ВСЕ смотрим Вести-Москва сегодня в 17.20 и 20.40!!!

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Ответить
Автор
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

ВСЕ смотрим Вести-Москва сегодня

Сообщение » Пн авг 21, 2006 16:04

Жуткая история разворачивается в Москве на Ленинском проспекте. Переписывать нет сил, даю ссылки. Надо срочно опознать лошадь.
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 7&t=167787
http://equestrian.ru/forum/showflat.php ... o=&fpart=1

Вот только отдельные фразы...
Вот уже который день у нас в парке девочка лет 13-15 "выгуливает" серую в яблоках лошадь (предположительно англо-терец, мерин, 2 года, кличка Метрополь). На спине огромная болячка. Я расспросила девочку. Оказалось, что якобы купили они с мамой коня 2 недели назад за 40 тысяч рублей (!) на Войковской (они с Войковской на Ю-З шли пешком!), но конь без документов. (Возможно, это вообще ворованная лошадь).

2 недели девочка содержала его в гараже, который арендовала. Сена эти 2 недели конь не видел. Питается травкой. Правда еще девочка угощает его яблоками, кальмарами и Геркулесом. Позавчера хозяин гаража узнал, что в его гараже поселили лошадь и выгнал их. Вот уже две ночи девочка с лошадью живут на улице. Я убеждаю девочку, искать для лошади конюшню. Она вроде не против, но и ничего не делает. Продавать лошадь не хочет. Зачем ее купила, вообще не понятно. В-общем, бредовая ситуация. С этой лошадью нужно что-то делать, иначе ее девочка заморит окончательно. Может в милицию обратиться? Но они-то куда лошадь денут?
При ближайшем рассмотрении лошадь оказалась кобылой. Приезжала милиция. Смотрели документы. Из документов на лошадь есть рукописная расписка, что девочке продана кобыла Афелия. (Девочка при слове "кобыла звереет и орет, что это мерин Метрополь. Про себя также девочка иногда говорит, что ее зовут Виолетта, а иногда - Сережа. Народ, это полнейшая клиника!). Кобыла по прежнему стоит на улице. Только теперь девочка боится ее двигать. Соответственно, она кобылу больше совсем не пасет.

Один прохожий предложил отдать девочке деньги за кобылу прямо сейчас и увести ее, девочка подняла крик, испугалась и стала принимать "меры от угона": привязала ее к дереву за недоуздок цепью длиной 20 см. Вчера я понесла кобыле сено, увидела, что голова кобылы притянута к земле, кобыла силится поднять голову и не может. Я наорала на девочку и она привязала ее на цепь подлинее и повыше - сантиметров 40. После всего этого мне стал звонить дедушка девочки и орать, чтобы я не подходила к их лошади. В-общем, поскольку я живу неподалеку, а девочка с головой не дружит, мне реально страшно продолжать общаться с их семейством. Я не знаю, что делать!

Подруга друга
Контакты:

Сообщение » Пн авг 21, 2006 20:11

Да у девки на лицо душевная болезнь.Стрырить бы у нее лошадь все равно не заявит и не докажет что ее.А лошадь красивая только не местная ну не постоянно стоит на войковской небось постойщики какие нибудь.

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 21, 2006 20:20

увидела только конец программы.
Блин, опять... :?

Irina
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение » Вт авг 22, 2006 08:39

Видела вчера этот сюжет. Девочку нужно лечить, она же ненормальная. А кобылу жалко. Неужели ничего нельзя сделать?
Ведь лошадку могут бродячие собаки загрызть. Она же постоянно на привязи, если что, даже убежать не сможет.
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 22, 2006 16:04

Посмотрела и охренела... :(

Девочка, видимо, охренела с рождения, равно как и вся ее семья (что вежливо поведали соседи в сюжете).

Ну и как бороться с этим? Закон что говорит? Кажется ничего, раз милиция ничего сделать не может... :( :evil:
ФорумчЁнок :)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25313 раз

Сообщение » Вт авг 22, 2006 16:50

увидела только конец программы.
Блин, опять...

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=1818&cid=15

здесь видео сюжета
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Даha
Контакты:

Сообщение » Вт авг 22, 2006 18:47

Мы молодцы :)
Лошадь изъята совершенно законным образом и доставлена на карантинацию в КСК Битца. Завтра там будет бригада Вести-Москва снимать продолжение, о времени сообщу позже - завтра :) Но думаю что в это же.
Все подробности изъятия напишу тоже завтра, после беседы с Ольгой Кузнецовой, которая и смогла все организовать !

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 22, 2006 19:36

Даша!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!! :)

Даha
Контакты:

Сообщение » Вт авг 22, 2006 19:41

Я особо не причём :) Там Федя28 развлекалась и потом Ольга Кузнецова присоединилась, после сюжета. С Ольгой я еще не знакома, она ветеринар и муж ее врач, занимает какую то должность в СББЖ или управлении ветеринарии. Думаю ей огромное спасибо.
Я честно, в этой истории, только телефоны раздавала. Ну сена мы ей привезли :)

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 22, 2006 19:44

хорошая организация-пол дела! Я думала что это будет долго тянуться, судя по сюжету...

Ответить