Ну а пока хочется, чтобы все форумчане изучили новый дом, так как он очень отличается от предыдущего. В нем появилось много новых функций. Тезисно пройдусь по некоторым:
1. теперь вы можете жаловаться друг на друга одним нажатием значка восклицания внизу непонравившегося сообщения.
2. профиль теперь более разнообразный. там можно создавать свои папки, редактировать сообщения и оставить о себе гораздо больше инфы.
3. теперь у каждой аватары есть сообщение - в сети пользователь или нет.
4. цветовую гамму шрифта уже все посмотрели.
5. теперь у нас есть звания и категории. Поэтому особо активных скоро наделю какими -нибудь важными кликухами.
6. теперь друг с другом можно дружиться:) И наоборот - заносить в черные списки.
7. внизу форума можно посмотреть, кого поздравлять с ДР. Если конечно пользователи напишут о своих ДР в профиле.
8. теперь каждому придется взвешивать свои слова, потому как я могу закрыть любое сообщение от редактирования. И отнекаться потом не получится.
Ну и т.д. Изучайте. И я буду изучать, так как у меня теперь куча возможностей. Но для меня этот форум такой же новый как и для вас.
Пы.сы: Пишите в эту тему ваши желания и предложения, что хотелось бы добавить. буду рассматривать по мере возможностей.