Хабаровск.
Автор
Тотоша(б\л)
-
-
Гость
-
vczera veczerom, pierwy raz na Khaba, khoroshy, galop nie mogu skazat kak iz za sostoiania grunta nie bylo vozmozhno. A dovolno mnogo znaiet, vsio taki trudnosti na prinimanie (nie znaiet shto takoie), i shagat nazad bolshe dvukh shagov nie khochet. A Rys ochen bolshoi: sidet rys nie tak komfortabielno :D
-
Скиб
-
Хабаровск
Хабаровск неплохо прыгает, но любит повеселиться. Ему с самого начала надо дать понять, кто босс :twisted: , а так вообще-то прикольный конь. 

Оля, щас в глаз! :twisted:А что это за страшненькая конюшня в которой он стоял?
Если начать перечислять плюсы этой конюшни (а это - центральное отопление, из-за которого сильные морозы лошади пережили без проблем; это водоснабжение (горячая+холодная вода ВСЕГДА!); это песчаный плац, который не превращается в жижу из-за того, что природный дренаж хороший (ну сосновый лес, хвойный - уходит вода, не застаивается), Это охраняемая территория, из-за чего можно быть спокойной, что коней не уведут в никуда и не надо будет их потом искать всем миром, это пилорама по соседству + чистые опилки; это лес за оградой, до которого не надо идти ни через дорогу, ни через поселки; это нормальные по размеру денники; это конюшня, на которой лошади стоят большую часть своей жизни (кроме Элс) и благополучно дожили до 20-летнего возраста (старшей 26, которая на пенсии уже не работает, а гуляет - что на многих конюшнях держат лошадь ПРОСТО ТАК?), при этом у них хватает запала веселится на прогулках - так вот на фоне этих плюсов - давно не деланный ремонт и облупившаяся краска на двери - фигня. Я знаю конюшни, которые внешне выглядят очень достойно и красиво - все покрашено в нежный цвет, оградка симпатичная - только лошади все худые, стоят скорее на говне, чем на опилках, потому что тот мелкий слой опилок подстилкой не назовешь и где в воздухе стоит постоянный запах амиака, кормятся условно, в будни стоят, а по выходным получают "прекрасную" нагрузку за всю неделю, денники такие, что разворачивается с трудом даже небольшая лошадь, и лошади в 8 лет бегают как старые и измученные клячи. Зато все красиво выглядит! Только толку-то от этого...
Последний раз редактировалось VictoriaL Пт мар 24, 2006 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Бытовой мусор найдется на любой конюшне. На любой. Другое дело - ограждены от него лошади или нет. Кстати, бетонный блок, который виден на фотографии, находится за двориком - туда лошадь не проходит никак. Но не в этом, блин, дело.
А дело в том, что выложила я красивую фотографию, на которой у Хабика веселый взгляд и он на ней красавчик. Что - не так? Что, под многими он бегает в сборе на тренировках? Может, подо всеми подряд? Я почему-то этого не вижу! Только не надо говоритть, что он не умеет, и он "тупая не гнущаяся рысачина" - все он умеет, работать надо уметь с ним и все сделает. А если садится на него человек и не работает - с какого пенька конь должен демонстрировать все? Ксюха его даже без хлыста собирала (на фото). И на прогулке, где он носится - он классно выглядит! Нет, может, я что-то не вижу? Может, у него тут кости торчат во все стороны и шерсть клочьями свисает? Может он и не зажигает вовсе, а телепается из последних сил?
А Оля вместо него увидела старенькие стены конюшни. Поздравляю тебя, Оля! Я могу тут накидать кучу фоток Матадора с таким задним планом, что тоже рекламы клубу не сделают - только зачем?
А дело в том, что выложила я красивую фотографию, на которой у Хабика веселый взгляд и он на ней красавчик. Что - не так? Что, под многими он бегает в сборе на тренировках? Может, подо всеми подряд? Я почему-то этого не вижу! Только не надо говоритть, что он не умеет, и он "тупая не гнущаяся рысачина" - все он умеет, работать надо уметь с ним и все сделает. А если садится на него человек и не работает - с какого пенька конь должен демонстрировать все? Ксюха его даже без хлыста собирала (на фото). И на прогулке, где он носится - он классно выглядит! Нет, может, я что-то не вижу? Может, у него тут кости торчат во все стороны и шерсть клочьями свисает? Может он и не зажигает вовсе, а телепается из последних сил?
А Оля вместо него увидела старенькие стены конюшни. Поздравляю тебя, Оля! Я могу тут накидать кучу фоток Матадора с таким задним планом, что тоже рекламы клубу не сделают - только зачем?
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-