Дневник. Куда качусь... 117 лошадей
Автор
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
День рождение состоялось.
Дождались

Лучший мой подарочек это ты

Жонглируем

ещё жонглируем

ещё немножко

Дожонглировались

Подкрепляемся

А другие в это время работают

(по дороге к работе Витал ткнул меня в бок бичом :shock: С 18..года меня не тыкали в бок) :lol:

А мы тем временем

Портреты

Поедание коня

Пришли Ирины друзья неженатые молодые (не мой формат)

Вот ещё какая морская свинка дыла на ДР( имею ввиду йорки, а не Самиру, Самира тоже была)

Тут говорила об инжекторах, шестёрках и ещё какие то ругательные слова. глаза горят

А вот и городские покатушки9 Ир, ты не нормальная, это точно. *люблю*)

Лимузин уехал, но он ещё вернётся

фотографировала как умела
С Ёлкой не сравнить. но её фотографии буду на след недели, а мои сейчас
Ваши лица такие и были, фотограф тут совершенно не причём :roll:
Остальное повешу на фотофайле, но позже
Дождались

Лучший мой подарочек это ты

Жонглируем

ещё жонглируем

ещё немножко

Дожонглировались

Подкрепляемся

А другие в это время работают

(по дороге к работе Витал ткнул меня в бок бичом :shock: С 18..года меня не тыкали в бок) :lol:

А мы тем временем

Портреты

Поедание коня

Пришли Ирины друзья неженатые молодые (не мой формат)

Вот ещё какая морская свинка дыла на ДР( имею ввиду йорки, а не Самиру, Самира тоже была)

Тут говорила об инжекторах, шестёрках и ещё какие то ругательные слова. глаза горят

А вот и городские покатушки9 Ир, ты не нормальная, это точно. *люблю*)

Лимузин уехал, но он ещё вернётся

фотографировала как умела
Ваши лица такие и были, фотограф тут совершенно не причём :roll:
Остальное повешу на фотофайле, но позже
Последний раз редактировалось karla Вт июл 31, 2007 10:16, всего редактировалось 2 раза.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
"А вот лица попрошу не касаться!"Ваши лица такие и были, фотограф тут совершенно не причём
Ну, собственно, нормуль... я боялась, что будет хуже :lol: .
rury, это невыносимо!!! :lol: ...нельзя же так! Вот не каталась я в жизни на лимузинах, нефиг было и начинать! :lol: . А теперь... :roll:А вот и городские покатушки9 Ир, ты не нормальная, это точно. *люблю*)
А знаешь что самое страшное? Переход "лимузин-метро". Как говорится, почувствуйте разницу...
Но вообще здорово было! Ты умеешь устраивать праздник, атмосферу праздника, а это дорогого стоит

сижу на работе, мучительно пытаюсь собрать мысли в кучу...голова, однако, болит...и спать хоцца :lol:
Последний раз редактировалось Лазурный Вт июл 31, 2007 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- cuba libre
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня с утра начальство и коллеги сочувственно спрашивали - что со мной? Что-то я плоховато выгляжу. Ага, ну ЩАЗЗЗ! Так я им и скажу, что вчера творилось! Ир, я тебе в асю уже всё написала в нетрезвом порыве красноречия, надеюсь, что прочтёшь! Ещё раз пасиб огромный за день рождения, это было просто супер!
Как в рекламе - кто-то упивается сказками о красивой жизни, а кто-то приезжает в Матадор и попадает в неё!
Коллектив собрался замечательный, я давно так не веселилась! Отдельное спасибо за то, что ты нас всех собрала!
Городские покатушки - когда я увидела это, то сразу вспомнила рисунок на стене конюшни под названием "Мечта проката".
Ну расскажите кто-нибудь, что там ещё было, когда мы уехали?
Как в рекламе - кто-то упивается сказками о красивой жизни, а кто-то приезжает в Матадор и попадает в неё!
Коллектив собрался замечательный, я давно так не веселилась! Отдельное спасибо за то, что ты нас всех собрала!
Городские покатушки - когда я увидела это, то сразу вспомнила рисунок на стене конюшни под названием "Мечта проката".
Ну расскажите кто-нибудь, что там ещё было, когда мы уехали?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Молодец! устроила реальный праздник!
вопрос к гардеробу - это теперь униформа по празднованию ДР?
я зырю фотки, хвалюсь хорошим людям в офисе, а они замечают, что ты опять в том же свитере, что и на фотке, который у меня на рабочем столе - твой ДР 2 года назад... Не, свитерок клевый, тока ты еще кое-что добавила к нему... стареешь :lol: раньше этой детальки не было..
А нафиг было разбивать две красивые бутылочки? так жалко..
ладно хоть не вазу
вопрос к гардеробу - это теперь униформа по празднованию ДР?
я зырю фотки, хвалюсь хорошим людям в офисе, а они замечают, что ты опять в том же свитере, что и на фотке, который у меня на рабочем столе - твой ДР 2 года назад... Не, свитерок клевый, тока ты еще кое-что добавила к нему... стареешь :lol: раньше этой детальки не было..
А нафиг было разбивать две красивые бутылочки? так жалко..
ладно хоть не вазу
отвали моя черешня.это теперь униформа по празднованию ДР?
а красиво жить не запретишь! гы, это мы матадор освящали!А нафиг было разбивать две красивые бутылочки?
(на самом деле на фотках все нормально видно: крутила-крутила коробки, а бутылочки из них и выпали...)
присоединяюсь к просьбе. а то я потом уже не все помню :oops: :oops: :oops:tekinka007 писал(а): Ну расскажите кто-нибудь, что там ещё было, когда мы уехали?
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
Даha, пожалуйста!
сегодня я снова в форме (читай трезвая, пережившая злобное похмелье) (черт меня дернул на вторую бутылку виски...)
хочу вам всем сказать спасибо. большое, искреннее. за то, что пришли. за те сюрпризы, которые вы мне устроили. меня удивить сложно, честно. а вы удивили меня. тем, что оказывается меня есть чем удивить.
спасибо, родные.
сегодня я снова в форме (читай трезвая, пережившая злобное похмелье) (черт меня дернул на вторую бутылку виски...)
хочу вам всем сказать спасибо. большое, искреннее. за то, что пришли. за те сюрпризы, которые вы мне устроили. меня удивить сложно, честно. а вы удивили меня. тем, что оказывается меня есть чем удивить.
спасибо, родные.
в ожидании чуда...
строгие жеребы... пасую перед ними...
сегодня мой мерин показал, что он строгий жеребец (хотя я и так это знала).
нет, мы разъехались. я хороштй всадн...водитель. я-то справилась. а он!!! он увидел перед собой чужой зад и решил его цапнуть! получил по морде... совершенно справедливо получил. (вылитый Антарес! решил поохтиться.)
обычно после всяких ДТПшных косяков машины обижаются, начинают вести себя кисло... этот смирненько, аккуратненько, дисциплинированно стал ездить. но, сволочь, еще несколько раз пытался броситься. может, у него брачный сезон?...
вот и говорите мне после этого, что машины - это бездушные механизмы.
сегодня мой мерин показал, что он строгий жеребец (хотя я и так это знала).
нет, мы разъехались. я хороштй всадн...водитель. я-то справилась. а он!!! он увидел перед собой чужой зад и решил его цапнуть! получил по морде... совершенно справедливо получил. (вылитый Антарес! решил поохтиться.)
обычно после всяких ДТПшных косяков машины обижаются, начинают вести себя кисло... этот смирненько, аккуратненько, дисциплинированно стал ездить. но, сволочь, еще несколько раз пытался броситься. может, у него брачный сезон?...
вот и говорите мне после этого, что машины - это бездушные механизмы.
в ожидании чуда...