Хабаровск.

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Хабаровск.

Сообщение » Вт окт 25, 2005 20:28

Ну как вам конь? Поделитесь впечатлениями...
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

Тотоша(б\л)

Сообщение » Ср окт 26, 2005 10:11

ОООО! Смотрю Вам то Хабыч понравился! Даже аватара с ним ( кто не узнал- это часть морды Хабаровска:)))

Коня ОООООЧЕНЬ нравиться! За все! Просто конь нравиться в целом- весь какой он есть:)
(а вообще можете в дневнике у Викториала почитать- там много что написано)

Гость

Сообщение » Ср окт 26, 2005 14:03

Хм, не думала, что кто-то узнает :))))))))
Ага, он-чудо. Я читала там уже... Просто интересно мнение других людей, а то я кого-то спрашивала, все говорили то рысь неудобная, то что-то еще.

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Ср окт 26, 2005 15:22

У меня в дневнике про неудобную рысь написано.
Но она только поначалу была неудобной - потом мы с конем вроде как поняли друг друга.

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2072 раза

Сообщение » Чт окт 27, 2005 10:03

ХЫ! не узнать Хабу! не я так не могу ( я всегда узнаю коней которые мне нравяться и мне запомнились)

Рысь вполне удобная! И галоп удобный!

Ivanzegod

Сообщение » Чт окт 27, 2005 10:18

vczera veczerom, pierwy raz na Khaba, khoroshy, galop nie mogu skazat kak iz za sostoiania grunta nie bylo vozmozhno. A dovolno mnogo znaiet, vsio taki trudnosti na prinimanie (nie znaiet shto takoie), i shagat nazad bolshe dvukh shagov nie khochet. A Rys ochen bolshoi: sidet rys nie tak komfortabielno :D

Ваня

Сообщение » Вс окт 30, 2005 17:30

Хабаровск хорош в общении, но с ним надо быть погрубее : suicide : uraura : sss24 : sss22

Скиб

Хабаровск

Сообщение » Вс окт 30, 2005 17:36

Хабаровск неплохо прыгает, но любит повеселиться. Ему с самого начала надо дать понять, кто босс :twisted: , а так вообще-то прикольный конь. : sss19

VictoriaL

Сообщение » Пн окт 31, 2005 17:05

Хабаровск хорош в общении, но с ним надо быть погрубее
"Погрубее".. так лошадь вообще замкнется напрочь! Постарательнее надо быть на нем, посмелее, потребовательнее, понастойчивей. Но грубить нельзя!

Ivanzegod

Сообщение » Пн окт 31, 2005 17:48

VictoriaL писал(а):
Хабаровск хорош в общении, но с ним надо быть погрубее
"Погрубее".. так лошадь вообще замкнется напрочь! Постарательнее надо быть на нем, посмелее, потребовательнее, понастойчивей. Но грубить нельзя!
Ya by dobavil: i byt ochen tochno i chotko

VictoriaL

Сообщение » Вт мар 21, 2006 13:14

А решила и сюда повесить тоже его фотографии летние, раз уж тема целиком ему посвящается. Вот такой он был летом:

Хабаровск

Вот такой я на самом деле!
Изображение
Изображение
Изображение
Рысью в горку, марш!
Изображение

Работаем. Вот вам сбор, пожалуйста.
Изображение

Автор - А. Белов

Правда

Сообщение » Чт мар 23, 2006 11:38

Какой красавец.......с ума сойти....
Изображение

Оля

Сообщение » Чт мар 23, 2006 17:05

А что это за страшненькая конюшня в которой он стоял?

VictoriaL

Сообщение » Пт мар 24, 2006 11:15

А что это за страшненькая конюшня в которой он стоял?
Оля, щас в глаз! :twisted:
Если начать перечислять плюсы этой конюшни (а это - центральное отопление, из-за которого сильные морозы лошади пережили без проблем; это водоснабжение (горячая+холодная вода ВСЕГДА!); это песчаный плац, который не превращается в жижу из-за того, что природный дренаж хороший (ну сосновый лес, хвойный - уходит вода, не застаивается), Это охраняемая территория, из-за чего можно быть спокойной, что коней не уведут в никуда и не надо будет их потом искать всем миром, это пилорама по соседству + чистые опилки; это лес за оградой, до которого не надо идти ни через дорогу, ни через поселки; это нормальные по размеру денники; это конюшня, на которой лошади стоят большую часть своей жизни (кроме Элс) и благополучно дожили до 20-летнего возраста (старшей 26, которая на пенсии уже не работает, а гуляет - что на многих конюшнях держат лошадь ПРОСТО ТАК?), при этом у них хватает запала веселится на прогулках - так вот на фоне этих плюсов - давно не деланный ремонт и облупившаяся краска на двери - фигня. Я знаю конюшни, которые внешне выглядят очень достойно и красиво - все покрашено в нежный цвет, оградка симпатичная - только лошади все худые, стоят скорее на говне, чем на опилках, потому что тот мелкий слой опилок подстилкой не назовешь и где в воздухе стоит постоянный запах амиака, кормятся условно, в будни стоят, а по выходным получают "прекрасную" нагрузку за всю неделю, денники такие, что разворачивается с трудом даже небольшая лошадь, и лошади в 8 лет бегают как старые и измученные клячи. Зато все красиво выглядит! Только толку-то от этого...
Последний раз редактировалось VictoriaL Пт мар 24, 2006 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 24, 2006 11:20

Конюшня хорошая, сама видела, чисто, ОЧЕНЬ чисто, все накормлены , ухожены и с довольными мордами.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 24, 2006 13:00

Беги, Оля, беги :wink: , потому, что щас еще Тотоша придет :wink: :twisted:
ФорумчЁнок :)

Notka
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Пт мар 24, 2006 13:20

Simona писал(а):Беги, Оля, беги :wink: , потому, что щас еще Тотоша придет :wink: :twisted:
И порвет как Тузик грелку!
:lol:

Она сначала рвет, а потом уже рассказывает почему?!
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 24, 2006 14:26

Да она сегодня дообрая.Лай-лай -лааай :lol:

Оля

Сообщение » Пт мар 24, 2006 17:48

:| Хм...

Оля

Сообщение » Пт мар 24, 2006 17:53

Просто говорю о том что первым бросилось в глаза,а это:бетонные блоки(в любом случае то что может стать результатом хромоты лошади)
в леваде,какие-то странные,кирпичные,неакуратные постройки...

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 24, 2006 18:17

Оля, там нет бетонных блоков. Какие постройки кирпичные? Т.е там есть на фотке постройка - маленькая конюшня, но она прочная и надежная...

Оля

Сообщение » Пт мар 24, 2006 18:49

Изображение

Ну а что тогда там валяется на заднем фоне??

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 24, 2006 18:51

Насколько я знаю бетонные конструкции такой формы не бывают, а если бывают то это какие то особенные.... Это скорее всего пеньки... Или как это называется... Чурки

VictoriaL

Сообщение » Пт мар 24, 2006 19:04

Бытовой мусор найдется на любой конюшне. На любой. Другое дело - ограждены от него лошади или нет. Кстати, бетонный блок, который виден на фотографии, находится за двориком - туда лошадь не проходит никак. Но не в этом, блин, дело.

А дело в том, что выложила я красивую фотографию, на которой у Хабика веселый взгляд и он на ней красавчик. Что - не так? Что, под многими он бегает в сборе на тренировках? Может, подо всеми подряд? Я почему-то этого не вижу! Только не надо говоритть, что он не умеет, и он "тупая не гнущаяся рысачина" - все он умеет, работать надо уметь с ним и все сделает. А если садится на него человек и не работает - с какого пенька конь должен демонстрировать все? Ксюха его даже без хлыста собирала (на фото). И на прогулке, где он носится - он классно выглядит! Нет, может, я что-то не вижу? Может, у него тут кости торчат во все стороны и шерсть клочьями свисает? Может он и не зажигает вовсе, а телепается из последних сил?

А Оля вместо него увидела старенькие стены конюшни. Поздравляю тебя, Оля! Я могу тут накидать кучу фоток Матадора с таким задним планом, что тоже рекламы клубу не сделают - только зачем?

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 24, 2006 19:07

А где бетонные конструкции ,я не вижу :roll: Это же обычные деревянные чурки...
Не, у меня конечно близорукость, но не до такой же степени...

Ответить