Рефлекс
Автор
Ну, я сейчас в ЗП оччень редко появляюсь: нет ни времени, ни денег. В последний раз видела его в декабре. Его там одна наша девочка орендовала. Все его просто обожали, были в восторге от его прыжка. Каааак он прыгал!!! Загляденье!!! Когда через несколько месяцев я узнала, что его продали, была очень удивлена - на него возлогались большие надежды! Хороший коник!!
- Notka
-
- Контакты:
Не наговаривай на маленького. Такой он заинька, такой понятливый и работать готов.Luba писал(а):Нда... Нет, я не спорю, прыжок у него действительно хороший, но однако техники у него никакой не было, да и работает он настолько нервозно, что складывается такое впечатление, как-будто его били дубинами и на препятствие загоняли жердями... :?
А можно поподробнее о его судьбе?
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."
-
Victoshik
-
Его в Золотую подкову только в августе привезли, а до этого он лет 5 в Тверской области в Завидово (не в Альфаресе, а в маленькой конюшне в самом комплексе) стоял. Уход там, конечно, обалденный :) , конюхи лошадок просто обожают, пылинки с них сдувают, но вот прокат… :shock: Дело в том, что отдыхают в этом комплексе люди, которым денег девать некуда (аренда коттеджа стоит в среднем 12000 в сутки). И поэтому на замечания конюхов, что на лошадь нельзя лезть в шпильках, большинство не обращают внимания. А отказать в катании они не имеют права, так как это стоит больших денег. Конечно, туда приезжают и умеющие люди, но основная масса – это те, кто на лошадь 1 или 2 раз сел. :?