Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
Re: Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать...
Я не поняла - ты обратно что ли влезла и доехала до конца?)))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Ира, молодей!
А Вера... надо же, так ровно шла первую половину и тут, как будто подменили.
А Вера... надо же, так ровно шла первую половину и тут, как будто подменили.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
какая ты молодец! так вскарабкаться)) Верка стоит как памятник пока ты до седла не добралась))
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
Ну со второй половиной маршрута - мой косяк. Я даже не знаю, как сказать, растерялась или испугалась. Наверно надо было как-то серьезнее отнестись к продолжению маршрута. Да и вообще не надо было пытаться упасть) Но я особо не расстроилась, ибо учитывая проблемы с ногами, которые мы переживаем постоянно, то, что мы выехали на старты и на метр (!), да еще и доехали до конца - это прекрасный результат. Так-то, если не считать кучи лишнего времени, у меня всего 1 закидка и повал. И если будет возможность, то я поеду на ней как-нибудь еще)
Всем снова привет)
11 января прошли самые волнительные, как мне кажется, старты, из всех, гле я принимала участие.
Во-первых, их переносили много раз, а потом и вовсе разорвали прививками и праздниками.
Ну а во-вторых, мне доверили очень серьезное дело - первые старты для молодой лошади (пусть с нового года, уже не молодой). Да еще и "выездные". Хотя, понадобилось дойти всего лишь от одного павильона ВДНХ до другого)
Маршрут был заявлен 80, но по факту стояло 60, может 70 где-то. Было пару не очень удобных и нелогичных заездов на препятствия, но надо было справляться.
На разминке мы летали выше всех) но к счастью, только над препятствиями)
Вот, например, видео, как мы преодолеваем сено первый раз (прошу прощения, я не умею выкладывать видео на форумы )
А это уже основной маршрут. Конечно, хотелось выиграть, особенно, когда объявили, что я первая после первой разминки. Но не все сразу. Учитывая, через сколько необходимо пройти, чтобы ездить и прыгать на этой лошади, то все было прекрасно) Зато, как все единогласно решили, мы были самой красивой парой из всех
11 января прошли самые волнительные, как мне кажется, старты, из всех, гле я принимала участие.
Во-первых, их переносили много раз, а потом и вовсе разорвали прививками и праздниками.
Ну а во-вторых, мне доверили очень серьезное дело - первые старты для молодой лошади (пусть с нового года, уже не молодой). Да еще и "выездные". Хотя, понадобилось дойти всего лишь от одного павильона ВДНХ до другого)
Маршрут был заявлен 80, но по факту стояло 60, может 70 где-то. Было пару не очень удобных и нелогичных заездов на препятствия, но надо было справляться.
На разминке мы летали выше всех) но к счастью, только над препятствиями)
Вот, например, видео, как мы преодолеваем сено первый раз (прошу прощения, я не умею выкладывать видео на форумы )
А это уже основной маршрут. Конечно, хотелось выиграть, особенно, когда объявили, что я первая после первой разминки. Но не все сразу. Учитывая, через сколько необходимо пройти, чтобы ездить и прыгать на этой лошади, то все было прекрасно) Зато, как все единогласно решили, мы были самой красивой парой из всех
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Молодцы! Поздравляю.
(видео поправила)
(видео поправила)
- karla
- ВдохновениЁ
Здорово!
Это снова я и снова о соревнованиях. В марте и в апреле в МКЦ (международный конный центр) на ВДНХ мы снова выступали) Прыгали "Гран-при", высотой 90см
Первый раз, 7 марта у меня не сложилось с брусьями, на маршруте я решила на них отстегнуться, но передумала, поэтому доехали до конца с одной закидкой, опять же, по моей вине. Кроме меня с одной закидкой (забыла про последнее препятствие), проехала еще одна девочка, поэтому в перепрыжке мы боролись за первое место
19 апреля мы прыгали там же, ту же высоту. На этот раз я решила, что разминка без падений не очень зрелищная, поэтому я очень красиво полетела над лошадью, прыгающей брусья, прямо в песочек. На основном маршруте я боялась проехать все, что только можно, но настрой был только на победу.
Это я довольная после старта
А это результат
А вот само видео
Так как кроме меня чисто больше никто не проехал, то первое место во второй раз заняла я)
Первый раз, 7 марта у меня не сложилось с брусьями, на маршруте я решила на них отстегнуться, но передумала, поэтому доехали до конца с одной закидкой, опять же, по моей вине. Кроме меня с одной закидкой (забыла про последнее препятствие), проехала еще одна девочка, поэтому в перепрыжке мы боролись за первое место
19 апреля мы прыгали там же, ту же высоту. На этот раз я решила, что разминка без падений не очень зрелищная, поэтому я очень красиво полетела над лошадью, прыгающей брусья, прямо в песочек. На основном маршруте я боялась проехать все, что только можно, но настрой был только на победу.
Это я довольная после старта
А это результат
А вот само видео
Так как кроме меня чисто больше никто не проехал, то первое место во второй раз заняла я)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Ну ты молодец:)
Кстати, как там грунт в манеже? Когда я там была в прошлом году, вся подложка повылезала наверх.
Кстати, как там грунт в манеже? Когда я там была в прошлом году, вся подложка повылезала наверх.
- Lintu
- Контакты:
как вы там прыгаете?!))) мне там просто то ездить было тесно)))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
Ничего себе лошадь срабатывает! Ирусик, ты могла заявляться на высоту в два раза выше и даже не почувствовать разницы!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
классно))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
Только сейчас видео посмотреть смогла. Теперь поняла, о чем Binom писала. Вот это выпрыгивает лошадка!
Sinica, грунт так себе, подложка торчит, но лошадь, тьфу на нее, очень хорошо держится на таком грунте. В нашем манеже грунт более "евро", но его неровное распределение удручает.
Lintu, сама не понимаю как
Binom, в два раза выше - это 180 Я к такому пока не готова, хотя лошадь стремится показать все свои возможности
Вот видео с перепрыжки 7 марта
Lintu, сама не понимаю как
Binom, в два раза выше - это 180 Я к такому пока не готова, хотя лошадь стремится показать все свои возможности
Вот видео с перепрыжки 7 марта
- karla
- ВдохновениЁ
вот та искусственная лошадь просто внушает страх и трепет.. не знаю как живые кони, но я бы точно испугалась)
И в догонку, к тому, как она прыгает. Зачастую, она делает так)
Жаль, при пересылке видео, замедление включилось позже
Жаль, при пересылке видео, замедление включилось позже
karla, этот чудо-конь впечатлял всех, кроме самой впечатлительной лошади.
Да и вообще, она как-то спокойнее стала со временем, а вот я, наоборот, дергаюсь от каждого шороха гораздо чаще, чем она)
Да и вообще, она как-то спокойнее стала со временем, а вот я, наоборот, дергаюсь от каждого шороха гораздо чаще, чем она)
Всем привет!) Вообще, гораздо чаще хочется что-то сюда выкладывать, но получается вот так, с опозданием) Но, с другой стороны, нового сейчас особо ничего нет. Езжу редко, а в манеже темно.
Это с тренировок на ВДНХ
почти год назад:
это лошадь немного не определилась с точкой отталкивания
А это уже осенние:
Это с тренировок на ВДНХ
почти год назад:
это лошадь немного не определилась с точкой отталкивания
А это уже осенние:
- karla
- ВдохновениЁ
вот у Ирусик реально годовик получается а не дневник))
но всё равно всегда приятно увидеть тут обновление)
но всё равно всегда приятно увидеть тут обновление)
Вообще, решила написать сюда совершенно по другой причине, а те фотографии просто выложила в хронологическом порядке, чтобы были)
На днях мне написала одна девочка из ДЮСШ г. Рыбинска, которая искала фотографии лошадей с кличками Боровичок и Вежа. Казалось бы, какое отношение они имеют ко мне?
Но так уж вышло, что во Владимирской области, у частного владельца вывели совершенно необыкновенных лошадей, чудесной породы
В 1999 году родилась небезызвестная всем вам кобыла Вербена (при рождении Верба)
для тех, кто вдруг забыл, как она выглядит) (скрин с видео, поэтому качество плохое)
А в 2001 году родилась еще одна лошадь, от этих же родителей, с гораздо более благородной кличкой - Великолепная Мабрис
Как видите, вторая лошадь также неплохо показала себя в конкуре Так что частный владелец из Владимира, мог бы и дальше продолжать выводить новую спортивную породу)
Вот так вот, спустя 9, даже почти 10 лет, как я знаю Вербену, нашлась ее родная сестра)
На днях мне написала одна девочка из ДЮСШ г. Рыбинска, которая искала фотографии лошадей с кличками Боровичок и Вежа. Казалось бы, какое отношение они имеют ко мне?
Но так уж вышло, что во Владимирской области, у частного владельца вывели совершенно необыкновенных лошадей, чудесной породы
В 1999 году родилась небезызвестная всем вам кобыла Вербена (при рождении Верба)
для тех, кто вдруг забыл, как она выглядит) (скрин с видео, поэтому качество плохое)
А в 2001 году родилась еще одна лошадь, от этих же родителей, с гораздо более благородной кличкой - Великолепная Мабрис
Как видите, вторая лошадь также неплохо показала себя в конкуре Так что частный владелец из Владимира, мог бы и дальше продолжать выводить новую спортивную породу)
Вот так вот, спустя 9, даже почти 10 лет, как я знаю Вербену, нашлась ее родная сестра)
- karla
- ВдохновениЁ
ну уж Вербену мы не забыли))
похожи сестрички)
похожи сестрички)
Уж не знаю, сколько людей опросила девочка из Рыбинска, но каким-то способом она нашла фотографию папаши)
Знакомьтесь, Боровичок 1988 г.р., золотисто-рыжий
Возможно, когда-нибудь, найдутся и фотографии остальных родственников)
Знакомьтесь, Боровичок 1988 г.р., золотисто-рыжий
Возможно, когда-нибудь, найдутся и фотографии остальных родственников)