Мне, например, очень жить хотелось на заходе на препятствие, когда они стали приближаться к метру
Что в этой мотивации было сильнее, я не знаю :lol: . Но и то и другое рождало бешеную жажду жизни и желание отпрыгать чисто.
очень грустно! ........................................Sinica писал(а):Да... Тепло и ...
:lol: Какие мы все в жизни....не такие, как на конюшне!karla писал(а):
:lol: Это мы знаем из известного анекдота про образцовый дурдом, где пациентов распределяли по профессиям. Когда комиссия спросила, почему нет врачей и учителей, им ответили, что последние закреплены по месту работы. :Dkarla писал(а):Иногда задаюсь вопросом, откуда берут учителей в школах? Такое впечатление что с каких то фабрик по выращиванию мутантов.
Бывают и хорошие школы! О подавляющем большинстве своих учитилей могу сказать только хорошее. Со многими из них продолжаю общаться уже 5й год после выпуска. Причем общаться не раз в год на встрече выпускников, а гораздо чаще. :D Так что может и Вам повезет найти хорошую школу!Notka писал(а):Как подумаю, что ребенок подрастет и в школу пойдет, так вздрогну. :(
Ну, Binom по сути-то учителем и осталась. Просто стала учить другому.Rovena писал(а):... который в школе долго не продержался...Анюта писал(а):О! Яркий пример хорошего учителя!Binom писал(а):Пы.Сы. Я в школе работала. :D
ПС. я преподавала в ВУЗе, там все проще, ИМХО...