Заводной апельсин или Perpetum mobile!Летний сон...
Автор
krasovka, я один раз неудачно упала под копыто коню. Тоже была неслабая гематома, в травмпункте прописали мазь, которая не дала никакого эффекта. Через месяц поехала на прием к хирургу (многие рекомендовали) в хорошую клинику. Он советовал ТОЛЬКО "Лиатон"! Втирать 2 раза в день. Применяла 4 месяца, если не больше... Гематома почти рассосалась за 7 месяцев, остались пятна, но и они почти не видны... Так что очень советую эту мазь! 
Кстати, опухоль прошла быстрее, чем за полгода. Мне попало подковой по внутренней стороне бедра, поэтому кое-где (там, где были царапины) остались "спайки" (если их так можно назвать :oops: ), довольно болезненные, но и они прошли. Без них у Вас гематома может пройти гораздо быстрее (если царапины есть могу написать в личку, рассказать, чем меня пугали врачи :evil: ).
- karla
- ВдохновениЁ
-
Черт, вроде нормальные вставки с mail сделала, а опять мой комп глючит!! А показать картинку правой кнопкой мыши не помогает???Обязательно сообщите...я тогда покопаюсЬ!ирусик писал(а):А я фоток не вижу :(
хотя конешно фото с мобильника - это жесть, но кто-то может себя заметить..[/quote]
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
Ну хоть в этом радости.. Что всем видно!! 8)
Эх вы, флудеры!!!Да ладно, здесь можно)))
а насчет Гарриса, не так все страшно, просто надо держаться крепко и долго весело скакать под пристальным взглядом СЕ, очень бодрит.. при чем надолго))
Эх вы, флудеры!!!Да ладно, здесь можно)))
а насчет Гарриса, не так все страшно, просто надо держаться крепко и долго весело скакать под пристальным взглядом СЕ, очень бодрит.. при чем надолго))
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
Ну,вообщем,стебались как всегда надо мной.Входим в Матадор вечером 14 марта,кажись,света тогда не было.Входим с подругой,смотрим,все сидят в темноте за свечку держутся.У меня непонимающий вид..."Это,что в Матадоре вечер интима устроили?"СЕ отвечает:"Ну типа того,света нет и всё такое,вот в интиме и сидим,подожди ка,подожди ка....А ты откуда такие слова знаешь?))))Вот молодёжь пошла!))))))Сколько же тебе лет?"И пошло поехало....Ещё моя подруга добавила ведь!
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Забавно... :) Значит СЕ был удивлен просвещенностью нашей молодежи, эх ушли те времена, когда ничего никто не знал или делал вид, что не знал... :lol:
Но стоит сходить и можете ещ "нарвешься" на пару хохм..поднимает настроение.
Но стоит сходить и можете ещ "нарвешься" на пару хохм..поднимает настроение.
Ох..да...эту историю припоминаю..В метро люди непонятливые: у них грязные пахнущие навозом люди ассоциируются с маргиналами и прочими алконафтами, а никак с доблестными конниками))