ага змея)))Бурлакова писал(а):А на третьей фотке дракон. Это что, змея запускали такого? Мне больше всего люди у тебя на снимках нравятся. Схватываешь.
Вот только что ребёнок обругал меня за фотографирование людей. Вопить что это не прилично.

ага змея)))Бурлакова писал(а):А на третьей фотке дракон. Это что, змея запускали такого? Мне больше всего люди у тебя на снимках нравятся. Схватываешь.
Так в Ромашково есть, если ещё не продали, чудный рыжий мерин....Smile писал(а): ... я бы купила. Свистните, пожалуйста.
Закажи в подарок на ДР х)Aureliano Buendia писал(а):Зато с самого детства, практически с младенчества хочу пуанты.Атласные такие, красивые, с шёлковыми розовыми лентами.
http://loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=2355Smile писал(а):Девочки, кроме шуток, если кто-нибудь продает лошадь, хоббика, старше 10 лет, до 200 тыс, с умеренными проблемами по здоровью, я бы купила. Свистните, пожалуйста. Единственное твердое требование, чтобы лошадь ничего не боялась: ни пакетиков, ни кустов, ни летающих жердей, ни летающих кувырком всадников и не разносила.
Я подозреваю, что слишком многие с тобой согласятся. :(Totosha писал(а):ооо! боюсь, если я отвечу, то меня тут забанят за религиозно-политические терки с разжиганием нацрозни)))
Да легко прайс существует,эти люди очень хорошие менеджеры с хорошим образованием,ещё регулярным повышением квалификации, в том числе и в лучших экономических ВУЗах.МВА кем придуман и для кого?И РПЦ всегда идёт в ногу со временем, а в последнее время особенно близка с народом и существует в реалиях рыночной экономики.И пиарят РПЦ не последние люди в этом деле.И, кстати, карьера,которую мечтает сделать практически каждый выпускник семинарии всегда считалась одной из самых престижных, которую может сделать человек. И всё во славу Божию.tekinka007 писал(а):
Для меня не понятно, как на духовые обряды может существовать прайс-лист. Почему за то, чтобы твоих усопших родственников помянули в церкви, нужно платить по прайсу? Это у них работа такая - поминать?