Хочу в Матадор!

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Ответить
Автор

Хочу в Матадор!

Сообщение » Пн сен 19, 2005 11:05

Привет всем вам, мои дорогие и любимые! (люди, кони, собаки и кошки!) Наконец-то у меня снова заработал интернет, и я могу побывать на любимом сайте любимого клуба! Обо мне: вот уж полтора месяца сижу дома со сломанной ногой, ужасно скучаю и ностальгирую, смотрю на фотографии и мечтаю, как бы с попутной машиной до Матадора... Может, сбудется...
Передайте привет моей любимой - Частухе, желатально, вместе с чем нибудь вкусным, скажите - от Ольги Баталовой, и... не могу, щас заплачу. :cry:

Лазурный без

Сообщение » Пн сен 19, 2005 11:14

Чуня тут в свойственном ей героическом стиле выиграла конкур в воскресенье под дождем. Привет передадим, вкусное тоже, в нос поцелуем обязательно :wink: .

А что с ногой-то? Где это ты так?

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8056 раз
Контакты:

Сообщение » Пн сен 19, 2005 11:18

Женька чуне приветы передаёт регулярно. Вкусненьким закармливает, ножки растирает. В ответ Чун приносит ему на соревнованиях первые места. (Ну это уже даже не интересно) Так что ты не волнуйся. А нога... ты приезжай, попробуй... мож всаднику ноги и не нужны:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

ОльЧуня

Хочу в Матадор!

Сообщение » Пн сен 19, 2005 16:07

Спасибо всем, кто не забывает Чуню! Лошадь эта - честь и слава клуба, а Женю хоть поздравляла по телефону, еще раз поздравлю и здесь!
Ногу я умудрилась сломать 14 июля на 3-й день (!!!) отпуска, когда была на Азовском море. Естессно, нашла там лошадей, клуб такой местный. Показала, как езжу, мне лошадку дали, на которую прокат обычно не сажают (чистокровка 3-х летняя), два дня на плацу покаталась, а на третий - на прогулку. Ездили замечательно, все под контролем, потом купилась на предложение тренера попрыгать в лесу. На втором прыжке лошадка, приземлившись, та-а-ак мотанулась в сторону, что я без малейшего шанса усидеть, слетела. Приземлялась чудненько, на обе ноги, но одну подвернула и ударила сильно. Граждане!!! Соблюдайте технику безопасности при езде на лошадях! Обувайтесь в правильную обувку! На мне были типа полукеды. Ду-ра.
Чуня, прости! Я тебе на курорте изменила, вот мне кара! :oops:

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пн сен 19, 2005 16:21

Выздоравливай!
А потом - может "Клуб калек" : inv организуем?
Внутри Матадора?
Принимаются все пострадавшие за веру - с одбитыми головами, руками ногами - хвастаются друг перед другом синяками и организовывают сами себе занятия иппотерапией : bud .
:wink:

Гость

Re: Хочу в Матадор!

Сообщение » Пн сен 19, 2005 16:58

ОльЧуня писал(а):Граждане!!! Соблюдайте технику безопасности при езде на лошадях! Обувайтесь в правильную обувку! На мне были типа полукеды. Ду-ра.
Чуня, прости! Я тебе на курорте изменила, вот мне кара! :oops:
С ужасом вспомнила, что и у меня такое было. В чужой стране, в тапочках и шортах, без шлема (да какой там шлем) на незнакомой лошади карьерищем по полям. Там еще деревья росли, и я постоянно от сучьев уворачивалась, чтоб не быть сбитой на всем ходу.
В общем, дура я, дура! Эта мысль и тогда билась в моей голове, и сейчас при воспоминании об этих скачках я не считаю себя вполне нормальной. Но в свое оправдание могу сказать лишь то, что мое отношение к ТБ с тех пор сильно изменилось :( .

Лазурный без

Сообщение » Пн сен 19, 2005 17:04

Сумасшедший Гость - это я.

Граждане, и правда - соблюдайте технику безопасности!

Моська
Контакты:

Я тоже хочу в Матадор

Сообщение » Пн сен 19, 2005 20:32

:D Здрасте матадоравцы! С каждым днем как неприду на ваш сайт так и хочется побывать у вас в реале. Места в клубе уже наверняка все заняты или еще найдется местечько для "небольшой" девушки :oops: Чисто конкретно мне нужно у вас просто заниматся - скорее всего как прокат(чтобы не терять снаровку). А то приду летом в алькасар на постоянные занятия (в учебный год езжу туда только по выходным...кстате у нас раньше стояла ваша бывшая кобыла Эстетика) а вся сноровка потеряна. Сразу говорю сажать на лошадку как чайника - первовозника меня ненадо...уже многое умею, но не все :!: Вы немогли бы сказать когда вам именно звонить, со мной проблем не будет! Главное чтоб лошадка мне хорошего козла несвесила, а то вчера уже шлепнулась с Акбары. Когда шагала ее верхом без седла. Девочке просто побегать захотелась :D (выходной был у всей конюшни из - за дождей)ну я от неожиданости и грохнулась. Подробнее наверно в дневнике опишу. А вспомнила: вот у вас Кагор стоит, он еще "невыцвел" много раз уже наблюдала как лошади меняют масть и отметины, : sunny : lam : vanna : bod : sss22 : sss24 : sss19 а то мне так нравятся вороные без отметин!
Не изменит верный конь: - с ним и в воду, - и в огонь.
Во всем надо видеть только лутьшее - тогда меньше замечаеш худшее
Изображение

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Пн сен 19, 2005 20:41

Звоните в любое время. Всегда рады.
Еще есть без отметин и вороной - Паренёк. Он как раз не для начинающих.
Молод и горяч.
Звоните :)

cuba libre

Сообщение » Пн сен 19, 2005 22:20

Снова привет Оле!
не грусти.
это так тело видоизменяется для верховой езды :roll:
ждемс обратно! :wink:

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вт сен 20, 2005 10:30

Даш, так у Паренька же проточина! :shock:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Моська
Контакты:

Сообщение » Чт сен 22, 2005 19:41

Что то я неприпоминаю что Паренек без отметин. На фотках он вроде с проточиной : sss06 : sss18 : val : sss13 : kngt : nunu : drink2
Не изменит верный конь: - с ним и в воду, - и в огонь.
Во всем надо видеть только лутьшее - тогда меньше замечаеш худшее
Изображение

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пт сен 23, 2005 10:52

Даша ради такого случая закрасит :wink: :P :D !

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пт сен 23, 2005 16:06

Ага, тушью! :lol: : sss31
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Сергей Никулин
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 13, 2005 18:28

Оль! Ты ж вроде обещалась в выходные придти?

Ответить