Передайте привет моей любимой - Частухе, желатально, вместе с чем нибудь вкусным, скажите - от Ольги Баталовой, и... не могу, щас заплачу.
Хочу в Матадор!
Автор
Привет всем вам, мои дорогие и любимые! (люди, кони, собаки и кошки!) Наконец-то у меня снова заработал интернет, и я могу побывать на любимом сайте любимого клуба! Обо мне: вот уж полтора месяца сижу дома со сломанной ногой, ужасно скучаю и ностальгирую, смотрю на фотографии и мечтаю, как бы с попутной машиной до Матадора... Может, сбудется...
Передайте привет моей любимой - Частухе, желатально, вместе с чем нибудь вкусным, скажите - от Ольги Баталовой, и... не могу, щас заплачу.
-
Лазурный без
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Женька чуне приветы передаёт регулярно. Вкусненьким закармливает, ножки растирает. В ответ Чун приносит ему на соревнованиях первые места. (Ну это уже даже не интересно) Так что ты не волнуйся. А нога... ты приезжай, попробуй... мож всаднику ноги и не нужны:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Хочу в Матадор!
Спасибо всем, кто не забывает Чуню! Лошадь эта - честь и слава клуба, а Женю хоть поздравляла по телефону, еще раз поздравлю и здесь!
Ногу я умудрилась сломать 14 июля на 3-й день (!!!) отпуска, когда была на Азовском море. Естессно, нашла там лошадей, клуб такой местный. Показала, как езжу, мне лошадку дали, на которую прокат обычно не сажают (чистокровка 3-х летняя), два дня на плацу покаталась, а на третий - на прогулку. Ездили замечательно, все под контролем, потом купилась на предложение тренера попрыгать в лесу. На втором прыжке лошадка, приземлившись, та-а-ак мотанулась в сторону, что я без малейшего шанса усидеть, слетела. Приземлялась чудненько, на обе ноги, но одну подвернула и ударила сильно. Граждане!!! Соблюдайте технику безопасности при езде на лошадях! Обувайтесь в правильную обувку! На мне были типа полукеды. Ду-ра.
Чуня, прости! Я тебе на курорте изменила, вот мне кара! :oops:
Ногу я умудрилась сломать 14 июля на 3-й день (!!!) отпуска, когда была на Азовском море. Естессно, нашла там лошадей, клуб такой местный. Показала, как езжу, мне лошадку дали, на которую прокат обычно не сажают (чистокровка 3-х летняя), два дня на плацу покаталась, а на третий - на прогулку. Ездили замечательно, все под контролем, потом купилась на предложение тренера попрыгать в лесу. На втором прыжке лошадка, приземлившись, та-а-ак мотанулась в сторону, что я без малейшего шанса усидеть, слетела. Приземлялась чудненько, на обе ноги, но одну подвернула и ударила сильно. Граждане!!! Соблюдайте технику безопасности при езде на лошадях! Обувайтесь в правильную обувку! На мне были типа полукеды. Ду-ра.
-
Гость
-
Re: Хочу в Матадор!
С ужасом вспомнила, что и у меня такое было. В чужой стране, в тапочках и шортах, без шлема (да какой там шлем) на незнакомой лошади карьерищем по полям. Там еще деревья росли, и я постоянно от сучьев уворачивалась, чтоб не быть сбитой на всем ходу.ОльЧуня писал(а):Граждане!!! Соблюдайте технику безопасности при езде на лошадях! Обувайтесь в правильную обувку! На мне были типа полукеды. Ду-ра.
В общем, дура я, дура! Эта мысль и тогда билась в моей голове, и сейчас при воспоминании об этих скачках я не считаю себя вполне нормальной. Но в свое оправдание могу сказать лишь то, что мое отношение к ТБ с тех пор сильно изменилось :( .
-
Лазурный без
-
Я тоже хочу в Матадор
:D Здрасте матадоравцы! С каждым днем как неприду на ваш сайт так и хочется побывать у вас в реале. Места в клубе уже наверняка все заняты или еще найдется местечько для "небольшой" девушки :oops: Чисто конкретно мне нужно у вас просто заниматся - скорее всего как прокат(чтобы не терять снаровку). А то приду летом в алькасар на постоянные занятия (в учебный год езжу туда только по выходным...кстате у нас раньше стояла ваша бывшая кобыла Эстетика) а вся сноровка потеряна. Сразу говорю сажать на лошадку как чайника - первовозника меня ненадо...уже многое умею, но не все :!: Вы немогли бы сказать когда вам именно звонить, со мной проблем не будет! Главное чтоб лошадка мне хорошего козла несвесила, а то вчера уже шлепнулась с Акбары. Когда шагала ее верхом без седла. Девочке просто побегать захотелась :D (выходной был у всей конюшни из - за дождей)ну я от неожиданости и грохнулась. Подробнее наверно в дневнике опишу. А вспомнила: вот у вас Кагор стоит, он еще "невыцвел" много раз уже наблюдала как лошади меняют масть и отметины,
а то мне так нравятся вороные без отметин!

- cuba libre
-
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты: