Надо бы какую-нибудь новую выездковую лошадь!
Автор
Никто не знает С.Е. собирается покупать какую-нибудь выездковую лошадь или нет, а то что,только Кагор, Линда и Ларчик( и тот в аренде!!!). А конкурных лошадей завались! Несправедливо! Так было бы хорошо если хотя бы Линда с Кагором только в выездку ходили, так нет - Линду прокат портит, а на Кагоре не только прокат, да ещё и конкуристы!
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Так, господа, прошу без ссор и оскорблений! Катя абсолютно права, у нас почти вся конюшня прыгает! А юношей ездить не на ком (Кагор слишком закрепостился, а Линда менки в воздухе не делает). Давайте соберёмся все вместе и ПОПРОСИМ СЕРГЕЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА КУПИТЬ НАМ ВЫЕЗДКОВУЮ ЛОШАДЬ! Только не в прокат, а в аренду и под выездку!!!
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Вот я и говорю, что лошадь надо и в аренду, И под тех всадников, которые приходят не "покататься на лошадке", а позаниматься ВЫЕЗДКОЙ. Тогда, я думаю, можно дней на пять (будние) взять на несколько человек в аренду, а те, у кого на это счастье денег не хватит будут просто записываться "на часик"! :lol:
Оля, понятно конечно, что Матадор специализируется на конкуре, но ВЫЕЗДКУ ЗАПУСКАТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!! Я понимаю, что ты любишь Кагора, но ведь много и других хороших конкурных лошадей! Я считаю, что Кагора нужно в выездку отдавать( и менки, и принимания- всё что хочишь делает!) А то все на Линду набросились - мне её бедную жалко!( Хочу её в аренду взять - так не дают, т.к. другим выездюкам просто не на ком ездить будет!)
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Ну, Кать, мы с тобой прям родственные выездковые души!!! Кагора надо срочно забирать из конкура, и, если будет возможность из проката! А Матадор НЕ ТОЛЬКО НА КОНКУРЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ! И вобще, Оль, если ты занимаешься конкуром, зачем отвечать на тему о выездковой лошади! Прости меня за грубость, но не надо навязывать всем конкур!!! :twisted:
-
Лена
-
Едет Таня на Лафете: темпик, носик, на остановочках задик подводит от шенкеля, уступку шенкелю на остановке делает, по стенке пытается траверс делать... Работают, короче.
Народ смотрит и говорит: "Как здорово! Никогда бы не подумал, что Лафет такое может!"
Я к тому, что работать можно на любой лошади, было бы желание.
Да, конечно, хочется такую ЛОШАДЬ!!! чтобы все знала, умела и все сама, сама!
Только где ж такую взять? :roll: Да еще желательно задаром
Тут даже С.Е. - маг и волшебник в этом деле - вряд ли поможет :(
Народ смотрит и говорит: "Как здорово! Никогда бы не подумал, что Лафет такое может!"
Я к тому, что работать можно на любой лошади, было бы желание.
Да, конечно, хочется такую ЛОШАДЬ!!! чтобы все знала, умела и все сама, сама!
Только где ж такую взять? :roll: Да еще желательно задаром
Тут даже С.Е. - маг и волшебник в этом деле - вряд ли поможет :(
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Это как это????????Кагора забрать из конкура!! :( Издеваешся??Это ты думаешь что в конкуре лошадей много,в аренде да,а в прокате??кто??Гранд и Кагор,и ВСЕ!TANIAHORSE писал(а):Ну, Кать, мы с тобой прям родственные выездковые души!!! Кагора надо срочно забирать из конкура, и, если будет возможность из проката! А Матадор НЕ ТОЛЬКО НА КОНКУРЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ! И вобще, Оль, если ты занимаешься конкуром, зачем отвечать на тему о выездковой лошади! Прости меня за грубость, но не надо навязывать всем конкур!!! :twisted:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Оля, ты когда-нибудь на Латнике прыгала? Он кровный брат Ланолина! После 40 см тебе придётся его три круга останавливать! Если уж его и возьмут в конкур, то только в постоянную аренду! А Латник КОНЬ ВЫЕЗДКОВЫЙ. Прости меня, но конкурные лошади проката не ездят юношеские езды! :twisted:
Они не делают принимания на шаге, рыси и галопе... :!:
Они не делают принимания на шаге, рыси и галопе... :!:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.