Эжен

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Ответить
Автор
Контакты:

Эжен

Сообщение » Чт ноя 24, 2005 20:54

Написано - "Продается за 2000$" - хорошо, но в биографии так и ненаписано каким Эжен стал. Там написано только каким он был. Хочется услышать биографию коника за последние месяцы. Как ведет себя под седлом и корде, спокойно ли стоит на развязках и коновязях :?: Невыламывается ли из денника :?: За ним не надо носится по всей леваде что бы отвести домой :?: Каков он под седлом, может ли работать с другими лошадьми на плацу :?: Из истории я поняла он знает что такое манеж, чтож эт хорошо :!:

:arrow: Все это я спросила так как личность этого не большого но симпотного конника меня заинтреговала :wink: :lol: 8)

: sss22 : sss22 : sss22 : sss24 : sss25
ой извиняюсь что продублировала тему, не заметила что ниже уже о нем описывалось, но плиз если кто знает ответте на вопросы которые не были записаны в нижней теме. И по какому номеру звонить на счет куплю - продам? хочется все заранее узнать....
Не изменит верный конь: - с ним и в воду, - и в огонь.
Во всем надо видеть только лутьшее - тогда меньше замечаеш худшее
Изображение

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 25, 2005 11:30

Коник в руках просто отличный. Стоит спокойно, как только подходишь к деннику разворачивается мордашкой :D
На плацу с другими лошадьми работает спокойно, только с ним надо работать. А вообще он очень добрый!!! Ёжик...
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Моська
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 25, 2005 11:56

TANIAHORSE
:wink: Сенькьююююю ве-р-иии мАчЬ, а вы на нем ездили :?: ну и как ощущения :?:
только с ним надо работать
ну это понятно :arrow: со всеми лошадьми мы работаем :wink: :wink: :wink: а вот на счет, какую высоту берет :?: какие маршрутики :?: А маленькие элеменьтЮшки выездки он знает :?: Сбор, прибавки, сокращения, диагонали, вольты, сирпантин,восьмерки, принимания хотя бы на шагу :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Такие элементы мне нужны от коня не потому что я люблю выездку(боже упаси, я экстремал-поэтому конкур)а потому что конкурная лошадь, должна гнуться по горизонтали т.к нам нужен спортивный конь. И если наш главные дерижер согласится купить Ёжика за место Васи - Восторг то тохды нам с Алинкой повезет. Мы быстренко орендуем с ней конника и снова одна "колбаса" останется не с чем :!:
Хи хи Хи :!: :!: :!: :!: Шучу :mrgreen: : sss25
Изображение

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 25, 2005 18:09

Я на нём ездила. В это вмемя его работал мс по конкуру Фоменко Виктор Николаевич. Конь гнётся отлично (с его-то размерами и в любые щели пролезает :lol: ). Прыгал от метра. Сейчас точто не знаю.
Вольты, диагонали, прибавки, серпантин делает точно. Менки вроде тоже делал. Под выездку вроде никогда не готовился, но могу точно сказать, что он очень способный, думающий и внимательный.
Под седлом мягкий, но меня иногда разносил. Но я и ездила плохо. Знаю точно, что намеренно выкидывать из седла он никогда не хотел. Рот у него очень нежный, поэтому руками надо работать очень осторожно. Если хотите узнать что-то ещё - пишите в личку.
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Гость

?

Сообщение » Вс ноя 27, 2005 15:50

A skoka emu let?

Оля

Сообщение » Вс ноя 27, 2005 21:31

Ему 6.Кстати,вчера на нем ездила...веселый конек,испугался Прометея...А сегодня он не захотел заходить на навозницу,и двадцать минут его пытались успокоить,он галопом по асфальту бежал с навозицы : bud ,его остонавливала всадница и за два метра до навозницы повтор...И так двадцать минут,в результате напугал весь начинающий прокат..Вот такой Ежик веселый :D :lol:

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 28, 2005 08:18

Под ВН накого бы не было...

VictoriaL

Сообщение » Пн ноя 28, 2005 10:36

TANIAHORSE писал(а):Под ВН накого бы не было...
Гы-гы-гы! Шутка дня! ВН все-таки МС был! Неудивительно, что под ним Ежик был молодцом!

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн ноя 28, 2005 10:57

хе, не просто МС, а МСМК :)

Моська
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 28, 2005 11:18

да фто то друзья мои мой тренер не решился на Эжена после того как услышала что это английская чистокровка, сказала фто лутьше не надо :( :( ну и ладно, я опять буду в поиске :wink: :cry:
Изображение

Моська
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 28, 2005 12:37

Помню как со Скифа чуть не упала. Едем рысью без стремян, я раслабилась, постоновление и заворот и я на пол лошади в вертикальном пространстве. На один бок легла в прямом смысле. Лето было, жарко. И самое во мне хорошее это то что в случае падения я страюсь удержатся ногами и цеплятся за гриву. Никогда не держусь за повод. Не знаю почему. Но по иронии судьбы, почему то гривы у него нет. Точнее она коротко стрижется. Так как он похож на клоуна с длиной гривой, из за этого он чем то походит на текина. Правда для текинов он прсто жирдяй. В общем гривы не оказалось и я зацепилась за переднюю луку. Расстеклась на лошади как вода и Ира громко смеялась. Богу слава проката не было... :lol: :lol: :lol:
Незабываемый кадр жалко фотика под рукой не оказалось, но я сделаю так еще раз, дабы буду с фотиком, там действительно есть над чем смеяться
Изображение

Ответить