Сдача в аренду лошадей
Автор
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Сдача в аренду лошадей
Предполагается сдать в аренду следующих лошадей:
1) Антарес 3-4 дня в неделю
2) Рефлекс 3-4 дня в неделю
3)Хабанера 3-4 дня в неделю
4)Фонза
Требования к арендатору:
1) Опыт участия в соревнованиях по конкуру в любой конноспортивной школе по любым высотам.
2)Возраст не ограничен.
3)Предварительно занимавшихся в нашей школе не менее 1 месяца по специализации конкур.
4) На Хабанеру возможен менее опытный всадник, но занимающийся по специализации конкур или выездка.(только легкий всадник)
Стоимость аренды 15000руб/мес или 500 руб/день.
Стоимость аренды не включает услуги ветеринара, коваля и расходы на участие в соревнованиях.
тел. 507-08-07
------
немного подкорректировала.
Sinica
1) Антарес 3-4 дня в неделю
2) Рефлекс 3-4 дня в неделю
3)Хабанера 3-4 дня в неделю
4)Фонза
Требования к арендатору:
1) Опыт участия в соревнованиях по конкуру в любой конноспортивной школе по любым высотам.
2)Возраст не ограничен.
3)Предварительно занимавшихся в нашей школе не менее 1 месяца по специализации конкур.
4) На Хабанеру возможен менее опытный всадник, но занимающийся по специализации конкур или выездка.(только легкий всадник)
Стоимость аренды 15000руб/мес или 500 руб/день.
Стоимость аренды не включает услуги ветеринара, коваля и расходы на участие в соревнованиях.
тел. 507-08-07
------
немного подкорректировала.
Sinica
- Бригантина
-
- Контакты:
Что буде-еет?!! (в смысле: Ой, что щас начнется) :)
Последний раз редактировалось Бригантина Пн июл 09, 2007 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
- Бригантина
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Annette Riviere
-
- Контакты:
Добрый день!
У меня есть несколько вопросов по поводу аренды.
Арендатор может быть только "своим", т.е. постоянно посещающим Матадор? Я отъездила у Вас в клубе 2 абонемента за год. Постоянно занималась в другом (в Амадее), там же 8 месяцев арендовала лошадь. Начала заниматься конкуром, прыгала до 90 см, но не маршруты (т.е. не более 4 препятствия в связке), и в соревнованиях не учавствовала. Хотелось бы заниматься серьезнее и "дорасти"-таки до соревнований. По ряду причин хотелось бы именно аренду, а не прокат.
Могу ли я рассчитывать на аренду лошади в Вашем клубе и на каких условиях? Например, после нескольких пробных тренировок на предлагаемых в аренду лошадях?
У меня есть несколько вопросов по поводу аренды.
Арендатор может быть только "своим", т.е. постоянно посещающим Матадор? Я отъездила у Вас в клубе 2 абонемента за год. Постоянно занималась в другом (в Амадее), там же 8 месяцев арендовала лошадь. Начала заниматься конкуром, прыгала до 90 см, но не маршруты (т.е. не более 4 препятствия в связке), и в соревнованиях не учавствовала. Хотелось бы заниматься серьезнее и "дорасти"-таки до соревнований. По ряду причин хотелось бы именно аренду, а не прокат.
Могу ли я рассчитывать на аренду лошади в Вашем клубе и на каких условиях? Например, после нескольких пробных тренировок на предлагаемых в аренду лошадях?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- АбрамовиЧь
-
- Контакты:
я бы с удовольствием кого-нибудь в аренду взяла, но у меня еще опыта совсем мало-мало да и дорого
были бы отличные знания и деньги я с радостью!!! вот через года 2-3.....обязательно!!!

Последний раз редактировалось АбрамовиЧь Вт мар 18, 2008 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну Ир, я это писала ещё в летом, а после Ориона, целых 60см и три вольта на маршруте, я теперь совсЭм-совсЭм другая. Теперь точно прохожу :lol:Binom писал(а):Вера, ты чего? Ты как раз проходишь по первому пункту.karla писал(а):Я по первому пункту не прохожу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость