Кто там был,кому там понравилось?Лично мои первые впечатления о этом клубе запомнятся надолго... :)
КСК"Отрада"
Автор
Раз уж активно(
)пошло обсуждение клубов,то предлагаю опоговорить о самом лучшем клубе в Москве КСК"Отраде".
Кто там был,кому там понравилось?Лично мои первые впечатления о этом клубе запомнятся надолго... :)
Да уж, цены там конечно......... :? :? но в общем-то условия соответствуют, поэтому ничего плохого сказать нельзя! :roll: :roll: :roll: :oops: Территория там классная! Хотела как-то там попробовать 1 раз поездить, но добираться туда уж очень неудобно( туда можно на автобусе, такси. а вот как обратно????) :shock: :D :D
-
Жужа
-
И обратно также...
Туда можно ещё на маршрутке. Обратно просто её не очень удобно ловить... И от маршрутки идти дальше.
А автобус ходит и туда, и обратно и по расписанию.
Отрада находится на месте клубов Драйвинг и Каро. Мы в Каро раньше стояли, проблем уехать не было. Просто вечером автобус ходит редко, но ходит допоздна.
Туда можно ещё на маршрутке. Обратно просто её не очень удобно ловить... И от маршрутки идти дальше.
А автобус ходит и туда, и обратно и по расписанию.
Отрада находится на месте клубов Драйвинг и Каро. Мы в Каро раньше стояли, проблем уехать не было. Просто вечером автобус ходит редко, но ходит допоздна.
Вот именно, что РЕДКО! :P :D мы когда туда ездила соревнования смотреть целый ЧАС :shock: :shock: ждали автобус, а он так и не пришёл!!! :evil: :twisted: пришлось ехать на такси т.к. маршрутки тоже нигде не было, вот! :x Может быть конечно мы просто неудачно попали :oops: .......ну незнаю :roll: .........