откуда цифра? *играю в Летучую*))
а народ косячит всегда....
откуда цифра? *играю в Летучую*))
Слушай, у меня в родительском дворе , в Сибири, почти роща березовая. Так мы детьми каждую весну там сок пили и собирали. И до меня дети это делали. Делают ли современные - не знаю. Но все березы стоят до сих пор. Живы здоровы.
вот именно) все мои знакомые, из тех кто пил сок. вполне себе чувствуют вкус)
таким никакого смысла)
По работе.
Там секретность зашкаливает.Sinica писал(а): ↑Пн дек 24, 2018 12:42Это в смысле такие меры секретности? И да, вторая то камера работает.
Ты меня пугаешь... Меня в сервисе испугали, что аккомулятор дохнет, но пока вроде жив. Значит это еще и похоже на правду.
Да Рит, в Европе ценится ручной труд. Потому он и стоит здесь, например у нас, достаточно дорого.Guga писал(а): ↑Чт дек 27, 2018 13:39Таня, а в Европе это всегда ценится - "сделанное вручную"? (не знаю просто, и где больше, в каких странах, где меньше ценится)..
А еще вопросик, Тань). В немецком языке тот, кто занимается изготовлением сыров - он как называется?он с какими глаголами в слове? -делать, -готовить, ...
а за что ценится?
7 лет это много Юль, и хорошо , что так.
Да нет, я закупилась. Сейчас кофе допью и домой, этак 80 км
вообще - про любой. там у тебя же были фотки макаронных изделий
Вот кленовый сок не пробовала. Как он на вкус?
Таня он четкий, слаще березового, в общим описать трудно надо пробовать)) У нас по весне у моего дома и у Ваниного бутылки пластиковые висят, Ваня клены и березы доит))