Закон о защите животных в Великобритании.

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Ответить
Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8057 раз
Контакты:

Закон о защите животных в Велико

Сообщение » Пт апр 06, 2007 13:31

Вот бы нам так. Н у хоть немного:evil:
http://news.ntv.ru/106894/
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25313 раз

Сообщение » Пт апр 06, 2007 13:42

Тань не могу согласиться. Н5е знаю как там в Великобритании. но у нас такая фигня превратилась бы в фантастический отъём денег у населения. И потом представить что ко мне каждую секунду вваливаются инспектора с проверкой...
Удавиться можно. Слишком тощая собака... после родов она слишком тощая, доказывай что не верблюд. Жалобно лает, кто будет определять, что лай именно жалобный?
У меня пёс когда ему не дают добраться до врага визжать начинает, таким пронзительным йодлем. Люди ему очень сочувствуют. А яя знаю что это значит.
Закон страшная штука.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт апр 06, 2007 13:52

Да согласна я с тобой. Такое только в Великобритании (Швейцарии, германии ит.д) возможно. Но так обидно, когда это смотришь :cry:
Ведь у них там совсем другой подход.

Notka
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Пт апр 06, 2007 13:55

Да, в России любой нормальный закон извратят.

Вот зайдите к Нотке, как она выглядит? Ужасно: ребра торчат, нога в гипсе, вид жалкий и голодный. На деннике надпись - не кормить! Вывод: не хозяйка, а изверг, ногу с ломала и еще и не кормит, хочет уморить, надо отобрать несчастное существо и судить её саму. :evil:
И конюшня плохая - никто замечание не сделает.

С другой стороны, хоть что-то делать надо с этой темой!
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт апр 06, 2007 14:02

Лен, я думаю в той же Великабритании ты долго бы отбивалась бы от инспекторов, доказывая что так и надо. Размахивая справками от ветов. И они бы тебя контролировали.
У нас при таком законе всё решилось бы денежным вливанием проверяющему.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пт апр 06, 2007 14:12

Да,а у моей собаки глаза всегда кажутся беззащитными даже когда он счастлив (они большие+шерсть падает +поставлены так). А потом проверяющим объясняй, что это порода такая, а не мы его тут обижаем. Или он "бросается" на мужчин. Некоторые так его пугаются :lol:, хотя он не кусается, а просто прыгает около, он не любит пьяных и наркоманов, и бегущих, и, которые дразнят (на девушку тоже может "налететь" в этом случае) его. Инспекторам объяснить будет невозможно, что он рыжий и пуФФыстый, и мы его так не воспитывали, а это тот мужик виноват .
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт апр 06, 2007 14:15

Инспекторам объяснить будет невозможно, что он рыжий и пуФФыстый, и мы его так не воспитывали, а это тот мужик виноват

ЮльОК, извини но тот бегущий мужик не виноват, он бегает. И имеет право не знать что собак на самом деле белый и пушистый.

именно вы его так и воспитали, больше было не кому.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пт апр 06, 2007 14:19

karla, мы его не воспитывали так. Он сам выработал... инстинкт сохранения. А с бегущими он играет так :roll:. Я его еле-еле отучила с велосипедистами играть ... Сейчас, точнее когда на даче, работаю над отучением от бегунов. Кста, это у него только на даче.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт апр 06, 2007 14:27

Вообще-то вопрос в законе идёт о неправильном содержании, а не воспитании. О том, что инспекторы будут ходить, проверять и указывать на ошибки. А хозяева будут исправляться или в суд ходить.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт апр 06, 2007 14:55

Тань ты права я действительно слегка откосила от темы содержания. Сори. Не могу заставить себя промолчать в таких случаях.
Скажем так в данном случае я была бы полностью на стороне инспектора.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт апр 06, 2007 15:12

Ну откосила не ты. Так что не за что извиняться :wink: Просто меня именно поразили кадры результатов безмерной любви владельца. А ведь они любили своего пса. Для таких вот владельцев инспектор необходим, элементарно, чтобы научить содержать животное. Если уж у самих хозяев мозгов не хватает. А если намеренно доводят животное (как, например, в случае с Гоблей), то спецслужбы должны знать таких в лицо и наказывать.
Эх. всё теоретика....

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пт апр 06, 2007 15:18

Sinica, я где-то в сети репортаж смотрела. Мамаша раскормила дочь до 200 кг!!! Вы бы видели! Сумоисты отдыхают. Она говорить долго не может - отдышка + не ходит, а ползает :shock: :shock: :shock:

(не в России)

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб апр 07, 2007 10:23

Девочка весом в 200 кг - это действительно кошмар. Девочку надо лечить от ожирения, а ее маму тоже надо лечить. Но вот опять, без закона нельзя вмешиваться в частную жизнь семьи. Хоть до 300 кг девочку раскормит - личное дело мамы. А если создать закон, вмешиваться будут во все семьи, о доброхоты-соседи докладывать: а вот в квартире напротив вчера ребенок орал! Наверное его резали тупым ножом. И поди потом докажи, что не резали, а вымыть пытались. В Скандинавских странах, насколько я знаю, что-то подобное происходит.

Ответить