 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Лазурный
-
-
Гость
-
Я тожже люблю этих коней!! :) Тут главное к кому попасть я у Бегловой СУПЕР тренер!!!! :)VictoriaL писал(а):Измайлово - "чистый" (в смысле - чистенькая раздевался, душ-туалет, красивый, но маленький манеж, телевизор над кассой, где показывают запись соревнований) прокат для умеющий ездить, которым не особо нужен тренер, если они хотят просто поездить в свое удовольствие на хорошо подъезженных лошадях. Ну просто пришел, расслабился, не смотря на дождь и грязь вокруг, потом чайку попил в кафешке, попугаев посмотрел. Из амуниции что-то прикупил. Хорошо и приятно. Дороговато правда, учитывая качество обучения (кхм.. никакое, самый лучший тренер в манеже, который указывает на ошибки - ЗЕРКАЛО), но что ж делать - за комфорт нужно платить..