Полторы зверушки. Иногда они возвращаются))

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Re: Полторы зверушки, или Исполнение обещаний

Сообщение » Пн окт 06, 2014 14:05

При-и-и-иве-е-е-ет! Вот и я добралась, прием-прием. Буду теперь не только ментальные сигналы тебе посылать, снимая налик в гостинице, но и тут читать ;)

Nастя
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение » Пн окт 06, 2014 14:18

Вау, Вика))) давай-давай, пиши-читай! (не стих))
Надо чаще бить по воротам.

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Пн окт 06, 2014 14:53

Nастя писал(а): Из чего делаем вывод, что Чорное менее страшное, чем Белое, а парадоксальная реакция может спасти жизнь))
Вывод отличный, как и весь пост))
Моя боится сейчас маленького беленького мячика) Я эту чудную особенность обернула к себе на пользу )

Folioverso

Сообщение » Ср окт 08, 2014 18:23

Ахахаха, я не слышала эту историю про рулон, но у меня похожая была с ним. Деталей не помню, но он бы попятился назад от чего-то, что его испугало, но сзади была я и отступать было некуда. Тогда он тоже издал страшный звук, опустил зловеще голову и стал стоять насмерть. Я думала, что если я сейчас вздохну, мы улетим. Но нет, он рассмотрел, со там было (кошка, чтоли, метнулась), и успокоился. Кадется, даде слегка загордился от собственной смелости, и как он за меня постоял и чуть не погиб героем.

Nастя

Сообщение » Чт окт 16, 2014 16:16

Щас засну... Прямо щас на рабочем месте и засну... Ну бля и погода... А в выходные вообще снег будет - худшее, конечно, впереди, как обычно.

Я тут пропала с форума и из нормальной жизни. У нас начался ремонт (три строки нецензурной брани). То есть ремонт еще не начался, но жизнь уже кончилась. Делать будем, конечно, не сами, ибо рукожопость и лень зашкаливают. Так что задача пока сводилась к тому, чтобы освободить одну квартиру для ремонтников и переехать на другую (откуда, в свою очередь, должен был съехать человек и не съезжал до последнего, держа нас, эээ, в тонусе)).

Всю прошлую неделю мы вдумчиво пытались собрать в коробки все вещи нашей не такой уж большой двухкомнатной квартиры. Последние пару дней пришло понимание, что ахтунг близок, вдумчивость с нас сдуло, и мы собирались уже 24/7, яростно и технично, как конвейер Форда. Удивительно, сколько говна хранится в средней советской квартире. Не говоря уже о том, сколько вообще вещей. Мы всю дорогу жили с мыслью, что книг у нас мало. Теперь, озирая 60 кв.м. пола, практически полностью уставленные коробками с книгами и CD (еще одна трагедия - коллекция мужа, которую он собирал много лет, около 15000 дисков), мы недоумеваем: а как делают ремонт те, у кого книг реально МНОГО? Наверное, они его просто не делают. И ведь не выкинешь ничего. Ну ладно, было светлое пятно - выкинули штук 300 дисков с софтом, которые точно уже не нужны. Но аудиоCD и книги - на это мы пока пойтить не могем, не дошла до такого наша прогрессивность. У нас два идентичных собраний сочинений Герцена, и то одно из них не поднялась рука выбросить, - хреново советское воспитание))) Никому восьмитомник Герцена не нужен? Ну там чисто за завтраком почитать, - он, говорят, будит хорошо :-)

В общем, к апогею сборов муж, закидывая вещи в коробки, кричал: "Да здравствуют технологии!! Все оцифровать! Все!!! Да, и фикус тоже! И твою сраную одежду тоже! ее в первую очередь!!" : kngt Сраной одежды действительно оказалось много. Даже несмотря на то, что многое отсортировала на раздачу. Здравствуйте, меня зовут Анастасия, и я потребитель.

Теперь еще надо распаковать те коробки, которые мы взяли с собой, и на пару месяцев обуютиться на другой квартире. Там в принципе нормально, только холодильник, который мы привезли с собой (его не было), не влез в нишу)) Надеюсь, муж сегодня подпилит подоконник, и чертов агрегат таки займет свое место.

Ну и кот. Кот, конечно, просидел первые пару часов за батареей, потом вышел хвост трубой, пожрал, сходил ко всем на ручки и, в общем, освоился. Но теперь он круглосуточно ходит и недовольно орет мерзким мявом: "Куда вы меня привезли? Где мой шкаф? Где мой второй шкаф? Где мое кресло? Что за неуважение?"
Чуть не убила ночью скотину, когда он встал на меня и в очередной раз начал все это излагать. Правда, на вторые сутки промежутки между мявами стали, кажется, чуть длиннее. Если тенденция верна, через месяцок животное придет в себя. Вопрос, придем ли когда-нибудь в себя мы после месяца этих воплей. Мужу хорошо, он музыку включает. А я отмываю кухню и прочие места от следов предыдущей квартирантки, и так злобная, а тут кот со своими претензиями. А у меня ведь и мокрая тряпка при себе, если что.

Конички мои бедные позаброшены на всю эту неделю, потому что до кучи еще и на работе дедлайн. Получаю сводки новостей от любимого тренера: коричневого расковали (профит!); серого с его зарастающей связкой хитровыдуманно подковали (вот и нет никакого профита, бгг); серый вконец охренел от житья при коммунизме, потерял пределы и ущипнул тренера; получил по жопе кормушкой, которую, собственно, и зашла забрать из его денника тренер, и с грустью убедился, что коммунизм все-таки пока до конца не построен. Сижу, короче, работаю бумажную работу, отращиваю жопу и за неимением живых коней рассматриваю последние фото этого лета. Щас и сюда выложу.

Nастя

Сообщение » Чт окт 16, 2014 16:35

Мы с Роки в последний, видимо, раз в сезоне на плацу. Как же хорошо-то было.
Изображение

Оторвите мне руки, отберите шпрунт и стукните поленом по спине (в следующую минуту все это проделала тренер. Разве что за исключением полена)
Изображение

Роки стремительно выходит из фокуса в надежде на то, что у фотографа есть ништяки.
Изображение

В это время серый нежит тело жирное в опилках
Изображение[/url]

Роки не понимает такого пассивного отношения к жизни и выделывается, даже придя с работы.
Изображение

Изображение

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25265 раз

Сообщение » Чт окт 16, 2014 17:21

Те у кого книг много ремонтов не делают.))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Nастя

Сообщение » Чт окт 16, 2014 23:45

Значит, у нас оказалась самая невыгодная ситуация: слишком мадо книг, чтобы не помышлять о ремонте, и достаточно много, чтобы помереть при упаковке и заполонить всю квартиру)

Завтра поеду на эквирос. Это будет первый эквирос в режиме жесткой экономии - из-за ремонта, так его. С другой стороны, реально нужны мне только краги. Ну посмотрим, что из всего этого выйдет.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт окт 16, 2014 23:48

karla писал(а):Те у кого книг много ремонтов не делают.))
Ооооооо! Это про нас!

(Обожаю этот дневник, извините, что мало комментирую)
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4129 раз

Сообщение » Пт окт 17, 2014 07:43

Балерин нм развязках прикольный :-)
Nастя писал(а):Значит, у нас оказалась самая невыгодная ситуация: слишком мадо книг, чтобы не помышлять о ремонте, и достаточно много, чтобы помереть при упаковке и заполонить всю квартиру)

Завтра поеду на эквирос. Это будет первый эквирос в режиме жесткой экономии - из-за ремонта, так его. С другой стороны, реально нужны мне только краги. Ну посмотрим, что из всего этого выйдет.
Мы большинство книг спихнули на дачу. Но как верно подмечено
у нас тоже их оказалось мало, но достаточно чтоб они мешались
при ремонте. Ремонт уже затянулся с августа( а конца пока не видно(
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

VictoriaL

Сообщение » Пт окт 17, 2014 14:44

Шмотье, шмотье, шмотье... ремонт стоит делать хотя бы ради того, чтобы сбросить этот груз ненужных вещей ;) Поздравляю, Насть, это реально крутой шаг! ;)

Nастя

Сообщение » Пт окт 17, 2014 17:42

Вик, СТОЛЬКО шмотья я не выкину, чтобы это ощутилось прям как избавление от груза))

Бином, спасибо и можно на "ты". Я и сама кучу народу читаю, а комменчу мало. Это неправильно, конечно)

Надя, ну конечно у вас ремонт затянулся, со спиной-то твоей. Тут уж ничего не поделаешь(( Выздоравливай.

Ну чо, Эквирос.

Видела Флокке (или Фабиану?)) - прикольный какой колобок, смотрела бы и смотрела)

Выпила кумыса и поняла, что в нем определенно есть градус. Волевым решением заставила себя забыть об этом, садясь за руль)

Краги, блин, жесткие на мою длинную ногу нашлись только за 5700. И то я не уверена, подойдут ли. То есть по высоте ОК, но мерить пришлось на штатские ботинки и на джинсы. Так что есть риск, что в итоге не покатят. Придется их ехать обратно сдавааааать... НУ ладно, по крайней мере, бабушкинская, где я сейчас обретаюсь, не так далеко от Сокольников.

А с режимом жесткой экономии вышло смешно, да. Ну я подозревала это сразу, только не знала, где будет таиться погибель моя. Таилась она во флаере с 10-процентной скидкой на подкормки и лекарства TRM, который я даже не поняла откуда взялся. Роки же у меня сидит на GNF в связи со своими желудочными проблемами. Прошлое 10-килограммовое ведро еще не кончилось, но блин, я прямо чую, как все сейчас подорожает, так что махнула рукой и купила новое со скидкой. Ну и мэша мешок заодно. И пажитника банку. И считай, еще легко отделалась, потому что уже очень надо было на работу. Чувствую себя героем: ни одного вальтрапа!!!111

Хотели, правда, еще бричку драйвинговую купить для Серого. Прямо как ее увидели, так поняли, что вот она - Серая судьба. Сразу представилось, как бы она ему пошла, какое выражение написалось бы у него на лице и как мы бы приговаривали: "Что, Серушка, не любишь людей на спине возить? Позаботились мы о тебе, любезный, вот тебе цветочек аленькой!" :-)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт окт 17, 2014 17:54

Купили? Бричку купили7))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Nастя

Сообщение » Пт окт 17, 2014 18:00

:smu:sche_nie: Не купили. Но ОЧЕНЬ хотели))

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9213 раз

Сообщение » Пт окт 17, 2014 20:29

Бричка - вещь! Люблю хорошие экипажики, такие бывают игрушки! Любовь, правда, платоническая.))

Матильда
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение » Пт окт 17, 2014 21:39

Nастя писал(а):Чувствую себя героем: ни одного вальтрапа!!!111
Ты вообще человек? :sh_ok:

Бричка это круто. Но для пущего эффекта надо телегу. Вот телега это вещь! Главное, чтобы шла в комплекте с максимально драным хомутом и деревенским дедом-алкоголиком, который телегой рулит. Шоб лошади наглядно было видно, к чему приведет раздолбайство :-)
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Пт окт 17, 2014 21:50

Я не только не женщина,?но еще и не человек? Я почти не покупаю вальтрапов. В этот раз правда как рраз планирую, но тут особый случай - хочу таки ббелый купить чтоб был.
А пару лет назад гордо прошла мимо стрЯзиков.

Бричка - круто! Надо было брать. Если бы я не так трусила нне вверхом ккупила бы ссвоему Серому (и тогда его бы тточно с рысаком попутали))))
Оно вам надо?

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт окт 17, 2014 21:56

Вы просто обязаны поделиться секретом воздержания...Ибо моим количеством вальтрапов можно обеспечить средних размеров конюшню :ny_tik:

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 17, 2014 21:58

В моем случае - привередливость. Мне ничего не нравится...)))
Оно вам надо?

Nастя

Сообщение » Пт окт 17, 2014 22:45

А мне до хрена всего нравится, но у меня ремонт ::yaz-yk:
Вообще когда я вижу почти любой простой эскадроновский вальтрап системы cotton, я теряю волю. На дорогие и красивые реакция слабее, спасибо хохлоеврейском предкам :-)

Ну и у меня че-то много вальтрапов накупилось за последний год. Надо, кстати, посчитать, штук 10-12. На двоих, впрочем, не так чтоб много, но и не мало.
А вот как они пообтреплются одновременно... Вот будет повод устроить консьюмеристскую оргию!)))

Зы. Емое, только сейчас поняла, что без вальтрапа я таки не осталось! За 10-килограммовую бадью пожкормки мне фирма TRM выдала в подарок белую универсалку со своим огромным логотипом) БЕЛУЮ! Вот ироды, лучше бы вкусняшки лошадиные подарили)

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб окт 18, 2014 00:04

Простые да, интереснее. Если хороших цветов. Но все-равно из пяти, кажется вальтрапов, которые уу меня есть я одеваю в лучшем случае два и то летом. А зимой - постираю и снова одеваю, чтоб за новым не лезть.)))
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб окт 18, 2014 08:22

у меня на кобылу было три вальтрапа....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб окт 18, 2014 08:51

У меня почти год был один. Потом во-первых я поняла, что стирать удобней. Когда есть замена, а во-вторых нарвалась на вожделенный бордовый.))))
За красоту у меня куплен один фиолетовый - не устояла перед оттенком.
И за пользу - бэк он трэк. А так было четыре вальтрапа - два зимних и два летних-трилистника. (Это всего шесть получается, а не пять)
Оно вам надо?

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб окт 18, 2014 09:02

Эх, ну мне из-за некоторой специфики работы пришлось обзавести кучей вальтрапов. Ибо под рукой всегда должна быть парочка чистых парадно-выходных комплектов - вдруг резко на мероприятия поедем, где надо сиять. Поэтому у меня есть даже изумрудный бархатный валтьтрап в стиле барокко. Под испанское седло.
Хотя в последнее время появилось жгучее желание расстаться с половиной тряпок, оставив самые любимые roll:?

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4129 раз

Сообщение » Сб окт 18, 2014 10:57

Я тоже слаба до вальтрапов. На одну конину у нас где-то 12. Было 14 :smu:sche_nie:
А в последнее время еще и на уздечки засматривалась) Думаю если бы выбралась
на Эквирос, то вальтрапов прибавилось бы) (эскадроновские то же люблю)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

Ответить