Но я правда до одури хочу переехать в Ингушетию.
Вчера обсуждали с мамой выходку сестры. Я думала, маму эта новость убьет, а нет, ей как будто пофиг...

Что уж там ей Алена сказала, не знаю.
Но.
Вот есть видео (искала приветственное для группы)
Я пересмотрела его раз 10. И у меня неизменно заходится сердце на моменте, где скачут по ущелью табуны, где старик подъезжает верхом к мальчишкам... Я смотрю на проносящиеся кварталы Магаса - невозможного в своем существовании (настолько он
правильный) города, - и единственная мысль в голове: "Господи,
как можно
так любить этот край?" Как вообще так получилось?
У меня есть подруга, она буддист до мозга костей и искренне верит в карму и серию перерождений. Она, глядя на меня, говорит, что в прошлой жизни меня что-то связывало с Кавказом. Я не знаю, верю я в это или нет, я все-таки приземленно считаю, что мне банально не хватает некоторых моментов в жизни, которые дают мне те люди. Удалось бы найти их где-то еще, это было бы "где-то еще". А с другой стороны, у меня много где контакты пораскиданы по России, и на севере, и на юге, а "выстрелила" вот Ингушетия... Хз, короче.
И я, блин, уеду. Может быть, не навсегда. Навсегда - это слишком надолго

Но пожить какое-то время в Магасе, отдельно от каждодневного общения с гидами, самостоятельно организуя свое время, очень хочется. Я бы работала удаленно, ходила на танцы, ездила к Зелимхану, когда захочется потрепать коняжьи носы (Зелемхан, кстати, предлагал мне купить в Карабулаке лошадь и поставить к нему в горы, и приезжать к своему коню туда), в одиночестве бродила бы по горам... Когда надоест одной, звонила бы Батыру или Мусе и брала бы в компанию их тоже, и надоедала бы рассказами о том, как классно мне нынче живется, как свободно дышится и все такое.
...Надо дойти до Копирки распечатать схему для вышивки бисером фамильного знака Мусы. Картинка получилась бомбическая, но я теперь очень боюсь напортачить...