Здравствуйте !!! Я в воскресение в первый раз иду в КСК Матадор !! Я безумно счастлива !! Хотела спросить , не могли бы Вы рассказать мне про Матадор ?? Про лошадок , тренеров , обстановку...!!??
Мне безумно интересно !!! Расскажите пожалуйста , иначе я сгорю от любопытства !!! ...)))
Верховой Ездой ??? Занималась в горки 10 , но я сейчас в центре живу , и по этому мне не очень удобно ездить туда !!!
Я хотела спросить Всех об ихнем мнение о Матадоре , как они его оценили , какие любимые лошади ??? Вот что мне интересно....
Да, Notka от Нотки.
Мне кажется, у нас предпочтения и любовь к лошадям делятся примерно поровну. У прокатных я имею ввиду.
Последнее время образовался клуб любителей Баграда :) После кастрации.
Кагора, Латника, Пуму конечно любят больше.
Правда - а чем вы занимались? Конкуром или выездкой?
Даха , ничем , просто училась , а потом мама запретила ходить , ходила то я в горки не долго , месяца 2 , а потом маме в голову взбрело , что я сломаю себе позвоночник.....и....поехало !!
Я всетаки кое как смогла её более или менее уговорить...не представляете чего мне это стоило......
У меня вопрос , а можно ли мне сейчас заняться конкуром или выездкой , мне сейчас 13 лет !! Это возможно ???
Можно конечно. Но 2 месяца езды - мне кажется еще маловато для специализации, надо чуть больше наездить часов просто езды.
А что бы мама не волновалась - каска и еще раз каска!
Еще можно защитный жилет купить, как у троеборцев - кстати, сколько видела в Москве на соревнованиях детей из Питера - они все в жилетах прыгают.
Вот:
Мне сейчас 14(только недавно). Занимаюсь я с сентября и только с марта начала прыгать. так я ходили 2 раза в неделю, в какикулы каждый день. Так что я тоже думаю, что сначала надо просто поездить,научиться с нашими лошадьми справляться, всякие вольтики поделать, переменки.
Даha писал(а):Последнее время образовался клуб любителей Баграда :) После кастрации.
Да ладно, я его и до кастрации очень любила :D А после... до кастрации он о своих намериниях по сжиранию кого-нибудь предупреждал дикими воплями, а сейчас тихонечко так нападает.
Даha писал(а):Последнее время образовался клуб любителей Баграда :) После кастрации.
Да ладно, я его и до кастрации очень любила :D А после... до кастрации он о своих намериниях по сжиранию кого-нибудь предупреждал дикими воплями, а сейчас тихонечко так нападает.
Знаете , с вами так интересно.....Вы все какие то отзывчивые !!!! Спасибо что все рассказываете , я ведь начинающий всадник.....хорошо , когда есть такие знакомые и друзья....
А по вашим отзывам сразу понятно , что КСК просто СУПЕР , и я хоть там еще не была, уже есть надежда !!
А вот я наверно хочу записатся в будни, мама не против, придется у отца под каким нибудь сосусом 500 р выманить, только вот под каким?
А в какие именно будни можно придти? чтобы народу поменьше было, с учетом того что уровень моей езды понизился из за 9 месячного перерыва..?
Не изменит верный конь: - с ним и в воду, - и в огонь.
Во всем надо видеть только лутьшее - тогда меньше замечаеш худшее