что вас держит в Матадоре?
Автор
почему вы здесь? что именно является своебразным магнитом в Матадоре?
только вопрос не в том, почему вы выбрали Матадор, а почему не отказались от своего выбора. Расскажите, а?
наверно, стоило создть опрос, но не люблю я все это.
только вопрос не в том, почему вы выбрали Матадор, а почему не отказались от своего выбора. Расскажите, а?
наверно, стоило создть опрос, но не люблю я все это.
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
Если честно,я перепробовала много клубов... Есть некоторые,что ближе чем Матадор,но там меня вечно садили только на одну лошадь. :? А мне хотелось разнообразия. А тут все совершенно ново и интересно! Каждый раз что-то новенькое происходит,мне это оч нравится! :P
ну и конечно дружеская атмосфера))) Цены не самые дешевые,но довольно приемлемые. :)
ну и конечно дружеская атмосфера))) Цены не самые дешевые,но довольно приемлемые. :)
Sore wa himitsu des
Автомат не украшение, а средство общения...
Автомат не украшение, а средство общения...
АТМОСФЕРА!!!!!!!!! (как уже неоднократно было сказано ;) )
Чувство дома. Я знаю, что в любой момент могу не просто заглянуть сама, но и назначить тут съемку, и никто не будет долго искать меня в списках на въезд :lol: и никто не будет шипеть моему фотографу, что снимать, а что нет.
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!!!
Ни за что не променяю его на душный манеж! Даже в -15! :)))) Я знаю, что хоть немного дышу. Перед работой это невероятно заряжает!
ТРЕНЕРЫ, ЛОШАДИ - естественно!!!!
Хороший учитель для меня всегда был фигурой №1. Пока лошади для меня тоже учителя, так что пишу их вместе с тренерами.
СЕ, конечно!
постоянный элемент неожиданности и - жизни! :lol:
Чувство дома. Я знаю, что в любой момент могу не просто заглянуть сама, но и назначить тут съемку, и никто не будет долго искать меня в списках на въезд :lol: и никто не будет шипеть моему фотографу, что снимать, а что нет.
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!!!
Ни за что не променяю его на душный манеж! Даже в -15! :)))) Я знаю, что хоть немного дышу. Перед работой это невероятно заряжает!
ТРЕНЕРЫ, ЛОШАДИ - естественно!!!!
Хороший учитель для меня всегда был фигурой №1. Пока лошади для меня тоже учителя, так что пишу их вместе с тренерами.
СЕ, конечно!
постоянный элемент неожиданности и - жизни! :lol:
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
- СЕ
- Витал
- то,что центр. экономия времени стоит тех денег, что немножко повыше, нежели за городом
- а потом уже пошли друзья
- а потом уже привязалась к лошадям
- все остальное - привычка, образовавшаяся на совокупности деталей, что пришлись по сердцу.
а деталей этих... :котенок Васькин, свет неработающий, навозница, Катькина рука в гипсе, вечный поиск щеток для чистки, дефицитный кофе и кипяток, купола - это тот минимум, который я там полюбила.
а ты спрашиваешь,что там держит...
но так будет не всегда.
- Витал
- то,что центр. экономия времени стоит тех денег, что немножко повыше, нежели за городом
- а потом уже пошли друзья
- а потом уже привязалась к лошадям
- все остальное - привычка, образовавшаяся на совокупности деталей, что пришлись по сердцу.
а деталей этих... :котенок Васькин, свет неработающий, навозница, Катькина рука в гипсе, вечный поиск щеток для чистки, дефицитный кофе и кипяток, купола - это тот минимум, который я там полюбила.
а ты спрашиваешь,что там держит...
но так будет не всегда.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Андрей_К
-
- Контакты:
Верно сказано. От себя еще добавлю: очень красивый вид на храм, особенно когда закат. В центре Москвы обычно гораздо более убогие пейзажи присутствуют.kseka писал(а):СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!!!
Наверное, просто для меня очень сложно сформировать в словах чувство, называемое осознаной привязанностью - это, скорее, совокупность всего положительного(а минусы тоже идут в опыт и трудолюбие), но одно точно: всегда ждешь с нетерпением следующей тренировки и идешь на конюшню, при чем определенную и никакую-то другую, с чувством взбудораженности и этакой детской радости -вот в принципе основополагающее))
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
хм... я, как навернулась и лечилась 8) решила, что все пропало - пошла к СЕ вещи собирать: а он мне слова сказать практически не дал - сказал, что все понимает, будет ждать и абонемент мой не пропадет!
ну как тут при таком отношении уйти? КУДА? да и зачем?...
со мной носятся, как с писаной торбой - учат, утешают, строят, понимают, помогают, идут навстречу, выслушивают, роняют-поднимают... :D
выдают шлем, перчатки, хлыст, лошадь поседланную/непоседланную... :D
помогут и по жизни, и он-лайн: где еще видан такой э... сервис?
ну как тут при таком отношении уйти? КУДА? да и зачем?...
со мной носятся, как с писаной торбой - учат, утешают, строят, понимают, помогают, идут навстречу, выслушивают, роняют-поднимают... :D
выдают шлем, перчатки, хлыст, лошадь поседланную/непоседланную... :D
помогут и по жизни, и он-лайн: где еще видан такой э... сервис?
Первое и главное-ЛОШАДИ.Когда я занималась ещё только месяц,мама предлагала мне попробовать другие клубы,перейти поближе в Битцу,но я уже не представляла жизни без матадоровских лошадей.Потом привязалась к самому клубу,к СЕ,а потом уже и к людям,сейчас и к тренерам))))))))
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Самая моя первая конюшня, где я начала 7 месяцев назад заниматься КС. В Новокосино, где я живу, очень много весело рекламы о пони-клубе в Измайлове. Тогда мне было 11. Я очень упрашивала маму, чтобы она разрешила мне заниматься, но не позволяли деньги(очень дорого). Год назад я познакомилась с Шел. И вот, 29 августа мы решили с ней покататься на лошадях, нашли в интернете этот клуб, позвонили, приехали, позанимались и занимаемся по сей день. Мне нравится этот клуб, т.к. он мой первый, во вторых очень понравился, в третьих не далеко от меня находиться, в чётвёртых, появилось очень много друзей, в пятых, хорошие тренера, в шестых - раз уж начал, понравилось? Значит занимайся и стремись достигнуть своей мечты.
- Горячий шокол
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Конечно люди! Я их нежно люблю и могу сказать правду:
Меня держит в этом клубе:
1. Местоположение - фиг бы я после работы еще куда успела доехать. Выходные данью уходят семье.
2. Наши тренера. Тут без комментариев.
3. Цены - где еще я за эти деньги получу такое качество?
4. Система несгораемого абонемента - этот банк меня радует и позволяет беречь нервы и деньги
Лошади... да... но, если честно, я всех лошадей люблю, и в любом табуне (конюшне) смогу найти любимцев на свою голову.
Атмосфера, наверное, самое главное - если мне не комфортно, ничто не удержит. Но атмосфера - это люди, а они у меня на первом месте, без пункта стоят :twisted:
Че то я совсем не романтичная
Меня держит в этом клубе:
1. Местоположение - фиг бы я после работы еще куда успела доехать. Выходные данью уходят семье.
2. Наши тренера. Тут без комментариев.
3. Цены - где еще я за эти деньги получу такое качество?
4. Система несгораемого абонемента - этот банк меня радует и позволяет беречь нервы и деньги
Лошади... да... но, если честно, я всех лошадей люблю, и в любом табуне (конюшне) смогу найти любимцев на свою голову.
Атмосфера, наверное, самое главное - если мне не комфортно, ничто не удержит. Но атмосфера - это люди, а они у меня на первом месте, без пункта стоят :twisted:
Че то я совсем не романтичная
ФорумчЁнок :)
Мня здесь держат тренера и лошади (особенно одна. знающие поймут) Добираться мне до Матадора не близко, однако это того стоит. Клуб очень доброжелательный. Атмосфера прям домашняя. Сюда хочется возвращаться снова и снова или не уходить. Одной из основных причин почему я пришла в Матадор было то, что большинство лошадей СПАСЁННЫЕ. И это огромный труд. Я просто приклоняюсь перед СЕ и Дашой, потому что они даже в самых тяжёлых случаях не сдаются. Респект им!!!!
Здесь уделяется много внимания. Голодным не останешься, добрые тренера найдут чем угостить.(Меня лично Настя бубликами кормила). Всегда есть горячий чай. В тренерской всегда тепло. Лошади в основной добрые. Сергей всегда знает на кого посадить, меня лично на убийц не сажал никогда. Хотя наверно убийцами назвать-это неправильно. Скорее у каждой лошади свой уровень сложности. И с каждой надо работать по своему. Я ниразу не пожалела о том, что пришла сюда. А в таком сплачённом калективе, как В Матадре-ПРИятно и хочется работать и добиваться успеха. 
понятия не имею, что именно...
тренера
лошади
новые знакомые
не знаю, что именно
но на данный момент все хорошо и мне там нравится
СЕ прыгать учит. вроде даже что то получается. наверно... ему виднее
но раз учит значит не совсем бездарь...
Люба, Соня(как она мне помогла после больницы обратно в седло сесть по нормальному), Ира - с посадкой подсказывают, а то у меня вечно руки/ноги/голова куда то не туда ложатся/смотрят
к коню вот приседелась вроде..
не знаю, что меня там держит :)
тренера
лошади
новые знакомые
не знаю, что именно
но на данный момент все хорошо и мне там нравится
СЕ прыгать учит. вроде даже что то получается. наверно... ему виднее
но раз учит значит не совсем бездарь...
Люба, Соня(как она мне помогла после больницы обратно в седло сесть по нормальному), Ира - с посадкой подсказывают, а то у меня вечно руки/ноги/голова куда то не туда ложатся/смотрят
к коню вот приседелась вроде..
не знаю, что меня там держит :)