Наши новые лошадки халфрингеры очень красивые, ласковые, уобные, но с их упралением справляется не каждый. Причем это я про Фабианне и Флокке. Хотя ездила только на Фабианне. :)
Сегодня наша тренировка началась с неплохой рыси. Мы рысили одни и за Латником. Лошадка постоянно вертелась, ей явно хотелось к только что отзанимавшейся Флокке. Я сначала справлялась с ее позывами убежать с плаца, а потом она так смирненько встала за Латником, добежав хорошей рысью до выхода, около которого мы и смылись, я вообще не заметила как. Пытаясь вернуть ее назад, кстати я без хлыста, т.к. СЕ раньше говорил мне не брать его, повернуть не получилось, решила остновить, на что Фабианна с рыси перешла в галоп, причем не видя плуга, который лежит около конкурного плаца посередине дороги, бревна через которые мы перепрыгнули так аккуратненько. Прибежав к Флокке, та от нее решила тоже галопом убежать с всадницей наверху. Приношу свои извинения, но я ничего не могла сделать, я даже пальцы об повод стерла, чтобы что-то сделать. :oops: Вообщем мы с успехом заехали а конюшню, хорошо, что проход туда нам позволил это, если бы еще моя коленка не мешалась, то мы бы поместилиь
идеально.

Вообщем, к чему я все это, что не пора ли нам сделать вход на плац в виде калитки или еще чего-нибудь?
Просто увозили не только меня, путались в этих веревках лошади гуляющие в леваде.
Может быть как-нибудь организовать этот вопрос в плане скинуться всем желающим? Сделать калитку деревянную и чтобы открывалась и закрывалась просто как ограждение входа и выхода.